• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
халявщики и тунеядцы в любом строе есть и стране.. поэтому о них и говорить не стоит.. им как раз проще пойти и выкопать ночью чужую картошку получая на бирже 4500 :wink:
Я про них и пишу, их полдеревни. Раньше по пальцам посчитать можно было, а час реально много... Ходят попрошайничают...

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
а в ДВ регионе с этим жопа....но чинуши бодро докладывают что все ништяк. журнализды брехливые репортажи крутят. но народ с ДВ потихой валит(если есть куда) , а вместо них едут таджико-узбеко-киргизы.....

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
То есть они по совету некоторых зарабатывают........ и это по вашему нормально ?!
Нет конечно, у нас в стране много чего по блядски делается, но на майдан я из за этого не пойду, тем более всегда есть альтернатива и не все врачи с учителями стали ублюдками.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Блин картошка это просто пример... Что вы к ней зацепились... раньше статья была за тунеядство а час биржа труда... А большинство работодателей ревут от нехватки кадров... Так вот парадокс нищих полно как некоторые пишут полстраны, а работать не кому...
А порядок на рынке труда власти не пробовали навести ?!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Нет конечно, у нас в стране много чего по блядски делается, но на майдан я из за этого не пойду, тем более всегда есть альтернатива и не все врачи с учителями стали ублюдками.
это пока....еще регионы не деградировали до такой степени.... нефть и газ пока позволяют РФ держаться на плаву.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Очень много молодых людей, финансово необеспеченных в Киеве из областей пишут, то что раньше было под большим запретом от руководства майдана теперь можно. Почувствовали безнаказанность, как пишут началось мородёрство и разграбление магазинов. Все пошли митинговать, а одна сотня отработала магазин ну, а что теперь ментов нет даже если хлопнут всё равно отпустят они как бы политические, а свои разбираться не хотят закрывают глаза на это ссылка ссылка
Это походу Беркут переодетый мародерит. Да там большая часть *****,тунеядцы,алкоголики,наркоманы и ублюдки всякие,за сладкий кусок. И пох им,что со страной будет дальше.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
читай 45 пост...
...не дают, потому что в регионе нет работы?...уезжай оттуда!!!....не дают потому что нет высшего образования? - иди учись!!! КТО НЕ ДАЕТ???...[/quote] Куда уезжать то? В Москву? То есть все, кто хочет заработать едм в Момскву? Образование? Даже не смешно. У нас с вышкой продавцами в магазинах и теме же строителями. Кто то на дальнобой идет. Но тут вышки мало :pardon: Опыт нужен. А это годы. У меня мама инженер в НИИ Крылова. Всю жизнь там проработала. Один из лучших спецалистов в своей области. Лет пять- шесть как ей(Слава Богу) сделали нормальную зарплату. А до этого? Я как то застал ее в прихожей плачущей от боли. Он не могла туфли себе новые купить, а этих уже было невозможно ходить. Мне не говорила. Не хотела беспокоить вот те и образование. Вон в Печорах народ ездит через границу и обратно. Бак топлива, блок сигаоет и литр водки. Заробатывают. У половины высшее.

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Мужики, посмотрите внимательно видео в части второй этой темы, где расстреливают майдановцев. На 19 секунде видно, как пуля попадает в дерево и понятно, что стреляют со стороны майдана.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Однозначно, после всех событий поднимутся производители тротуарной плитки.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
А порядок на рынке труда власти не пробовали навести ?!
+100
Вот именно! А работодатели ревут от того что хотят за три копейки нанять высоко квалифицированного специалиста.
А в строительстве по моему уже и этого не хотят. Хотят как нибудь построить. За взятки сдать. Бабло получить. А развивать собственное предприятие не, не трэба. Есть доступ к заказам, тогда посредничать. И вообще ничего не делать.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Какая нах продажа? Вы читали что я написал? Они для себя ее посадить не могут... В магазе покупают... А ЗП в 30 это Много Или МАЛО?
Все почему то большую и маленькую зарплату меряют в рублях.
Но бумажки не поешь и не наденешь.
Вот цены, это вопрос интересный. Вы думаете только на снарягу цены накрученые? У нас уже почти все дороже. Тоже руки кто то греет.
В Турции отдохнуть дешевле чем в России!!!
Конкурентной среды то нет! Вот и ломят.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
+100
Вот именно! А работодатели ревут от того что хотят за три копейки нанять высоко квалифицированного специалиста.
А в строительстве по моему уже и этого не хотят. Хотят как нибудь построить. За взятки сдать. Бабло получить. А развивать собственное предприятие не, не трэба. Есть доступ к заказам, тогда посредничать. И вообще ничего не делать.
мде... тут предложили сделать моей конторе электрику в жилом комплексе, предложили 15000руб за этаж:shok: Я конечно усмехнулся:mosking:Ради интереса спросил, какую ступень я занимаю в этой "лестнице"? Ответили, что пятый-шестой, т.е. остальные передо мной это посредники между генподрядчиком и исполнителем. Так и живем:bayan::drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
мде... тут предложили сделать моей конторе электрику в жилом комплексе, предложили 15000руб за этаж:shok: Я конечно усмехнулся:mosking:Ради интереса спросил, какую ступень я занимаю в этой "лестнице"? Ответили, что пятый-шестой, т.е. остальные передо мной это посредники между генподрядчиком и исполнителем. Так и живем:bayan::drinks:
Вот вот!
И это всюду. Между купленной вами сосиской или кВт электроэнергии, литром бензина.
Ну или как в Москве придумали. Кисточка краска. Разлиновал асфальт и собирай бабки. В виде платы за парковку или штрафа.
Т.е. На наши деньги построили дороги, а потом с нас еще денег срубить можно.
Как решили проблему пробок в Токио ? Там дорог оказывается в три раза больше. А нам на фига? Провозгласим все в метро и на автобусы и можно ничего не строить.
Может кто то думает что все это не связано с майданом?
Связано. Если у нас все будет продолжаться в том же духе то жизнь будет беднее. Как на Украине.
И тогда майдан наше будущее!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
У моего сотрудника вчера родители прилетели в Киев, проехали через него на такси, сели в электричку и уехали из города. Позвонили и сказали, что такое впечатление, что ничего не происходит, все живут своей жизнью, никакие дороги не перекрыты, билеты свободно. Только в кафе, куда зашли пообедать зашел мужчина весь грязный, руки трясутся, заказал кофе, доставая из кармана 2 гривны, выронил толстый пресс долларов. Ему помогли поднять . В России взяли гривны по курсу, а в Киеве они дешевле вдвое 2 гривны рубль. Доехали до Хмельницкой области без проблем. В провинции там ничего не происходит. Как то так вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху