• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скоро весна!! УРА!!!

баян конечно
Поставили зайца — завхозом леса. Ну под новый год звери все собрались надо елку нарядить, а заяц не дает елку, строг уж больно. Ну звери лису подговорили, мол ты самая хитрая, вот и попроси у зайца.
Приходит лиса к зайцу:
- Зайчик, солнышко, дай мне елочку….
- Hиззя, блин.
- Зайчик, ну маленькую…
- Сказал, че низзя и точка!
- Зайчик, ну можно хоть сосну?
Заяц, подумавши…
- Ну ладно. Сосни, чтоб никто не видел, бери березу и иди…

Когда начинается весна?

Когда начинается весна?
для меня:
- с весеннего свиста синичек во дворе
- с ласково-теплого солнышка
- с проталин на снегу и ярко-зеленой травки

Вчера в парке увидел первую бабочку! На солнечной полянке снег уже давно сошёл, и она робко перепархивала над пожухлой травой и листвой... Наблюдал за ней минут пять.... Весна пришла!!!!!!

Вчера в парке увидел первую бабочку! На солнечной полянке снег уже давно сошёл, и она робко перепархивала над пожухлой травой и листвой... Наблюдал за ней минут пять.... Весна пришла!!!!!!
Коллега, сглазишь!!:blush:

Я вот думаю, переобуваться уже или еще нет? А так да, в конце мая тоже на некоторых сайтах пророчат нормальный минус...

устал как скотина... последние 300м реально мечтал о береге... весенние сплавы мать их))) а что делать "лед тронулся господа присяжные":pardon:

Раненко еще... ждем 20х чисел,тут рыб секретный и не секретный, выдет греться прям под берег,тут и я,типа здрасте,вот вам хлебушка!!!!:wink:

Сгонял сегодня на дачу, поменял колёса на летние... Снега нет вообще, речки тоже без льда, по берегам рыбаков тьма - на удочку уклейка ловят... Паводок отсутствует, как вид... Вода налетнем уровне в берегах, призрака правда нет, но такими темпами путь сойдёт быстро...

у нас снег твердым настом..по ночам морозы -10 и ниже ..днем солнышко..лед на речке и не подтаивает...но--грачи прилетели!

Хрен там, опять зима пришла! У нас сегодня мело, сейчас снег лежит на земле и машинах, нетолстый слой, но тем не менее... И ветрище задувает. Не буду переобуваться...

Хрен там, опять зима пришла! У нас сегодня мело, сейчас снег лежит на земле и машинах, нетолстый слой, но тем не менее... И ветрище задувает. Не буду переобуваться...
Не спеши, коллега, как говорят, ещё не вечер. Я так думаю, что до апреля рано переобуваться, типа расслабляться не стоит... а то солнышко пригрело и нас уже понесло круто в лето..:drinks:

я уже как две недели назад переобулся:sorry:

сейчас гололедище писец...

• Спасибо
Реакции: L-G
Назад
Сверху