• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
сервер сайта стоит в стране вероятного противника.. так что .. бывают сбои..)0 но лучше пусть стоит там. чем тут)
Есть ли проблема с блокированием своего айпишника хостером, можно уточнить попробовав зайти на сайт с anonimouse.org Скажем, у меня на службе я точно не могу, последний, наверное, месяц зайти на abirvalg.net из рабочей сети, кроме как, только, анонимно.:drinks:

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Сорри -не туда

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
502 Bad Gateway

Спасите помогите, что и как наладить, кэш оперы надоело чистить, провайдер мелафон, в разных ветках форума постоянно 502 Bad Gateway, другие нормально отображаются, пробовал поставить галку очищать кэш при выходе, помогает,но стоит бук оставить такая же хрень.
Через анонимаус надоело ходить.
Тапки не стоит кидать, пытался проблему решить по разному...на всякий случай прикрылся подушками.:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Попробуй выйти с форума, и залогинится заново.

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Проблема у "СКОРОГО"-не может зайти с ip-92.39.70.130 помогите другу,плиз!!!! или дайте совет,как быть?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Уже есть тема Дима отписал хостеру у многих было пока прокси можно

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Большинство тем не открывается через тапаталк (версия 2.5.2.). Уже дня четыре так.

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135
Сегодня при заходе на сайт с телефона несколько раз выскакивало такое объявление-Язык данного сайта Украинский -перевести на Русский?что это было?

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Сегодня при заходе на сайт с телефона несколько раз выскакивало такое объявление-Язык данного сайта Украинский -перевести на Русский?что это было?
Это в теме майданутых добазарились до мовы)))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Re: 502 Bad Gateway

Спасите помогите, что и как наладить, кэш оперы надоело чистить, провайдер мелафон, в разных ветках форума постоянно 502 Bad Gateway, другие нормально отображаются, пробовал поставить галку очищать кэш при выходе, помогает,но стоит бук оставить такая же хрень.
Через анонимаус надоело ходить.
Тапки не стоит кидать, пытался проблему решить по разному...на всякий случай прикрылся подушками.:pardon:
Ошибка гетевей 500, 502, 504, измучился уже ходить через анонимаус, там все гуд.

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Проблемка у меня... Перестали поступать сообщения об обновлениях в подписанных темах. Проверил подписки, вроде все на месте...
Попытался еще в теме про жизнь в России отписать - хрена с маслом...
Дорогие модеры, гляньте, плз, чё это со мною:blush:.
:drinks:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
2 gumanoid мы не можем посмотреть ваши подписки , они настраиваются индивидуально *! попробуйте скинуть все настройки , и заново сделать подписки

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Второй день проблемы. Не могу ставить смайлов, выделять жирным текст и копировать ссылки. куки чистил, не помогает. Это глюк форума или домашнего компа?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
у меня постоянно вылазит:
502 Bad Gateway
nginx/0.7.67

шапку темы прочитал, ответов в теме не нашел :(

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
у меня постоянно вылазит:
502 Bad Gateway
nginx/0.7.67

шапку темы прочитал, ответов в теме не нашел :(
Та-же байда.:sorry:
Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
Скорее всего, если сайт раньше работал, а теперь не открывается, дело не в конфигурации среды. Часто причина в нехватке ресурсов сервера, и, следовательно, в невозможности обслужить всех клиентов. В частности, проблема может быть в нехватке оперативной памяти. Такое может случиться и на VPS, и на shared-хостинге.
Если PHP работает через FastCGI, то на сервере может не хватать php-cgi процессов в моменты, когда на сайте много посетителей, заглянул прожорливый бот или кто-то рьяно скачивает сайт целиком для изучения в офлайне.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
у одного меня мозг чуть не лопнул? :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Коллеги помогите разобраться.
Два раза создавал новую тему "Продам" в подразделе "объявления", но моё объявление так и не появилась на форуме. В чем может быть дело? Снизу написано, что я могу создавать новые темы, но мне это не удается...
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20380

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху