• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Не буду говорить за всех, но в моём пепелаце гнездо прикуривателя всегда под напряжением. Я уже к этому привык и приспособился.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Аналогично, радар-детектор к габаритам возле левой ноги подключил, а регистратор автоматом включаю-выключаю. Да, насосом спалил предохранитель прикуривателя, он же отрубил датчик дождя-не злоупотребляйте. Исправили сразу по гарантии, при первой и единственной поездке на сервис к официалам)))

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сейчас специально не стал убирать регистратор, закрыл машину, вижу что продолжает работать, сходил в макдак, прихожу-не работает, открыл машину- включился сразу. Это розетка задняя, прикуриватель надо тоже попробовать, может и не отключается:scratch_one-s_head:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
никогда не отключаю свет, ибо при постановке на сигналку отрубает всё автоматом. Однажды чуда не произошло:фары остались гореть, даже после закрытия авто. Оказалось, включатель фар стоял в положении “ авто“, т.е., при включенном датчике света напруга (по крайней мере на фары) не пропадает, можно использовать как стояночные огни.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Подключил видеорегистратор к плафону освещения , пол часа работы. Теперь ни каких проводов , и свободный прикуриватель. Ни каких помех для радио и т.п. Можно обойтись совсем без пайки , резанья и зачищания проводов ,(я припаял два провода к блоку питания видео регистратора), вообщем можно снять и все будет как и было. Теоретически через 15мин после закрытия авто питания на нем должно пропасть и он отключится (завтра пойду на стоянку посмотрю,отключился или нет), от прикуривателя работает постоянно

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сегодня проверил, точно выключается, точное время до отключения не знаю, но пока ходил в магазин он отключился. Когда на стоянку пришел, он тоже был отключен

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Сегодня прошел ТО-3(20тыс км) в Ирито север. Обошлось в 13к с копейками. 6500 ТО-3 по прайсу, расходники на 4,5к и работа(замена колодок). По гарантии прошили блок BCM. Когда ТО-2 делал расходники входили в стоимость ТО, а тут 4,5к сверху. Дорого однако.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в ховер клубе - 16. но меняют масло везде( а не только в двигателе. свечи. фильтра и диагностика..

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
в ховер клубе - 16. но меняют масло везде( а не только в двигателе. свечи. фильтра и диагностика..
16 - это со всеми расходниками? Если так, то это более, чем нормально. Заскакиваю в клубный в Лобне поменять масло в двигателе и топливные фильтры, так с моими расходниками и проверкой ходовой получается 1650 рублей, при вполне нормальном качестве выполнения работ. На гарантию забил сразу и сразу поменял все жидкости в клубном сервисе (мосты, двигатель, антифриз), пока (30000) вообще никаких вопросов и проблем не возникало. Гарантия - это сладкая сказка и универсальная приманка для большинства автолюбителей.:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да. с их маслом. фильтрами и свечами. было так. правда второй раз я масло брал у охотника. а расходники у рема. вышло еще меньше)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Сегодня эксперементировал с видео регистратором, и заснял почти аварию, у женщены реакция хорошая оказалась, успела затормозить, а так бы ........ хотя можно взять видео вызвать ментов, и виновника по любому бы наказали (грубое нарушение правил )

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
да. с их маслом. фильтрами и свечами. было так. правда второй раз я масло брал у охотника. а расходники у рема. вышло еще меньше)
Естественно, расходники всегда в сервисе будут дороже, чем, скажем, в торговой сети, или дистрибьюторов. Это же дополнительная статься дохода:pardon: Правда, сервис никогда непроверенных расходников продавать не будет, так что это ещё и некая гарантия на качество тех же фильтров, свечей и масла.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Сегодня эксперементировал с видео регистратором, и заснял почти аварию, у женщены реакция хорошая оказалась, успела затормозить, а так бы ........ хотя можно взять видео вызвать ментов, и виновника по любому бы наказали (грубое нарушение правил )
это в Десногорске, что ли? Видеорегистратор сейчас стал вещью просто необходимой по жизни..

• Спасибо
Реакции: staf

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Естественно, расходники всегда в сервисе будут дороже, чем, скажем, в торговой сети, или дистрибьюторов. Это же дополнительная статься дохода:pardon: Правда, сервис никогда непроверенных расходников продавать не будет, так что это ещё и некая гарантия на качество тех же фильтров, свечей и масла.
ну ховер клуб - это ж неофициалы. а все расходники брал как у них:pardon:
у них лифт комплект - 11. я взял такой же за.. почти 7. ну и тд.:wink: ни копейки врагам:drinks::mosking:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Я хотел пройти ТО в клубе, но они сами порекомендовали ехать к официалу, тк были проблемы с электрикой. В итоге по гарантии перепрошили блок ВСМ.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я хотел пройти ТО в клубе, но они сами порекомендовали ехать к официалу, тк были проблемы с электрикой. В итоге по гарантии перепрошили блок ВСМ.
Мегавольт вроде как бесплатно прошивает, мне тоже надо перепрошивать , поеду чипоповаться и за одно перепрошью

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
ну ховер клуб - это ж неофициалы. а все расходники брал как у них:pardon:
у них лифт комплект - 11. я взял такой же за.. почти 7. ну и тд.:wink: ни копейки врагам:drinks::mosking:
Володь можно поподробнее про комплект. Что именно и почём? Где брал?

Piranha69

Участник
176
Реакции
210
Баллы
43
Всем привет! Хочу помочь одному сухопутному браконьеру из Тверских краев, причем барышне, с покупкой нового Ховера Н3. Прошу Вашего совета или помощи, где дешевле взять, потому как бюджет около 650 руб.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
дешевле чем цены у ирито ? 719тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху