• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводные находки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Заметь Ржавый. значок американского наемника поднял, как многие тут трут на майдане,за такое же удостоверение.:lol:
Скоро череп в фуражке найдешь! Ржавому привет!:drinks:
рядом типа борсетки валялось пустое почти, удостоверение тоже было на этот жетон
почитал про IPA - международная общественная полицейская организация, типа IAP :mosking:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Ну мои находки несовсем относятся к ПО но всетаки они подводные. Короче поплавал я тут во всемизвестном басике поотробатыва всякие упражнеия по отжатию драгоценносте у народа. Ну и вот собственно не прошло время зря.
138.jpg
Пишы не стесняйся- Диз я подправил...:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Позавчера плавали в одной подмосковной речушке ( в ней наверное все были) и сделал вот такую находку!!! Диаметр примерно 100 мм.

Но, привёз на работу, отмыл от грязи и глины, увидел с одной из сторон некий выступ!:scratch_one-s_head: ... Скорее всего шар отпиленный от гантели, а думал что ядро...:sorry:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Скоро в океанариуме будет новая банка, "Волга" называться будет, отмою получше и закину туда, пущай народ думает что енто ядро ...:pardon::mosking::mosking:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Скоро в океанариуме будет новая банка, "Волга" называться будет, отмою получше и закину туда, пущай народ думает что енто ядро ...:pardon::mosking::mosking:
А не под фитиль енто место? Тогда там и шрапнели должно быть порядком ,лучше утопи поглубже....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Можт и под фитиль... но дырдочки не видать, заросла поди уже...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Не писал в этой ветке, находил разное всякое и кости и снаряды, пешни, ледобуры, но об одной находке хочу поведать, ныряю на речушке-переплюйке лесной, там не большой мостик метров 5 всего, ныркую ,ныркую и вижу на дне куст розы карликовый, в горшке вытянутой формы,похожий на гробик,лист зеленый ,соцветие только чуть-чуть запорошило торфяной мутью, достал я его показал девчонкам нашим, одну аж откинуло, говорит мне :"Заговор это- на смерть", сам думаю ну не хуясе достал , пришлось через левое плечо в том же месте кидать, да помолится три раза.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
О как брат бывает...

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
одну аж откинуло, говорит мне :"Заговор это- на смерть", сам думаю ну не хуясе достал , пришлось через левое плечо в том же месте кидать, да помолится три раза.
И как языческие заговоры уживаются с православием? Они-ж отрицают друг друга...
Я, вот, ни в то, ни в другое не верю.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
И как языческие заговоры уживаются с православием? Они-ж отрицают друг друга...
Я, вот, ни в то, ни в другое не верю.
Не знаю честно, можно Тодора спросить, энергетика от цветочка плохая шла, но то что он оказался, там не просто так ,я верю, общался потом с не "простым" человеком,он подтвердил, что обряд был, но меня не коснется ,так как делали на определенного человека.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Можт и под фитиль... но дырдочки не видать, заросла поди уже...
мне тоже кажется ядро. сверли смело, маленьким сверлом, набивались чОрным порохом, давно уж в кисель он превратился. если полости нет, значит гыря.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Вот еще что вспомнил, на Нерли 2 года назад нашел мосел мамонотовый заднюю часть , по началу думал,что деревяха, ножичком пошкрябал и убедился ,что кость, спрятал под берегом, но то ли вымоло его ,то ли лбдом срезало,так что ищите под Калязиным.

rroman1973

Проверенный
4,664
Реакции
16,734
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху