• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за бред?
часто слышно: "вот бы у нас такое началось, посмотрим что бы было.... "
я бы понял если бы так говорили какие нибудь властьимущие, чтобы под шумок к кормушке пролезть. Но простые люди куда вы лезите что вам будет хорошего с войны? зачем вам это?

Простые люди? Те, кто здесь пишут, принадлежат к, хорошо живущей, обеспеченной части населения. В большинстве своем плохо представляющие в какой нищите живет большая часть страны. Причем положение на Украине еще хуже, а беспредел властей еще больше. Наши хоть вид пытаются создать. И нет у нас права осуждать тех,у кого не хватило сил это терпеть. Да, не так надо, но по другому никто не научил. Да и сколько можно терпеть? Власть наглеет все больше и больше. Я не говорю про Кремль. Мне достаточно взяточников и вымогателей в моем городе. Блин, отвлекся. Тут многие осуждали Сердитого. Мол куда полез. А вы вобще понимаете, что вам в жизни круто повезло? Что у вас была возможность выбирать куда лезть? Как вы можете осуждать людей, у которых выбора не осталось? А выбор быть рабом их не устраивает. У нас не начнется. У нас либо сытые, либо не способные добиватся своего. Третих нет.

При том количестве формы и снаряги, которую поснимали с ВВ и МВД, сейчас можно сотню бандитов переодеть, открыто расстрелять людей на Майдане, пострелять по окраинам Киева, пограбить магазины, "потерять" пару удостоверений сотрудников, снять всё это на видео и обвинить во всём Януковича и Беркут.
Так и будет.
В Сирии так было, в Ливии так было, в Югославии было, на Тахрире было. Не говоря о начале девяностых Фергана, Вильнюс, Тбилиси, Москва.
Главное при этом с озабоченными лицами кричать что всё это Беркут и Российский спецназ.
Как можно быть настолько уверенным, что Украина другая... Что на Украине этот номер не пройдет????
Уже проходит. И как написано в сценарии люди ведутся, и не только на Украине.
Сейчас только стихать начнет и разу начнется волна очередной крови.
Овощи.

Последнее редактирование:
Простые люди? Те, кто здесь пишут, принадлежат к, хорошо живущей, обеспеченной части населения. В большинстве своем плохо представляющие в какой нищите живет большая часть страны.

:sad: Большая часть страны живет как раз не в нищете! Кто хочет зарабатывать тот зарабатывает! А кто не хочет тот бухает! В деревнях картошку перестали сажать. В магазине покупают- это о бедности говорит или об лени? Хватит нахрен жалеть людей которые не ХОТЯТ ни работать не зарабатывать....:sad:

Ага, наверно поэтому они пригрели у себя сразу после войны фашистов,
Поэтому основа "зеленых беретов" недобитки из "бранденбург 800",
Летчиков и подводников америки консультировали ассы кригсмарине и люфтваффе?

это все эмоции - люди отдельно - система отдельно.

Американцы не поддерживают национально освободительные движения,
этого никогда не было. И не будет. Поскольку эти движения всегда направлены
против США. Если вы посмотрите историю то везде эти движения были напралены
против стран Евросоюза и Англосаксов. Колонизаторы не могут поддерживать
борьбу против себя.

Поэтому во всех переговорах нет представителя от
правого фронта. Хотя именно они являются основной ударной силой на майдане.
и ее лидеры могут увести народ с плошади.

:sad: Большая часть страны живет как раз не в нищете! Кто хочет зарабатывать тот зарабатывает! А кто не хочет тот бухает! В деревнях картошку перестали сажать. В магазине покупают- это о бедности говорит или об лени? Хватит нахрен жалеть людей которые не ХОТЯТ ни работать не зарабатывать....:sad:

соглашусь, пожалуй...с определенными оговорками...наверное многие забыли начало 90-х, а кто-то в силу возраста не может помнить...я помню..картошка 7 дней в неделю, сарделька на 4-х один раз в неделю...сникерсы дарили на Новый Год, машина - роскошь....очереди, на улицы было страшно выходить в темное время, большая часть населения спасалась подсобным хозяйством, меня до сих пор от воспоминаний о прополке передергивает...сейчас даже у бомжей - мобилы, любой здоровый взрослый мужик может за пару месяцев заработать своим горбом на машину (пусть и отечественную, пусть старую, но на ходу)...у меня племянник в 18 лет купил себе авто за 250 штук, получил от государства бесплатную квартиру (сирота), учится на бюджете - ему платят всяких пособий на 20-ку, сам зарабатывает еще полтос в интернете, только вчера вернулся из Тая...работает с 14 лет...он на баррикады не пойдет...

Простые люди? Те, кто здесь пишут, принадлежат к, хорошо живущей, обеспеченной части населения....

А вы вобще понимаете, что вам в жизни круто повезло? Что у вас была возможность выбирать куда лезть? Как вы можете осуждать людей, у которых выбора не осталось? А выбор быть рабом их не устраивает. У нас не начнется. У нас либо сытые, либо не способные добиватся своего. Третих нет.

За какой выбор они умирают? (мирные украинцы) все кричали " Кучму геть" - убрали его, Лучше стало? потом кричали "ющенко и тимошенку геть" - их убрали . Лучше стало? теперь "Януковича геть" да еще разрушим пол украины и без того нищей. Ах..енное светлое будущее!!!
Для когото очень нужно все происходящее, но не для украинского народа!!!!

Выбор фашистами или проплачеными америкосами быть! Так это не революционеры а терористы!

И куда по вашему мнению надо девать этих людей???

разница в уровнях доходов огромна.
вы или не знаете а может не хотите знать что например есть
зарплаты в 7 -8 тысяч рублей. что составляте в день 250 рублей

250 рублей в день - и это за 8 часовой рабочий день

это обрашу ваше внимание не ленивые люди а люди работаюшие

/////
В отчете помоему Липецкий губернатор с гордостюь заявил что
в его регионе все спокойно и что заплата 21 тысяча в среднем

молодая семья 3 человека (есть ребенок -все кричат что надо детей, граждане родили )
делим на 3 папа мама и дитя и получаем 7 тысяч на одного и опять 250 рублей в день.

вот так про лень трудо затраы и производительность труда.

такие зарплаты получют врачи учителя итд итд итд......
это люди с высшим образованием и далеко не ленивые

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Пока в стране не будет высокотехнологичного производства
Россия будет жить как на вулкане.

Правители наши решили увеличить свою армию, чиновников
и депутатав
для это принимают законы которые увеличат в несколько раз число
депутатов местного уровня. несколько раз. Скоро мы все будет депутаты
чего нибуть.

Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ругаться матом как бы и устал…
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла…
Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз…
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз…
Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред…
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед…
Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ…
Все как всегда — «Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!
Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!»
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать…
Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты…
«В Евросоюзе так легко и просто!!!
мне стыдно за это слово там даже пахнет как цветы!!!»
Им музыку включили — они пляшут…
Европы хитрой новые рабы…
Там место есть для нас, но на параше…
Там не мозги нужны им, а горбы…
Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры…
Вдруг голодовку объявила Юля —
Изжога вновь от паюсной икры…
Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз…
Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер…
Я спорить перестал, ведь нету толка…
Ведь я для них «москаль», донецкий вор»…
Хоть русский я всего на половину
И дом мой — не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,
Которым нас стерильно очень порют…
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!
Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!
Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем… Как и все…
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по «два двадцать» колбасе,
В Союзе воспитались… Возмужали…
Олег, Виталик, Сеня… Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг…
Сорвался… Извините… Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем-то прав…
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав…
Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ведь 9 лет назад он тоже был…
А в результате — океан обмана,
Который тех «героев» в бездну смыл…

(с) Игорь Бородин

вариант хотят работать и зарабатывать. но не дают - в обще не рассматриваешь? жаль..

Попробуй посади картошку в деревне в Псковской области и заработай на этом. Получиш за нее гроши. Пойди ка поработай где нить в Вологодской. зп 5-8 тысяч рублей. Хозяева в основном в Москве. Нах местным платить. у них работы нгет и за это поработают. Не надо далеко ходить. В Питере на стройках горбатятся по 12-15 часов в день за 30, максимум 40 тысяч. И рады что много получают. Это лень? Я получаю 50-70 и мне большинство однокласников завидуют. И я понимаю, что мне повезло таки в жизни.По сравнению с большинством я богат. И понимаю в какой жопе находится это большинство. Белорусские пограничники регулярно возвращают в Украину людей собирающих грибы и ягоды на территории Белорусии. Их не штрафуют. Просто доставляют на границу. Не штрафуют, потому, что это их единственный зароботок. Людям реально жрать нечего. Перется через границу за грошовым зароботком - это лень? Я не жалею алкашей. Их много. и их не жаль. Нл сколько тех, кого ставят на один уровень с алкашами.

На счет того что, нас гос.каналы нужной информацией накачивают. Могу сказать, что на данном сайте вся информация стекается из совершенно разных источников. Как с сайтов оппозиции так и всевозможных СМИ, а так же от друзей и родственников с Украины. И мнение почти у всех складывается одно, идет развал и вызов независимости государства Украина, и этим наносится удар под брюхо России.
А радикалы, те что первыми нанесли удар по беркуту, это более чем преступники, это диверсионно подготовленные экстремисты, которые раскачивая события на майдане перенесли их на всю Украину. Какая у них цель конечная известно только заказчику балла, а нам остается пока только строить предположения. Но лично мне кажется это вызов России, а о конечной цели все много раз уже слышали - развал России. А эти все нацики фанатичные,запутанные мирные жители, интеграция в ЕС лишь предлог для развязывания междоусобицы среди братских народов.
И вообще национализм стал в наше время излюбленным рычагом разделения народов! Берем СССР, Россия - Кавказ, теперь Россия - восточная Украина - западная Украина, ну еще и крымских татар подтягивают. Цель одна Россия! Боятся возрождения великой многонациональной Руси!!! Хотят добить ещё не до конца окрепшую! Своё слово мы ещё скажем! Путин не лошок какой то, чтоб о нем не говорили, и зубы ещё покажем, а не жопу, как это пропагандирует Европа!!!

Полностью согласна.

• Спасибо
Реакции: osn
Неприятны разговоры что кто хочет мол заработает. Если вы про СССР то пожалуй с оговорками соглашусь. Сейчас скорее нет чем да.
Работаю в строительстве. Деньги в строительстве есть. Но не для рядовых. А для "талантливых" управленцев. Они, управленцы знают как работяг ободрать.
У меня все в порядке. Попал в блатную контору случайно. Деньги платят.
Но в этом не моя заслуга. Хорошая зарплата это не оценка моего труда опыта и квалификации. Просто контора блатная. Кто вообще в этом не соображает получает еще поболее.
Вижу как работяги бегают по кругу то в одну контору устроится то в другую. Но везде одно и тоже. Зарплата по минимуму. Задержки по выплате зарплаты.
И это в Москве. Из регионов уже не очень едут. Зарплата не та. Смысла ехать на заработки особо нет. Зато массово СНГ. Зачем? А денежки дяденьки предприниматели сэкономят на иностранной рабочей силе. И купят себе крутую тачку и т. П.
А в мире между прочем не только дефицит чистой воды, энергоносителей, продовольствия. Но и рабочих мест. Надо бы для своих граждан их поберечь.

• Спасибо
Реакции: osn
Простые люди? Те, кто здесь пишут, принадлежат к, хорошо живущей, обеспеченной части населения. В большинстве своем плохо представляющие в какой нищите живет большая часть страны. Причем положение на Украине еще хуже, а беспредел властей еще больше. Наши хоть вид пытаются создать. И нет у нас права осуждать тех,у кого не хватило сил это терпеть. Да, не так надо, но по другому никто не научил. Да и сколько можно терпеть? Власть наглеет все больше и больше. Я не говорю про Кремль. Мне достаточно взяточников и вымогателей в моем городе. Блин, отвлекся. Тут многие осуждали Сердитого. Мол куда полез. А вы вобще понимаете, что вам в жизни круто повезло? Что у вас была возможность выбирать куда лезть? Как вы можете осуждать людей, у которых выбора не осталось? А выбор быть рабом их не устраивает. У нас не начнется. У нас либо сытые, либо не способные добиватся своего. Третих нет.

Нет там простых. У меня на Украине то же много знакомых и родственников. Простые мужики думают как сейчас семью прокормить и куда детей отправить от этого ужаса. И в Европу они не хотят,знают что будет еще хуже. А этих бендеровцев я помню еще с института. Орали что брусчатку с центральной улице во Львове сняли и уложили на Красной площади.Идиоты были всегда,хоть бы книжки читали...

Попробуй посади картошку в деревне в Псковской области и заработай на этом. Получиш за нее гроши. Пойди ка поработай где нить в Вологодской. зп 5-8 тысяч рублей. Хозяева в основном в Москве. Нах местным платить. у них работы нгет и за это поработают. Не надо далеко ходить. В Питере на стройках горбатятся по 12-15 часов в день за 30, максимум 40 тысяч. И рады что много получают. Это лень? Я получаю 50-70 и мне большинство однокласников завидуют. И я понимаю, что мне повезло таки в жизни.По сравнению с большинством я богат. И понимаю в какой жопе находится это большинство. Белорусские пограничники регулярно возвращают в Украину людей собирающих грибы и ягоды на территории Белорусии. Их не штрафуют. Просто доставляют на границу. Не штрафуют, потому, что это их единственный зароботок. Людям реально жрать нечего. Перется через границу за грошовым зароботком - это лень? Я не жалею алкашей. Их много. и их не жаль. Нл сколько тех, кого ставят на один уровень с алкашами.
Это конечно ужасно! У меня брат в Рязанской области. Я приезжаю и вижу что все мы были одинаковые, а сейчас все живут по разному. И зависит это только от человека. Подруга моя живя в деревне купила две квартиры детям в Рязани. А брат мой ждет когда я ему денег дам...

Неприятны разговоры что кто хочет мол заработает. ...Сейчас скорее нет чем да.
....
читай 45 пост...
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=789801&postcount=45
...я понимаю это выражение "хочет заработать но не дают" лишь применимо к пенсионерам, людям с ограниченными возможностями и еще некоторым категориям граждан ...все остальное балабольство...
...мой тесть в 45 лет пошел получать экономическое образование в 1993 году, потому что понял, что никому он нах не нужен, лафа "все равны" кончилась...
....у меня до сих пор нет никакого образования кроме школьного...
...не дают, потому что в регионе нет работы?...уезжай оттуда!!!....не дают потому что нет высшего образования? - иди учись!!!
КТО НЕ ДАЕТ???...

Неприятны разговоры что кто хочет мол заработает. Если вы про СССР то пожалуй с оговорками соглашусь. Сейчас скорее нет чем да.
Работаю в строительстве. Деньги в строительстве есть. Но не для рядовых. А для "талантливых" управленцев. Они, управленцы знают как работяг ободрать.
У меня все в порядке. Попал в блатную контору случайно. Деньги платят.
Но в этом не моя заслуга. Хорошая зарплата это не оценка моего труда опыта и квалификации. Просто контора блатная. Кто вообще в этом не соображает получает еще поболее.
Вижу как работяги бегают по кругу то в одну контору устроится то в другую. Но везде одно и тоже. Зарплата по минимуму. Задержки по выплате зарплаты.
И это в Москве. Из регионов уже не очень едут. Зарплата не та. Смысла ехать на заработки особо нет. Зато массово СНГ. Зачем? А денежки дяденьки предприниматели сэкономят на иностранной рабочей силе. И купят себе крутую тачку и т. П.
А в мире между прочем не только дефицит чистой воды, энергоносителей, продовольствия. Но и рабочих мест. Надо бы для своих граждан их поберечь.
В деревне за 20 тыс ни кто не идет работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху