• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вот чет кнопка цитата не работает - нажимаю - а не цитируется - дня три уже как
drinks.gif
и смайлики хреново ставятся

По кнопке цитаты, и смайликам - ВНИМАТЕЛЬНО проверяем по какому адресу вы заходите на форум. Если по подводный-охотник.рф, перезаходим через http://www.abirvalg.net/ и только после отписываемся о проблеме.

По кнопке цитаты, и смайликам - ВНИМАТЕЛЬНО проверяем по какому адресу вы заходите на форум. Если по подводный-охотник.рф, перезаходим через http://www.abirvalg.net/ и только после отписываемся о проблеме.

на абырвалг заходил с работы, выходил и заходил на сайт...цитирование не работало...в пятницу проверю еще раз с рабочего...
с домашнего компа и планшета все пашет...

на абырвалг заходил с работы, выходил и заходил на сайт...цитирование не работало...

Еще раз! ВНИМАТЕЛЬНО проверяем какой адрес в адресной строке, и ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом пишем. В дальнейшем все сообщения без этой информации будут удалятся без ответа.

31337 впереди цитата вот ставлю смайлики:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:, захожу с абырвалга , смайлики есть но нет цитаты и предварительный просмотр стирает как бы все че написал...:scratch_one-s_head::drinks:

Последнее редактирование модератором:
через мозиллу кстати идет автоматом на п-ох.рф, через експлорер нормальный абырвалг...:scratch_one-s_head:

31337 впереди цитата вот ставлю смайлики:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:, захожу с абырвалга , смайлики есть но нет цитаты и предварительный просмотр стирает как бы все че написал...:scratch_one-s_head::drinks:
Вот в том и дело. в первом сообщении адрес смайликов через охотник, во втором нормальный.

через мозиллу кстати идет автоматом на п-ох.рф, через експлорер нормальный абырвалг...:scratch_one-s_head:

попробуй в мозилле разлогинится, и зайти заново.

Такая же х..ня...((( Нет цитирования и со смайлами беда... ( и через Абыр и через подвох.рф....):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

1. при переходе с форума(кликая на георгиевскую ленту) бросает на подводный охотник.рф
2. если кликать внизу форума при переходе на главную сайта опять бросает туда же.

Проэкспериментировал.... проблемы с цитированием у меня только на Мозилле.... На других браузерах вроде все хорошо....:pardon: Как теперь с этим жить??? Мозилла у меня - любимый...)))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

1. при переходе с форума(кликая на георгиевскую ленту) бросает на подводный охотник.рф
2. если кликать внизу форума при переходе на главную сайта опять бросает туда же.
дома проверил - нет такой проблемы у меня. значит трахни провайдера, или провайдера провайдера)))

"......похоже проблема в мазиле....." (с)

Граждане спецы, научите: что делать..:drinks: ...Как решить проблему? ( Поменять браузер, желательно не предлагать..))))))):drinks:

похоже проблема в мазиле. http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=7513
складывается ощущение что у нее это периодически происходит

опять на работе цитирование не работает...стоит мазила...перезаходил, нет цитирования нигде и все тут...:pardon:
по совету Сталкера зашел через оперу, все работает:drinks:
все дело в мазиле:diablo:

у меня с эксплорера тож не работает..:wink:

С эксплорера цитирование тоже не работает,зато смайлики появились:lol::ROFL::sad::scratch_one-s_head::bayan::smile::mosking:

Смайлы у меня "через раз" - то есть, то нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху