• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Тока вернулись, эмоций полные щтаны...)))))))) И главное я без костюма, а народ рыбы набил немеренно!!!

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Написал бы много хорошего о сегодняшнем обучении, но к сожалению засыпаю, утыкаюсь носом в клаву! Всем спасибо, в частности Пастору, за ценные напутствия перед отъездом... =)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вот большого рыпа может стрелять каждый, но как Седрик умудрился того маську подстрелить, не разорвать да и еще на кукан посадить - главный вопрос!

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Вот большого рыпа может стрелять каждый, но как Седрик умудрился того маську подстрелить, не разорвать да и еще на кукан посадить - главный вопрос!

:diablo::diablo::diablo: - Злой охотник )))))))))))))))))))))))

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Маленький фотоотчетец................

НУ, за встречу!!!

Из мелкой посуды наклюкаться проще всего !!!:drinks:

И собственно трофеи:

Гигантские судаки

Отличился последний вылезший из воды охотничег (ца)...)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вы опять Абырвалга наркотиками накачали:lol::lol::lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты лучше расскажи, как кальян дома оставил и пришлось курить лодку:shok:надувную)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
падал легкий снег...

ага.. выпил 22 гр коньяка.. больше низззя...за рулем..(((
где собирался погулять с баллоном и кое что разведать - мутняк.. перехали в е..аньково..))).. там видимость была.. и кааак попер народ:pardon:
разожгли солярочный кострер:pardon:
я был сухопутным...:drinks:а народ долбил гигантских рыпп.:shok::scratch_one-s_head:
а мы стояли у солярочного костра и травили охотничьи байки.. на нас падал легкий снег и дождь..))
31337 пошел за водой для кольяна... итог похода:кальян разбился-31337мокрый.. выдали ему резиновые сапоги.
я попытался примерить сухой дайверский костюм хулиганки.. так как планирую кое куда погрузиться и снять видео...но не получилось..вернее наполовину.. общими усилиями меня впихнули в костюм.. кистевые обтюраторы передавили руки.. но это полбеды.. а вот когда шейный обтюратор перехватил горло..:diablo:и я только успел сказать - хвввхххааа иттт..ыыыыы:blush::pardon:
вроде больше всех рыбы наколбасила
НеТургеневская барышня:drinks:

увидел живую.. вернее вживую:pardon:акулу Sedrikа...:good:
минусы -пастор не фига не продумал костер:sorry:
:drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Абыр, ему еще принесли вязанные носочки и выдали вместо мокрых штанов - дайверский комбез-утеплитель...

ПыСы: Пастор, ты мангал забрал?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
неплохо алкотестер китайский возить на мероприятия..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
:big_boss::beee::biggrin::biggrin::biggrin:минусы -пастор не фига не продумал костер:sorry:
:drinks:[/QUOTE]

А пляяяяяяяяя, расслабились, огня им подавай. На следующем занятии будем проводить тему: - Разведения и поддержание огня в особых погодных условиях!!! :wizard::crazy::focus:
И вааще, в пастве полно прихожан, а кочегаром меня назначают...)))))):big_boss::beee::biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
А так конечно поленился, каюсь. Заехать в 7-й континент, взять взять вязанку дров за 63руб. и угля за 120руб. кроме меня некому........... )))))))))))))))))))))))))))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А так конечно поленился, каюсь. Заехать в 7-й континент, взять взять вязанку дров за 63руб. и угля за 120руб. кроме меня некому........... )))))))))))))))))))))))))))
Ты же Пастор - ты святой!!!:angel:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вы бы по моим следам поплавали, там подранками дно усеяно:mosking:. Я ж жестокий, уничтожаю рыбью братию с малых лет, чтоб никому не досталось :biggrin::drinks:
а вообще здорово! Глубоко, я в первый раз так мырял, но понравилось... Особо понравились бычки, такие красивые и невозмутимые рыппки :smile:
а еще ж сначала приехали с небольшим опозданием на первое место (под мост) и не догадались позвонить... ну думаем, все в пробках стоят. я начал переодеваться а в голове так и вертится мыслишка, щас переоденусь и окажется что все в другом месте... Так и оказалось) уже натянул куртку, подходит ко мне Александр, и говорит, что все в е..ньково))) так что у меня был первый опыт езды в машине в непреновом костюмчике) жарко...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Урок (для тех, кто не ныряет), который усвоила я:
1. Лучше ехать не на своей машине;
2. Водительские права лучше с собой не брать;
3. По приезду сразу выпить рюмашку коньячку..
иначе поедешь и за углями, и за сухими дровами или накрайняк за чем-нибудь пошлють:scratch_one-s_head::wink:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Урок (для тех, кто не ныряет), который усвоила я:
1. Лучше ехать не на своей машине;
2. Водительские права лучше с собой не брать;
3. По приезду сразу выпить рюмашку коньячку..
иначе поедешь и за углями, и за сухими дровами или накрайняк за чем-нибудь пошлють:scratch_one-s_head::wink:
Маша - ЗАЧЁТ!!!

ctrelok

неиспровимое земноводное
189
Реакции
241
Баллы
43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху