- Реакции
- 2,397
- Баллы
- 93
А вы в курсе сколько врачи час зарабатывают?DmitryPioner а как же учителя, врачи, соцработники ?!
А вы в курсе сколько врачи час зарабатывают?DmitryPioner а как же учителя, врачи, соцработники ?!
у нас в области если ты идешь учителем/врачом в сельскую местность администрация дает тебе в соцнайм жилье (по контракту 10 лет должен отработать, тогда становится твоим собственным), з/п учителей (я это знаю из первых уст - сам сейчас учусь на з/о в пединституте, вся группа почти - учителя) в зависимости от нагрузки от 12 до 25 тысяч, есть ряд программ, грантов и т.п., давай частные уроки, пиши и публикуй статьи, будешь востребован в итоге...врачи сейчас очень востребованы в частных клиниках, ....профессионалы в медицине (а ими становятся те, кто постоянно совершенствует свой уровень - учатся, осваивают работу с новыми аппартами и по новым технологиям) весьма неплохо зарабатывают...за соцработников ничего не скажу, не знаю...DmitryPioner а как же учителя, врачи, соцработники ?!
а зачем её сажать? что бы её по осени бомжи выкопали? картошку посадить еще надо и убрать потом.. а до этого почву еще подготовить и все лето потом её обрабатывать.. я в селе живу.. и хочу сказать что нет никого смысла с ней возиться.. есть семьи которые целенаправленно сажают на продажу.. эти зарабатывают.. пенсионеры кстати у них потом с удовольствием покупают по оптовой цене и в погреба себе ссыпают.. если так рассуждать то и мясо тоже покупают на рынках и в магазинах а не растят сами.. ..Какая нах продажа? Вы читали что я написал? Они для себя ее посадить не могут... В магазе покупают...
На сколько я узнал голос - оператор не бандеровский, а корреспондента "Анны ньюс" вроде.бандеровский оператор хотел подъебать титушек.)))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic740883.html
Какая нах продажа? Вы читали что я написал? Они для себя ее посадить не могут... В магазе покупают... А ЗП в 30 это Много Или МАЛО?Попробуй посади картошку в деревне в Псковской области и заработай на этом. Получиш за нее гроши. Пойди ка поработай где нить в Вологодской. зп 5-8 тысяч рублей. Хозяева в основном в Москве. Нах местным платить. у них работы нгет и за это поработают. Не надо далеко ходить. В Питере на стройках горбатятся по 12-15 часов в день за 30, максимум 40 тысяч. И рады что много получают. Это лень? Я получаю 50-70 и мне большинство однокласников завидуют. И я понимаю, что мне повезло таки в жизни.По сравнению с большинством я богат. И понимаю в какой жопе находится это большинство. Белорусские пограничники регулярно возвращают в Украину людей собирающих грибы и ягоды на территории Белорусии. Их не штрафуют. Просто доставляют на границу. Не штрафуют, потому, что это их единственный зароботок. Людям реально жрать нечего. Перется через границу за грошовым зароботком - это лень? Я не жалею алкашей. Их много. и их не жаль. Нл сколько тех, кого ставят на один уровень с алкашами.
А зачем ваще работать? Что то делать? Зачем? Зачем косить траву вокруг дома? Зачем заготавливать дрова на зиму? Зачем чинить крышу у дома? Они ни чего и не делают... Засунули ТЭН в печку и греються ворованым электричеством а платим за это МЫ. Траву не скосили бросили окурок полдеревни нах сгорело. Я же сажаю для себя картошку... И ни кто у меня ее не копает. А эти сидят на бирже получают 4500 да даже от нечего делать ни огорода ни скотины как так жить в деревне и покупать картошку? Мне лично это очень сложно понять...а зачем её сажать? что бы её по осени бомжи выкопали? картошку посадить еще надо и убрать потом.. а до этого почву еще подготовить и все лето потом её обрабатывать.. я в селе живу.. и хочу сказать что нет никого смысла с ней возиться.. есть семьи которые целенаправленно сажают на продажу.. эти зарабатывают.. пенсионеры кстати у них потом с удовольствием покупают по оптовой цене и в погреба себе ссыпают.. если так рассуждать то и мясо тоже покупают на рынках и в магазинах а не растят сами.. ..
Да нормально у них все, в нашей районной больнице, апендицит 6 тыр, грыжа 12 тр, у бати признали адэному прстаты- 22рубля, он отказался делать у нас, поехал в область, там сказали нет никакой адэномы, операция не нужна, курс таблеток и как огурец, так что не надо за них переживать. Как егэ и сессии сдаются то же все наслышаны...DmitryPioner а как же учителя, врачи, соцработники ?!
То есть они по совету некоторых зарабатывают........ и это по вашему нормально ?!Да нормально у них все, в нашей районной больнице, апендицит 6 тыр, грыжа 12 тр, у бати признали адэному прстаты- 22рубля, он отказался делать у нас, поехал в область, там сказали нет никакой адэномы, операция не нужна, курс таблеток и как огурец, так что не надо за них переживать. Как егэ и сессии сдаются то же все наслышаны...
а явот живу в селе и не сажаю.. и никогда не сажал.. родители сажали.. картошку сажать это не показатель лени.. это скорее всего желания.. мне к примеру проще отдать две три тыщи осенью . чем горбатиться на ней все лето.. как то так.. поддержать опять же человека который её выращивает и этим живет.. кстати.. машину свою на мойке моете или как раньше сами у подъезда? с девятого этажа воду носите для мойки машины? жизнь на месте не стоит.. и то что было актуально в 10-20 лет на зад в наше время уже увы себя исчерпалоЯ же сажаю для себя картошку... И ни кто у меня ее не копает. А эти сидят на бирже получают 4500 да даже от нечего делать ни огорода ни скотины как так жить в деревне и покупать картошку? Мне лично это очень сложно понять...
ЗП легальная около ляма в год это МАЛО? Понятно что у врача не у санитарки....То есть они по совету некоторых зарабатывают........ и это по вашему нормально ?!
В нашем посёлке 12-15 тыс руб. Врачей уже не осталось. Досиживают пенсионеры.А вы в курсе сколько врачи час зарабатывают?
Не сажаете вы картошку, но Вы же что то делаете? Не сидите же на бирже за 4500? И наверно вы нищим себя не считаете? Я пишу про тех кто якобы хочет а не где... машину мою когда как... Я согласен что жизнь на месте не стоит... Но извините картошка в андроидном коллайдере не вырастет и через 10 лет и через 20...а явот живу в селе и не сажаю.. и никогда не сажал.. родители сажали.. картошку сажать это не показатель лени.. это скорее всего желания.. мне к примеру проще отдать две три тыщи осенью . чем горбатиться на ней все лето.. как то так.. поддержать опять же человека который её выращивает и этим живет.. кстати.. машину свою на мойке моете или как раньше сами у подъезда? с девятого этажа воду носите для мойки машины? жизнь на месте не стоит.. и то что было актуально в 10-20 лет на зад в наше время уже увы себя исчерпало
халявщики и тунеядцы в любом строе есть и стране.. поэтому о них и говорить не стоит.. им как раз проще пойти и выкопать ночью чужую картошку получая на бирже 4500 :wink:Не сажаете вы картошку, но Вы же что то делаете? Не сидите же на бирже за 4500? И наверно вы нищим себя не считаете? Я пишу про тех кто якобы хочет а не где...
Насчёт жилья в сельской местности сказка знакомая....и у нас такое было...как итог...ни врачам ни учителям ничего путнего не предоставили и уехали девочки обратно в краевой центр. вы немного путаете крупные города с мелкими городками и поселками.у нас в области если ты идешь учителем/врачом ксельскую местность администрация дает тебе в соцнайм жилье (по контракту 10 лет должен отработать, тогда становится твоим собственным), з/п учителей (я это знаю из первых уст - сам сейчас учусь на з/о в пединституте, вся группа почти - учителя) в зависимости от нагрузки от 12 до 25 тысяч, есть ряд программ, грантов и т.п., давай частные уроки, пиши и публикуй статьи, будешь востребован в итоге...врачи сейчас очень востребованы в частных клиниках, ....профессионалы в медицине (а ими становятся те, кто постоянно совершенствует свой уровень - учатся, осваивают работу с новыми аппартами и по новым технологиям) весьма неплохо зарабатывают...за соцработников ничего не скажу, не знаю...
артур не берусь судить о вашем регионе но у нас в райцентре очень даже такие программы действуют.. по ляму подъемных дают и жильем обеспечивают..Насчёт жилья в сельской местности сказка знакомая....и у нас такое было...как итог...ни врачам ни учителям ничего путнего не предоставили и уехали девочки обратно в краевой центр. вы немного путаете крупные города с мелкими городками и поселками.
Блин картошка это просто пример... Что вы к ней зацепились... раньше статья была за тунеядство а час биржа труда... А большинство работодателей ревут от нехватки кадров... Так вот парадокс нищих полно как некоторые пишут полстраны, а работать не кому...собственно для того что бы вырастит для себя картошку прежде всего тоже несешь затраты финансовые.. здесь как говориться только на труде собственном экономишь.. за трактор отдать надо что бы вспахать огород.. за химию отдать надо.. иначе коларадский жук все сажрет.. если лето засушливое то надо что то с водой думать для полива.. короче по осени посчитаешь.. все лето протрудился и еще и картошка не уродилась и как бы в минусах по затратам
блин.. не о том мы здесь глаголим.. тема майданБлин картошка это просто пример... Что вы к ней зацепились... раньше статья была за тунеядство а час биржа труда... А большинство работодателей ревут от нехватки кадров... Так вот парадокс нищих полно как некоторые пишут полстраны, а работать не кому...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут