4xwd
Заблокирован
- Реакции
- 5,017
- Баллы
- 0
В пятницу закупиться, посмотреть, пощупать, погладить, а в субботу :drinks:ну что звезды складываются так что будем! только вот разрываюсь в пятницу или субботу?
В пятницу закупиться, посмотреть, пощупать, погладить, а в субботу :drinks:ну что звезды складываются так что будем! только вот разрываюсь в пятницу или субботу?
А лучше скажи- Что ентот ваш Вовка сам не справится..................Скажи,что едешь на курсы повышения квалификации:mosking::mosking:
У меня во дворе,но правда потом пешком метров 500-600:wink:А где там машинку то можно поставить:blush: Да что б на халяву бы:blush:
Эта.... как бы нам определиться куды ехать то... Можно в личку координаты:drinks:У меня во дворе,но правда потом пешком метров 500-600:wink:
Аркаш,телефон под ником,набери.Эта.... как бы нам определиться куды ехать то... Можно в личку координаты:drinks:
Стесняюсь спросить, с каких пор черки стали маленькимиardon:Так парковочные места раздают... Я тоже хочу талончик на парковку одного маленького авто.
После того как припарковались рядом с кадди Ипата :blush:Стесняюсь спросить, с каких пор черки стали маленькимиardon:
а шо так в пятницу или с пятницыыы до победного ????планируем в пятницу.
в Кремле?там наверное и не только Хулиганкину "малютку"можно:blush:У меня во дворе,но правда потом пешком метров 500-600:wink:
Не, Кремль через речку.в Кремле?там наверное и не только Хулиганкину "малютку"можно:blush:
не мы не такие.,а шо так в пятницу или с пятницыыы до победного ????
начальство просто наверное, форум читает и бабло считать умеет, -понимает, что наличие тебя обеспечит дополнительный нескончаемый поток к стенду, создающий эффект ажиотажа и послужит превосходным рекламным источником :drinks::drinks::drinks:Ааааааалилуйааааааа!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Бог услышал моё роптание и начальство таки отправляет меня на выставку!!!:smile::drinks::drinks::drinks: Ну конечно не в качестве экспоната:blush: придется поработатьardon: Зато хотя бы из далека за вами понаблюдаю, и конечно с великим удовольствием по-общаюсь с посетившими наш стенд!:smile::drinks::drinks::drinks:
ПыСы: Всем необелеченным - билеты исшо есть! Заезжайте!:smile::drinks:
Тебе ж еще от метро на маршрутке ехать... :scratch_one-s_head:Ребят, собираюсь на ЗД, подскажите где найти халявный билетик в метро на 2 поездки??? Срочно, хелп!
Нее, я сэкономлю, рядом с автобусом побегу:mosking:Тебе ж еще от метро на маршрутке ехать... :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут