ачё?:scratch_one-s_head:А у меня весна с камбалой связана, но фотки выкладывать не буду )))))))
Довольное лицо. Руки по локоть в крови, горы трупов под ногами..... одного этого достаточно :mosking:ачё?:scratch_one-s_head:
а у меня с березовым сокомardon:А у меня весна с камбалой связана, но фотки выкладывать не буду )))))))
Чтоб другая камбала не ревновала))ачё?:scratch_one-s_head:
Киты в объектив не помещаются(от чего камбала плоская?)))))))))))))))))))ачё?:scratch_one-s_head:
лучше сразу 40гр:lol::lol::lol::drinks: берез нет на даче. 4 елки только.. но от них сок какой не тот:scratch_one-s_head:Вов, а че, на даче берез нет? Заезжай, я тебе рассаду дам)) ну и соку нацедим))):drinks: можем даже березового...
:lol: Ты просто не распробовал! ardon::lol:лучше сразу 40гр:lol::lol::lol::drinks: берез нет на даче. 4 елки только.. но от них сок какой не тот:scratch_one-s_head:
Это же джин натуральный. Гринэлс фактически...:ROFL:4 елки только.. но от них сок какой не тот:scratch_one-s_head:
так ты с зимы заготавливай поленья, потом через соковыжималку... хочешь с мякотью, хочешь - без...ardon:и как всегда - проипу березовый сок..то времени нет. то водоем секретный открылся - а там уже санька полощется.. то еще чего нить))
ты там аккуратней.. а то начнешь потом почкованием размножаться :mosking:лучше сразу 40гр:lol::lol::lol::drinks: берез нет на даче. 4 елки только.. но от них сок какой не тот:scratch_one-s_head:
Елки же голосеменные вроде? Ни почкованием, ни вегетативно елки не размножаются. Этож не крыжовник, так что тут все безопасно ))))ты там аккуратней.. а то начнешь потом почкованием размножаться :mosking:
От елки до березы один шаг:mosking:Елки же голосеменные вроде? Ни почкованием, ни вегетативно елки не размножаются. Этож не крыжовник, так что тут все безопасно ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут