- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Экономия - не наш метод! Проси лучше! :mosking:Нее, я сэкономлю, рядом с автобусом побегу:mosking:
Экономия - не наш метод! Проси лучше! :mosking:Нее, я сэкономлю, рядом с автобусом побегу:mosking:
Беги рядом с такси, больше сэкономишьНее, я сэкономлю, рядом с автобусом побегу:mosking:
Кирюх, т.к. у мну не получается на зд поехать, одолжу тебе свой проездной. Правда тебе придется крюк на пол Москвы сделать, и экономия всего в одну поездку выйдет, но халява того стоит! :mosking:Ребят, собираюсь на ЗД, подскажите где найти халявный билетик в метро на 2 поездки??? Срочно, хелп!
Не выйдет халявы.... Проездной еще обратно вести нужно... Так вто наоборот в минусе....)))Кирюх, т.к. у мну не получается на зд поехать, одолжу тебе свой проездной. Правда тебе придется крюк на пол Москвы сделать, и экономия всего в одну поездку выйдет, но халява того стоит! :mosking:
Выкинуть нах :ROFL:Не выйдет халявы.... Проездной еще обратно вести нужно... Так вто наоборот в минусе....)))
А отдавать поедет - обратно то за свой счет- никакой экономи....:scratch_one-s_head:ardon::mosking:Кирюх, т.к. у мну не получается на зд поехать, одолжу тебе свой проездной. Правда тебе придется крюк на пол Москвы сделать, и экономия всего в одну поездку выйдет, но халява того стоит! :mosking:
Значит барчик как раньше от БН переноситься в Дискус?:wink: круть:drinks:Ааааааалилуйааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Бог услышал моё роптание и начальство таки отправляет меня на выставку!!!:smile::drinks::drinks::drinks: Ну конечно не в качестве экспоната:blush: придется поработатьardon: Зато хотя бы из далека за вами понаблюдаю, и конечно с великим удовольствием по-общаюсь с посетившими наш стенд!:smile::drinks::drinks::drinks:
ПыСы: Всем необелеченным - билеты исшо есть! Заезжайте!:smile::drinks:
Бармен знатный будет:bayan:Значит барчик как раньше от БН переноситься в Дискус?:wink: круть:drinks:
что называется, в теме:wink:Бармен знатный будет:bayan:
массовку Лехе,обеспечим!тут важно не перестаратьсяardon:прилавки и стенды желательно оставить целыми!а вдруг чего и продадут:drinks::drinks::drinks:Бармен знатный будет:bayan:
к Лехебезтрусов обратись, он вроде будет, может поможет:smile:Мужики, с 11.00 в субботу, можно будет еще у кого-нибудь намыть пару пригласительных. Если да, то у кого? Может на стендах у кого будет, ну у пеленгаса например?
:biggrin::biggrin::biggrin:да уж, славная была охота! Но боюсь в Дискусе пока психологически не готовы к такому флеш-мобу:mosking: Буду рад всех увидеть(для начальников буду пытаться делать скромное лицо, не пугайтесь)))Значит барчик как раньше от БН переноситься в Дискус?:wink: круть:drinks:
завтра я уже на выставке, но билеты в экстриме будут, заезжай! Если что - ссылайся на меня:smile::drinks: Билеты есть!!! В Д22 сегодня еще привезли!Лёш, а ты завтра в Экстриме работаешь? Может удастся заскочить за билетиком на ЗД
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут