• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скоро весна!! УРА!!!

А у меня весна с камбалой связана, но фотки выкладывать не буду )))))))

а у меня с березовым соком:pardon:

0_18c8b7_2dcf626c_L.jpg

0_1931e6_63a837b5_L.jpg

и как всегда - проипу березовый сок..то времени нет. то водоем секретный открылся - а там уже санька полощется.. то еще чего нить))

Вов, а че, на даче берез нет? Заезжай, я тебе рассаду дам)) ну и соку нацедим))):drinks: можем даже березового...

Вов, а че, на даче берез нет? Заезжай, я тебе рассаду дам)) ну и соку нацедим))):drinks: можем даже березового...
лучше сразу 40гр:lol::lol::lol::drinks: берез нет на даче. 4 елки только.. но от них сок какой не тот:scratch_one-s_head:

Ехать вроде недалече, так что велком, берез рядом с участком штук 5 как минимум)) ну и 40 без проблем))) или просто на обратном пути с дачи могу закинуть ежеди нада))

Фрагменты из стихотворно-эпической поэмы "Садко"

...Сидит Садко на дне морском,
Шлифует жопой грязь.
А сзади потихоничку
Его е,,ет карась.

И видится картиночка
Достойная пера:
Малюточка-сардиночка
Насилует кита.

Но видится картиночка
Совсем наооборот:
Малюточку-сардиночку
Огромный кит е,,ет.

Ворота золоченые
Подводного царя,
С куями надрачеными
Стоят два пескаря.

Спирт березовым соком разбавляли,пьешь и потом с березами обнимаешься) Кстати отличный напиток получается!)

и как всегда - проипу березовый сок..то времени нет. то водоем секретный открылся - а там уже санька полощется.. то еще чего нить))
так ты с зимы заготавливай поленья, потом через соковыжималку... хочешь с мякотью, хочешь - без...:pardon:

лучше сразу 40гр:lol::lol::lol::drinks: берез нет на даче. 4 елки только.. но от них сок какой не тот:scratch_one-s_head:

ты там аккуратней.. а то начнешь потом почкованием размножаться :mosking:

ты там аккуратней.. а то начнешь потом почкованием размножаться :mosking:
Елки же голосеменные вроде? Ни почкованием, ни вегетативно елки не размножаются. Этож не крыжовник, так что тут все безопасно ))))

во пля! "голосеменные"- , а размножаются безопасно.
парадокс.

Елки же голосеменные вроде? Ни почкованием, ни вегетативно елки не размножаются. Этож не крыжовник, так что тут все безопасно ))))

От елки до березы один шаг:mosking:

Назад
Сверху