• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ребят, собираюсь на ЗД, подскажите где найти халявный билетик в метро на 2 поездки??? Срочно, хелп!
Кирюх, т.к. у мну не получается на зд поехать, одолжу тебе свой проездной. Правда тебе придется крюк на пол Москвы сделать, и экономия всего в одну поездку выйдет, но халява того стоит! :mosking:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Буду на самом открытии к 11 часам да еще и брата с собой приведу, пусть втягивается в енто дело. Может удастся что-либо прикупить. Входный билеты купил заранее.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Кирюх, т.к. у мну не получается на зд поехать, одолжу тебе свой проездной. Правда тебе придется крюк на пол Москвы сделать, и экономия всего в одну поездку выйдет, но халява того стоит! :mosking:
Не выйдет халявы.... Проездной еще обратно вести нужно... Так вто наоборот в минусе....)))

Сергей М

Проверенный
1,209
Реакции
878
Баллы
135
всем привет!
такое дело, мне товарищ Океан, подарок сделал на днюху, два двух литровых баллона , тонких.
Он их оставит на на стенде g55 "пеленгас", в четверг,до субботы, на имя Вакареско Александра, это osn,Сот+79067064536.
Вдруг osn не успеет забрать, прошу забрать домой, на время. кислород можете выпустить совсем(только закройте потом плотно) все равно на опрессовку отдавать.
очень на вас надеюсь!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот и трезвенникам можно доброе дело сделать для человека, кто то вроде на машине собирался:) так что можно прям с ЗД бречить ехать)))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
А отдавать поедет - обратно то за свой счет- никакой экономи....:scratch_one-s_head::pardon::mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ааааааалилуйааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Бог услышал моё роптание и начальство таки отправляет меня на выставку!!!:smile::drinks::drinks::drinks: Ну конечно не в качестве экспоната:blush: придется поработать:pardon: Зато хотя бы из далека за вами понаблюдаю, и конечно с великим удовольствием по-общаюсь с посетившими наш стенд!:smile::drinks::drinks::drinks:
ПыСы: Всем необелеченным - билеты исшо есть! Заезжайте!:smile::drinks:
Значит барчик как раньше от БН переноситься в Дискус?:wink: круть:drinks:

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Бармен знатный будет:bayan:
массовку Лехе,обеспечим!тут важно не перестараться:pardon:прилавки и стенды желательно оставить целыми!а вдруг чего и продадут:drinks::drinks::drinks:

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Мужики, с 11.00 в субботу, можно будет еще у кого-нибудь намыть пару пригласительных. Если да, то у кого? Может на стендах у кого будет, ну у пеленгаса например?

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Мужики, с 11.00 в субботу, можно будет еще у кого-нибудь намыть пару пригласительных. Если да, то у кого? Может на стендах у кого будет, ну у пеленгаса например?
к Лехебезтрусов обратись, он вроде будет, может поможет:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
, были полчаса назад...выставка обрастает экспонатами, только Пеленгас быстро развернулся и свернулся на ночь, остальные еще копаются:mosking:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Значит барчик как раньше от БН переноситься в Дискус?:wink: круть:drinks:
:biggrin::biggrin::biggrin:да уж, славная была охота! Но боюсь в Дискусе пока психологически не готовы к такому флеш-мобу:mosking: Буду рад всех увидеть(для начальников буду пытаться делать скромное лицо, не пугайтесь)))
Да, кстати, если и правда планируете что то у нас прикупить - вэлком ко мне - у нас обещают премию за личный рекорд в продажах за день)))
На время выставки - скидка для всех 10%, в том числе во всех магазах!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Лёш, а ты завтра в Экстриме работаешь? Может удастся заскочить за билетиком на ЗД

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лёш, а ты завтра в Экстриме работаешь? Может удастся заскочить за билетиком на ЗД
завтра я уже на выставке, но билеты в экстриме будут, заезжай! Если что - ссылайся на меня:smile::drinks: Билеты есть!!! В Д22 сегодня еще привезли!
И "нашинские" наклейки тоже есть! ( Ржавый сегодня привез, за неопреновыми стрингами заезжал:mosking: правда мерять при всех отказался!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху