• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Завтра - день самостоятельной подготовки! Даю задание: найти по гуглу перспективный водоем в пределах 50 км от МКАД, провести разведку данного водоема на наличие прозрака и рыбы!!!:wink:
вот это задание????:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
пойду к себе на набережную потопчусь.. посмотрю прозрак.. спрошу у рыбаков, что клюёт:sorry:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
ну так что,где занятия будут проходить:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
домашнее задание по подводной охоте.

завтра день самоподготовки по курсам подводной охоты.:pardon:
домашнее задание:убить любую рыбу:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я уже за ужином убил парочку))) правда скумбрию и двух кальмаров)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вовремя я заболел... прогуляю только домашнее задание, а не сам урок... =)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да)))) очень жаль:sorry:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Врагу не здаеться наш гордый, ну этот как его....короче ломанем по дмитровке, что нибудь да намоем.Ежели друган не подкачает раздевалка на колесах будет.Пы сы, традиция дело святое!

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Дела семейные одолевают...(((((((((((((((((((((((
Лисапед, бери организацию на себя!!!

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Вот! Ходишь в школу, ходишь. А тут БАЦ! И само подготовка.... Только вот ласты нормальные приобрел, сегодны планировал спустить на воду. А кто куда поедет готовиться?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
..Только вот ласты нормальные приобрел, сегодны планировал спустить на воду.
поздравляю с обновкой! :drinks:

А кто куда поедет готовиться?
Я судя по всему буду проходить теоретический курс дома, в кровати, с термосом чая и банкой меда.. не люблю болеть. :sad:
П.С. Застрелите кто нибудь за меня маленькую плотвичку:smile: пусть враг не дремлет даже в мое отсутствие:biggrin:

david

тайнос агентос
42
Реакции
228
Баллы
0
ходили как то раз на подводную охоту
и помимо снаряги,решили взять с собой младшего братишку моего друга, в подводной охоте малоискушенного, но веселого и никогда не унывающего. Естественно, процесс отправления в путь прошел как всегда шумно, в сопровождении шуточек, взаимных подкалываний и поддевываний. И вот уже в пути я, решая подшутить над нашим младшим спутником, говорю: "Миша, а ты в курсе, что на подводной охоте ни в коем случае нельзя громко пукать, так как рыба оскорбляется в своих лучших чувствах и надолго уходит с оскверненного места? Поэтому если тебе все-таки приспичит, то ты потихоньку стравливай, придерживая соответствующее место пальчиком." И тут наш самый старший товарищ решает поддержать меня говорит: "Правильно, опытные старые подвохи, как я, всегда пукают, прикрывая задницу ладошкой." Миша - парень смышленый и тут же спрашивает, почему ладошкой, а не пальчиком? И тут я с хохотом поясняю, что у опытных старых подводных охотников пальчиком уже ничего не прикроешь... Смеялись мы от души долго.:ROFL:

К стати где сегодня сбор школы подвохов?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))))))))))))вспомнился Лесли Нильсон в пародии на Мерлин Монро - у-у-у-У-У(гул от вентилятора как в здоровенную трубу)))
Подвохи они такие))) - мыла при них не роняй!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
я попытался примерить сухой дайверский костюм хулиганки.. так как планирую кое куда погрузиться и снять видео...но не получилось..вернее наполовину.. общими усилиями меня впихнули в костюм.. кистевые обтюраторы передавили руки.. но это полбеды.. а вот когда шейный обтюратор перехватил горло..:diablo:и я только успел сказать - хвввхххааа иттт..ыыыыы:blush::pardon:
Весело у вас :)
Могу дать свой сухарь попробовать занырнуть. Мои ТТХ - 184-100, причем вес - это второе:)
Сухарь технарский, триламинатный, так что нужно утепляться по полной, если заныр предполагается долгим.
Пиши, если что.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
В восемь д.новосельцево ,пляж помоему маяк, в общем по деревне до упора, там на право к водице, ежели что тел8903 1915677 алексей

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
пысы. новосельцево это по дмитровке, кто на 5съезде был знает.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Спасибо подводный брат! Но твой сухарь под практику Давида .... не подходит.... В нём по другому пукается :mosking::wink::drinks:

Весело у вас :)
Могу дать свой сухарь попробовать занырнуть. Мои ТТХ - 184-100, причем вес - это второе:)
Сухарь технарский, триламинатный, так что нужно утепляться по полной, если заныр предполагается долгим.
Пиши, если что.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Во первых строках спешу сообщить что традицию не прервали , народу было много, аж 4 подвоха и сочуствующие.Из за прозрака переместились на трубу( ну енто район хлябово)попытки обнаружить курюпный рыб не увеньчались успехом, местная плотва от гуманности к ней была в восторге. Протестировал новые лопасти, носки и рукавицы, в принципе доволен но окончательное мнение не сформировал.Засиделись до часа ночи,как обычно разговор о прозраке, крупняке и жесинах. фоток не будет по причине общероссийской (распи...во).Омрачил инциндент , но пока говорить не буду, бо пусть Юра сам озвучит, походу нужна будет помощь,( Всем Миром Сладим).

Юрок

Новичок
18
Реакции
11
Баллы
0
Ребята недадим нашему однакашнику впасть в уныние, поможем всем классом! Ведь на его месте может быть каждый!!!

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да очём вы всё говарите!!! объясните толком:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху