мангал - у мнуardon:Абыр, ему еще принесли вязанные носочки и выдали вместо мокрых штанов - дайверский комбез-утеплитель...
ПыСы: Пастор, ты мангал забрал?
Как же я это пропустил!!!:dash1:а вот когда шейный обтюратор перехватил горло..:diablo:
Ты же Пастор - ты святой!!!:angel:А так конечно поленился, каюсь. Заехать в 7-й континент, взять взять вязанку дров за 63руб. и угля за 120руб. кроме меня некому........... )))))))))))))))))))))))))))
вы бы по моим следам поплавали, там подранками дно усеяно:mosking:. Я ж жестокий, уничтожаю рыбью братию с малых лет, чтоб никому не досталось :biggrin::drinks:Вот большого рыпа может стрелять каждый, но как Седрик умудрился того маську подстрелить, не разорвать да и еще на кукан посадить - главный вопрос!
Маша - ЗАЧЁТ!!!Урок (для тех, кто не ныряет), который усвоила я:
1. Лучше ехать не на своей машине;
2. Водительские права лучше с собой не брать;
3. По приезду сразу выпить рюмашку коньячку..
иначе поедешь и за углями, и за сухими дровами или накрайняк за чем-нибудь пошлють:scratch_one-s_head::wink:
печку то выключать надо!:wink: а то и расплавитса мона:shok::mosking::mosking::mosking:так что у меня был первый опыт езды в машине в непреновом костюмчике) жарко...
не слушай его низя выключать а то окна запотеють напрочьпечку то выключать надо!:wink: а то и расплавитса мона:shok::mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут