- Реакции
- 14,579
- Баллы
- 135
Что за бред?
часто слышно: "вот бы у нас такое началось, посмотрим что бы было.... "
я бы понял если бы так говорили какие нибудь властьимущие, чтобы под шумок к кормушке пролезть. Но простые люди куда вы лезите что вам будет хорошего с войны? зачем вам это?
Простые люди? Те, кто здесь пишут, принадлежат к, хорошо живущей, обеспеченной части населения. В большинстве своем плохо представляющие в какой нищите живет большая часть страны. Причем положение на Украине еще хуже, а беспредел властей еще больше. Наши хоть вид пытаются создать. И нет у нас права осуждать тех,у кого не хватило сил это терпеть. Да, не так надо, но по другому никто не научил. Да и сколько можно терпеть? Власть наглеет все больше и больше. Я не говорю про Кремль. Мне достаточно взяточников и вымогателей в моем городе. Блин, отвлекся. Тут многие осуждали Сердитого. Мол куда полез. А вы вобще понимаете, что вам в жизни круто повезло? Что у вас была возможность выбирать куда лезть? Как вы можете осуждать людей, у которых выбора не осталось? А выбор быть рабом их не устраивает. У нас не начнется. У нас либо сытые, либо не способные добиватся своего. Третих нет.