• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ гидрокостюма Неопро через интернет

Эди

Участник
53
Реакции
117
Баллы
33
Спасибо,за ответ

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я приезжал на примерки раза 3-4. Мне перекроили так костюм, что рукава стали слишком короткими. Штаны мешковатыми. Части костюма стянуты на другие места, а не на тех "сидели", на кторых их расположение затевалось.
Теперь так не шьёте больше?
А так, судя по своему опыту, я только врагам пожелал бы делать индпошив в НЕОПРО.
Но народ в неопро вежливый и работящий. По поводу сервиса не поспоришь. Всё с улыбкой и уважительно.
Страноть:scratch_one-s_head: Я три года как в неопре ныряю - отлично!!!До этого много в чем попробовал,не гут!!! Ныряю часто много и все время в экстрималке:pardon: Ну,некоторые господа и дамы тут знают наш экстрим:smile::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лена здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно заказать носки 11 мм. размер 42-43 и получить их через магазин в "СпортХит" на Сколковском?
Только в теории. Насколько я знаю, на прошлой неделе не было неопрена 11мм. Но эту информацию Вы можете уточнить , позвонив на Баррикудную - они владеют полной информацией по наличию материалов.

Серж54

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
А можно ли заказать костюм на на мальчика 13ти лет?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а почему бы и нет))) вроде возрастных ограничений нет в Неопро...
Лучше всего обратится в магазин на Баррикадной, либо заказать через сайт.

Rechnik

Новичок
24
Реакции
98
Баллы
0
ОТЗЫВ О РАБОТЕ НЕОПРО

Вы можете сделать заказ на стандартные изделия NEOPRO в разделе "КАТАЛОГ" слева. Если же нужен индивидуальный пошив, то заполните бланк заказа и следуйте пунктам ниже:
1. Определите нужный размер пользуясь таблицей размеров.
2. Укажите в бланке паспорта заказа ФИО, город, контактный телефон.
3. Выберите желаемую модель гидрокостюма, аксессуара
4. В графе "изделие" укажите модель гидрокостюма (название по прайс-листу), толщину и желаемые аксессуары (носки, перчатки, майка и т.д.),также указав модель по прайс-листу, размер и толщину.

Выбрав в нашем каталоге нужную модель гидрокостюма, необходимо заполнить бланк заказа, указав, какой именно гидрокостюм Вам нужен. Отправив бланк по электронной почте или факсу, заплатите деньги и ждите готовый гидрокостюм. Пошив гидрокостюма произведут за небольшой отрезок времени - две недели.

Первое моё знакомство с "НЕОПРО" оказалось огорчительным...В конце апреля 2013 года я сделал заказ на индивидуальный пошив гидрокостюма, носков и перчаток. К этому меня вынудили обстоятельства, нестандартный рост (200 см.) В соответствии с требованиями я снял мерки и сделал заказ, затем оплатил стоимость изделий. Вскоре позвонила сотрудница и уточнила некоторые параметры (длина ног и рук), видимо замеры ей показались не реальными...Я подтвердил..объективность замеров. Через некоторое время пришло электронное письмо, в котором сообщалось, что фирма "НЕОПРО" не шьёт пятипалые перчатки, а только трёхпалые. Я согласился на трёхпалые. Получив заказанные изделия я сразу же обратил внимание на то, что перчатки мне ну никак не подойдут..подростковый размер. По этому поводу я написал электронное письмо в адрес фирмы, в котором обратил внимание на невнимательность в исполнении заказа, а также задал вопрос, как намерены исправить ошибку? Стоимость перчаток не велика и с лёгкостью их можно просто выбросить, но а что дальше..? Снова заказать и...снова выбросить?! До настоящего времени тишина...Интересно, а в "Неопро" есть человек, который контролирует работу сотрудников и в состояний спросить за халатность?!

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Попробовал снять с себя обмеры для заказа гидрокостюма по инд. пошиву и сразу столкнулся с рядом вопросов:
1. Обхват шеи минимальный
2. Полуобхват по животу
3. Полуобхват по спине
Можно подробнее расписать как снять эти обмеры.

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Попробовал снять с себя обмеры для заказа гидрокостюма по инд. пошиву и сразу столкнулся с рядом вопросов:
1. Обхват шеи минимальный
2. Полуобхват по животу
3. Полуобхват по спине
Можно подробнее расписать как снять эти обмеры.
Ответы на эти вопросы Вы можете получить по телефону магазина на Баррикадной, где и находятся специалисты по снятию мерок :8-499-255-06-74, 8(925) 642-30-98

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
И как я сам не догадался:pardon:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ответы на эти вопросы Вы можете получить по телефону магазина на Баррикадной, где и находятся специалисты по снятию мерок :8-499-255-06-74, 8(925) 642-30-98
:mosking:
Подробная информация-у людей,занимающихся подобными вопросами(С)
А вот прямо здесь написать?
Тоже интересуюсь.Надо размер как бы М,но поуже в некоторых местах(Немножко),и что б штаны и рукава на 3-4 см длиннее :blush:
И 9-ка .
Только на перспективу,сейчас пока не надо.

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
:mosking:
Подробная информация-у людей,занимающихся подобными вопросами(С)
А вот прямо здесь написать?
В этом вся проблема- отсутствие подробной информации. Не раз уже поднимался вопрос о том что можно снять ролик с обмерами. Может времени не хватает, а может просто лень.
Чтобы избежать ошибки в обмерах пришлось отказаться от индивидуального пошива и подобрать уже готовый костюм в соседнем городе. Думаю что многие также поступили.

strieke

Новичок
6
Реакции
9
Баллы
0
Еще хотелось бы уточнить в чем будет разница если заказать через местный клуб Тайгер или напрямую через инет? К сож. в Тайгере мерки не снимают или боятся ответственности за данное действие.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Еще хотелось бы уточнить в чем будет разница если заказать через местный клуб Тайгер или напрямую через инет? К сож. в Тайгере мерки не снимают или боятся ответственности за данное действие.
Кто-ж захочет головняки себе наживать - вдруг похудеешь или поправишся пока костюм сделают.)))А ролик правда нужен и себе бы заказал.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Изменения условий доставки (NEW)

ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ ДОСТАВКИ!
ВАЖНО!

Доставка снаряжения осуществляется транспортными компаниями "ПЭК" или "Деловые линии". Адреса терминалов, сроки и тарифы можно узнать на сайтах компаний. Примерная стоимость 300-400р., оплата при получении на терминале вашего города. Доставку до терминала в Москве мы осуществляем самостоятельно.

Если доставка до вашего населенного пункта этими компаниями не осуществляется, то доставляем почтой России. Стоимость почтовой наземной отправки составляет 200р. за отправку. Если доставка возможна только по воздуху, то стоимость будет считаться отдельно. Обратите внимание что при заказе изделий из свинца (груза,сбруи) стоимость может увеличиться.

Отправки осуществляются каждые вторник и четверг.

Вы так же можете забрать заказ в любом из наших магазинов. Для этого напишите нам письмо с данной потребностью. Доставку по Москве пока не осуществляем.

http://www.neopro.ru/service/delivery/index.shtml

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Одеваю товарища. Мерили костюм Неопро (7 мм, который я брал по колхозу) размер 48. Он ему мал. Хотим взять такой http://www.neopro.ru/catalogue/suits/hunting/1803/273/index.shtml. Указано, что размеры на этот костюм 48-50. А просто 50 нет? И ещё... Пришла смс о том, что сейчас скидки на костюмы. Действует ли эта скидка, если заказывать костюм с доставкой по почте?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Одеваю товарища. Мерили костюм Неопро (7 мм, который я брал по колхозу) размер 48. Он ему мал. Хотим взять такой http://www.neopro.ru/catalogue/suits/hunting/1803/273/index.shtml. Указано, что размеры на этот костюм 48-50. А просто 50 нет? И ещё... Пришла смс о том, что сейчас скидки на костюмы. Действует ли эта скидка, если заказывать костюм с доставкой по почте?
Эта модель маломерка. Не рекомендую заказывать ее без примерки. Мы, возможно, вовсе откажемся от "Тима".
Модель "Мастер" в этом отношении понятнее . И по опыту - лучше заказать не ровно размер в размер (речь о гк 7 мм), а на размер больше.

По скидкам всё работает. В соседней теме опишу всё подробно ;)

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Эта модель маломерка. Не рекомендую заказывать ее без примерки. Мы, возможно, вовсе откажемся от "Тима".
Модель "Мастер" в этом отношении понятнее . И по опыту - лучше заказать не ровно размер в размер (речь о гк 7 мм), а на размер больше.

По скидкам всё работает. В соседней теме опишу всё подробно ;)
Спасибо! По телефону уже всё выяснил. Заказываем "Мастер".

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а костюмы в наличии или шьются индивидуально?

Костюм, который Вы закажете по своим меркам, пока не сшит!
Но мы безотлагательно примемся за его изготовление, как только Вы оформите заказ через наш сайт! :drinks:

Сверху