- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
неправильный ответ... не свободное время - а домашнее задание!!!:diablo::lol:Значт.. свободное время..ardon:
неправильный ответ... не свободное время - а домашнее задание!!!:diablo::lol:Значт.. свободное время..ardon:
вот это задание????:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:Завтра - день самостоятельной подготовки! Даю задание: найти по гуглу перспективный водоем в пределах 50 км от МКАД, провести разведку данного водоема на наличие прозрака и рыбы!!!:wink:
поздравляю с обновкой! :drinks:..Только вот ласты нормальные приобрел, сегодны планировал спустить на воду.
Я судя по всему буду проходить теоретический курс дома, в кровати, с термосом чая и банкой меда.. не люблю болеть. :sad:А кто куда поедет готовиться?
Весело у вася попытался примерить сухой дайверский костюм хулиганки.. так как планирую кое куда погрузиться и снять видео...но не получилось..вернее наполовину.. общими усилиями меня впихнули в костюм.. кистевые обтюраторы передавили руки.. но это полбеды.. а вот когда шейный обтюратор перехватил горло..:diablo:и я только успел сказать - хвввхххааа иттт..ыыыыы:blush:ardon:
Весело у вас
Могу дать свой сухарь попробовать занырнуть. Мои ТТХ - 184-100, причем вес - это второе
Сухарь технарский, триламинатный, так что нужно утепляться по полной, если заныр предполагается долгим.
Пиши, если что.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут