- Реакции
- 5,963
- Баллы
- 135
Не буду говорить за всех, но в моём пепелаце гнездо прикуривателя всегда под напряжением. Я уже к этому привык и приспособился.
16 - это со всеми расходниками? Если так, то это более, чем нормально. Заскакиваю в клубный в Лобне поменять масло в двигателе и топливные фильтры, так с моими расходниками и проверкой ходовой получается 1650 рублей, при вполне нормальном качестве выполнения работ. На гарантию забил сразу и сразу поменял все жидкости в клубном сервисе (мосты, двигатель, антифриз), пока (30000) вообще никаких вопросов и проблем не возникало. Гарантия - это сладкая сказка и универсальная приманка для большинства автолюбителей.ardon:в ховер клубе - 16. но меняют масло везде( а не только в двигателе. свечи. фильтра и диагностика..
Естественно, расходники всегда в сервисе будут дороже, чем, скажем, в торговой сети, или дистрибьюторов. Это же дополнительная статься доходаardon: Правда, сервис никогда непроверенных расходников продавать не будет, так что это ещё и некая гарантия на качество тех же фильтров, свечей и масла.да. с их маслом. фильтрами и свечами. было так. правда второй раз я масло брал у охотника. а расходники у рема. вышло еще меньше)
это в Десногорске, что ли? Видеорегистратор сейчас стал вещью просто необходимой по жизни..Сегодня эксперементировал с видео регистратором, и заснял почти аварию, у женщены реакция хорошая оказалась, успела затормозить, а так бы ........ хотя можно взять видео вызвать ментов, и виновника по любому бы наказали (грубое нарушение правил )
ну ховер клуб - это ж неофициалы. а все расходники брал как у нихardon:Естественно, расходники всегда в сервисе будут дороже, чем, скажем, в торговой сети, или дистрибьюторов. Это же дополнительная статься доходаardon: Правда, сервис никогда непроверенных расходников продавать не будет, так что это ещё и некая гарантия на качество тех же фильтров, свечей и масла.
да тут аварий как грязи, и со смертельным исходом не редкостьэто в Десногорске, что ли? Видеорегистратор сейчас стал вещью просто необходимой по жизни..
Мегавольт вроде как бесплатно прошивает, мне тоже надо перепрошивать , поеду чипоповаться и за одно перепрошьюЯ хотел пройти ТО в клубе, но они сами порекомендовали ехать к официалу, тк были проблемы с электрикой. В итоге по гарантии перепрошили блок ВСМ.
Володь можно поподробнее про комплект. Что именно и почём? Где брал?ну ховер клуб - это ж неофициалы. а все расходники брал как у нихardon:
у них лифт комплект - 11. я взял такой же за.. почти 7. ну и тд.:wink: ни копейки врагам:drinks::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут