- Реакции
- 241
- Баллы
- 43
так окна открой и порядок!:mosking::mosking:не слушай его низя выключать а то окна запотеють напрочь
так окна открой и порядок!:mosking::mosking:не слушай его низя выключать а то окна запотеють напрочь
А дата на фотках - 26 февраля 2009... :shok: :biggrin:Маленький фотоотчетец................
без печки еще и замерзнут напрочь ))))))))так окна открой и порядок!:mosking::mosking:
Это у Пастора фотик в датах потерялся:wink: причем давно..А дата на фотках - 26 февраля 2009... :shok: :biggrin:
Это его Ксю спасла... только обтюратор хорошенько натянул.. она его зачем-то выдернула.. Эх.. опять ушел...Как же я это пропустил!!!:dash1:а вот когда шейный обтюратор перехватил горло..:diablo:
И кондиционерчик включить на полную..:wink: :good:печку то выключать надо!:wink: а то и расплавитса мона:shok::mosking::mosking::mosking:
там кроме меня еще два человека в машине было... поэтому, решением большинства, мне было заявлено: потей, Серега, чуть чуть осталось :biggrin::drinks:И кондиционерчик включить на полную..:wink: :good:
А забыл. .а чтобы окны не потели... их открыть надо
Я заметел любят в Россие халяву.....:drinks::biggrin:,надо еще ко всем пунктам добавить,снаряжение:привязанный к спине шизлонг:biggrin::biggrin::biggrin:на колесиках...:drinks:Урок (для тех, кто не ныряет), который усвоила я:
1. Лучше ехать не на своей машине;
2. Водительские права лучше с собой не брать;
3. По приезду сразу выпить рюмашку коньячку..
иначе поедешь и за углями, и за сухими дровами или накрайняк за чем-нибудь пошлють:scratch_one-s_head::wink:
Научился желчь от печени отделять??? ))))))))))))))))))Вот это было урок! Для меня просто экзамен по охоте на налима, который я помоему сдал!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут