да енто точно скоро твой фонарь на конкурс выставлю:ROFL::ROFL::ROFL:Мда, чувствую я много в субботу пропустил ((
Это всё результат пятничного похода на ЗД и дегустации всего вкусного со зверями , в субботу только в 3 часа проснулся
Не переживай, всё что ни случается, всё к лучшему:wink: для здоровья, во всяком случае:drinks:Мда, чувствую я много в субботу пропустил ((
Это всё результат пятничного похода на ЗД и дегустации всего вкусного со зверями , в субботу только в 3 часа проснулся
Я на масленице его заберу, честно!да енто точно скоро твой фонарь на конкурс выставлю:ROFL::ROFL::ROFL:
А Я НЕ ПОЕДУ:ROFL::ROFL::ROFL:Я на масленице его заберу, честно!
:ROFL::ROFL::ROFL:я валяюсьА Я НЕ ПОЕДУ:ROFL::ROFL::ROFL:
У супруги нашего товарища вытащили кошелек с картами и документами из сумки, Иваныч33 счас в Москве, можно с ним связаться, он заберет.После вашего ухода мы нашли какие то документы ( владимерские ) довериность и еще что то .... все у Дракара
А ты молодец :wink:А Я НЕ ПОЕДУ:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL: ШУЧУ :ROFL:ШУЧУ:ROFL:А ты молодец :wink:
Жень, 99% что это не то... Да и смысл, права уже аннулированные, а карточки заблокированны...У супруги нашего товарища вытащили кошелек с картами и документами из сумки, Иваныч33 счас в Москве, можно с ним связаться, он заберет.
Андрюх а что случилось то?Да что же за судьба злодей ка. ?сижу третьи сутки в ветеринария. ? Пятнадцать минут как назад началась операция...настроили. ..напугали...жду!!!!
Юра, а как там Давид???
Он живой?
Я пивка взял, охладил .. Думал продолжим отдыхать ...Я-то да..))) да и Юра в порядке...))) мы с ним чебуречиков навернули с утреца под чаёк...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут