• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
халявщики и тунеядцы в любом строе есть и стране.. поэтому о них и говорить не стоит.. им как раз проще пойти и выкопать ночью чужую картошку получая на бирже 4500 :wink:

Я про них и пишу, их полдеревни. Раньше по пальцам посчитать можно было, а час реально много... Ходят попрошайничают...

а в ДВ регионе с этим жопа....но чинуши бодро докладывают что все ништяк. журнализды брехливые репортажи крутят. но народ с ДВ потихой валит(если есть куда) , а вместо них едут таджико-узбеко-киргизы.....

То есть они по совету некоторых зарабатывают........ и это по вашему нормально ?!
Нет конечно, у нас в стране много чего по блядски делается, но на майдан я из за этого не пойду, тем более всегда есть альтернатива и не все врачи с учителями стали ублюдками.

Блин картошка это просто пример... Что вы к ней зацепились... раньше статья была за тунеядство а час биржа труда... А большинство работодателей ревут от нехватки кадров... Так вот парадокс нищих полно как некоторые пишут полстраны, а работать не кому...

А порядок на рынке труда власти не пробовали навести ?!

Нет конечно, у нас в стране много чего по блядски делается, но на майдан я из за этого не пойду, тем более всегда есть альтернатива и не все врачи с учителями стали ублюдками.

это пока....еще регионы не деградировали до такой степени.... нефть и газ пока позволяют РФ держаться на плаву.

Очень много молодых людей, финансово необеспеченных в Киеве из областей пишут, то что раньше было под большим запретом от руководства майдана теперь можно. Почувствовали безнаказанность, как пишут началось мородёрство и разграбление магазинов. Все пошли митинговать, а одна сотня отработала магазин ну, а что теперь ментов нет даже если хлопнут всё равно отпустят они как бы политические, а свои разбираться не хотят закрывают глаза на это ссылка ссылка
Это походу Беркут переодетый мародерит. Да там большая часть *****,тунеядцы,алкоголики,наркоманы и ублюдки всякие,за сладкий кусок. И пох им,что со страной будет дальше.

Мужики, посмотрите внимательно видео в части второй этой темы, где расстреливают майдановцев. На 19 секунде видно, как пуля попадает в дерево и понятно, что стреляют со стороны майдана.

до и после

93474c4ac64e3788ae109eca8b3b961e.jpg

Однозначно, после всех событий поднимутся производители тротуарной плитки.

А порядок на рынке труда власти не пробовали навести ?!
+100
Вот именно! А работодатели ревут от того что хотят за три копейки нанять высоко квалифицированного специалиста.
А в строительстве по моему уже и этого не хотят. Хотят как нибудь построить. За взятки сдать. Бабло получить. А развивать собственное предприятие не, не трэба. Есть доступ к заказам, тогда посредничать. И вообще ничего не делать.

Какая нах продажа? Вы читали что я написал? Они для себя ее посадить не могут... В магазе покупают... А ЗП в 30 это Много Или МАЛО?
Все почему то большую и маленькую зарплату меряют в рублях.
Но бумажки не поешь и не наденешь.
Вот цены, это вопрос интересный. Вы думаете только на снарягу цены накрученые? У нас уже почти все дороже. Тоже руки кто то греет.
В Турции отдохнуть дешевле чем в России!!!
Конкурентной среды то нет! Вот и ломят.

+100
Вот именно! А работодатели ревут от того что хотят за три копейки нанять высоко квалифицированного специалиста.
А в строительстве по моему уже и этого не хотят. Хотят как нибудь построить. За взятки сдать. Бабло получить. А развивать собственное предприятие не, не трэба. Есть доступ к заказам, тогда посредничать. И вообще ничего не делать.
мде... тут предложили сделать моей конторе электрику в жилом комплексе, предложили 15000руб за этаж:shok: Я конечно усмехнулся:mosking:Ради интереса спросил, какую ступень я занимаю в этой "лестнице"? Ответили, что пятый-шестой, т.е. остальные передо мной это посредники между генподрядчиком и исполнителем. Так и живем:bayan::drinks:

мде... тут предложили сделать моей конторе электрику в жилом комплексе, предложили 15000руб за этаж:shok: Я конечно усмехнулся:mosking:Ради интереса спросил, какую ступень я занимаю в этой "лестнице"? Ответили, что пятый-шестой, т.е. остальные передо мной это посредники между генподрядчиком и исполнителем. Так и живем:bayan::drinks:
Вот вот!
И это всюду. Между купленной вами сосиской или кВт электроэнергии, литром бензина.
Ну или как в Москве придумали. Кисточка краска. Разлиновал асфальт и собирай бабки. В виде платы за парковку или штрафа.
Т.е. На наши деньги построили дороги, а потом с нас еще денег срубить можно.
Как решили проблему пробок в Токио ? Там дорог оказывается в три раза больше. А нам на фига? Провозгласим все в метро и на автобусы и можно ничего не строить.
Может кто то думает что все это не связано с майданом?
Связано. Если у нас все будет продолжаться в том же духе то жизнь будет беднее. Как на Украине.
И тогда майдан наше будущее!

У моего сотрудника вчера родители прилетели в Киев, проехали через него на такси, сели в электричку и уехали из города. Позвонили и сказали, что такое впечатление, что ничего не происходит, все живут своей жизнью, никакие дороги не перекрыты, билеты свободно. Только в кафе, куда зашли пообедать зашел мужчина весь грязный, руки трясутся, заказал кофе, доставая из кармана 2 гривны, выронил толстый пресс долларов. Ему помогли поднять . В России взяли гривны по курсу, а в Киеве они дешевле вдвое 2 гривны рубль. Доехали до Хмельницкой области без проблем. В провинции там ничего не происходит. Как то так вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху