• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказ гидрокостюма Неопро через интернет

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Елена, а вот действительно..в планах компании именно перчаток не предвидится? Спрос был бы...

Года два назад заказывал в НЕОПРО трёхпалые рукавицы. Нормальный элемент снаряжения.
А как измерять - прикладываешь линейку и меряешь. Куда прикладывать..ну я так понимаю к самой широкой части ладони..

или принести ладонь мне - я подскажу)))

Елена, а вот действительно..в планах компании именно перчаток не предвидится? Спрос был бы...

Нет, таких планов нет

Ширина всей пятерни или ширина четырех (без большого) пальцев?

я тупо снял размер груди пояса бедер прикинул с таблицей на сайте неопро плюс учел старый гидрик и заказал! получил почти мое! почти потому как никогда не бывает идеально ИМХО

я тупо снял размер груди пояса бедер прикинул с таблицей на сайте неопро плюс учел старый гидрик и заказал! получил почти мое! почти потому как никогда не бывает идеально ИМХО

Отлично!
Еще один костюм Неопро порадует подводного охотника:wink:

А если с таблицей не совпадает, то как узнать размер ?
рост 168
грудь 105
бедра 100

а по поводу интернет магазина карта действует?
и если да то как оформить её через интернет-магазин

этот вопрос тоже интересует ответе пожалуйста.

Здравствуйте!

Безусловно, для ВСЕХ форумчан действует система скидок. Это касается и тех, кто делает заказы через интернет

Последовательность действий:
1. Если Вы уже решились оформить заказ в нашем интернет-магазине, то прежде мы с Вами оформим дисконтную карту. Для этого в личную почту скиньте мне следующие данные:
Фамилия, Имя, Отчество
Ваш город
Адрес электронной почты
Телефон

2. Ваши данные я заношу в базу и сообщаю Вам номер карты (сам пластик будет отправлен вместе с заказом)

3. Оформляя интернет-заказ, укажите, что у вас есть дисконтная карта (ФИО и номер карты)

4.а дальше всё по общей схеме :drinks:

а соответствие с Бушат есть я имею в виду размеров костюмов.

а соответствие с Бушат есть я имею в виду размеров костюмов.

Если Вы хотите удостовериться, что гидрокостюм сидит хорошо, то самое правильное будет его примерка.
Если такой возможности нет, то у всех производителей есть размерные таблица. И у Неопро, и у Буша и т.д.

Буша и Неопро имеют разный крой. Не поленитесь, поизучайте размерные таблицы обоих, чтобы не попасть впросак с размером. Носить-то костюм Вам :wink:

Если Вы хотите удостовериться, что гидрокостюм сидит хорошо, то самое правильное будет его примерка.
Если такой возможности нет, то у всех производителей есть размерные таблица. И у Неопро, и у Буша и т.д.
...
Я приезжал на примерки раза 3-4. Мне перекроили так костюм, что рукава стали слишком короткими. Штаны мешковатыми. Части костюма стянуты на другие места, а не на тех "сидели", на кторых их расположение затевалось.
Теперь так не шьёте больше?
А так, судя по своему опыту, я только врагам пожелал бы делать индпошив в НЕОПРО.
Но народ в неопро вежливый и работящий. По поводу сервиса не поспоришь. Всё с улыбкой и уважительно.

Последнее редактирование:
Здраствуйте! Решил приобщить девушку к охоте. Но как всегда нет размера гидрика. Девушка маленькая: вес 42, рост 150, стройная. Выход - пошить костюм 7мм(склоняюсь к неопро).
А теперь собственно вопросы тем, кто шил у этой фирмы:
1) Есть ли специальные женские модели или уталивают/расширяют из модельного ряда мужских костюмов?
2) Реально ли заказать женскую модель с инд.пошивом в пределах 10-12 тыс.рублей?
3) Стоимость доставки - сильно ли влияет на конечную стоимость гидрика? Если скажем завод в Питере, а я в Рязани - пересылка по почте России будет стоить в пределах 1 тыс.руб. или есть какие-то дополнительные наценки,нюансы?
Спасибо за дельные советы.

Здраствуйте! Решил приобщить девушку к охоте. Но как всегда нет размера гидрика. Девушка маленькая: вес 42, рост 150, стройная. Выход - пошить костюм 7мм(склоняюсь к неопро).
А теперь собственно вопросы тем, кто шил у этой фирмы:
1) Есть ли специальные женские модели или уталивают/расширяют из модельного ряда мужских костюмов?
2) Реально ли заказать женскую модель с инд.пошивом в пределах 10-12 тыс.рублей?
3) Стоимость доставки - сильно ли влияет на конечную стоимость гидрика? Если скажем завод в Питере, а я в Рязани - пересылка по почте России будет стоить в пределах 1 тыс.руб. или есть какие-то дополнительные наценки,нюансы?
Спасибо за дельные советы.

Здравствуйте!
Постараюсь ответить на все вопросы :)

Девушка у вас, похоже, Дюймовочка и стандартный костюм подобрать будет почти нереально.
Поэтому эффективнее сразу подойти к вопросу индивидуально.

1.специальных женских моделей охотничьих гидрокостюмов нет. Ни отечественного производства, ни импортного (по крайней мере, к нам они не поставляются). В Неопро (а мы являемся не перекупщиком, а именно производителем гидрокостюмов) можно сшить (об этом позже), а можно и подогнать готовый гидрокостюм. Все эти операции (подгонка, заказ индпошива) проделываются в нашем магазине на баррикадной http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3685 (первый адрес).
2. Реально. Если это не 11 мм . Все остальные модели Неопро легко вписываются в эту сумму. Цены Вы можете изучить на нашем сайте www.neopro.ru . Индивидуальный пошив прибавит к прайсовой цене 10 %. Так что рассчитать стоимость заказы Вы сможете без труда самостоятельно. http://www.neopro.ru/service/sew/index.shtml Пройдя по этой ссылке , Вы сможете ознакомиться с алгоритмом заказа гидрокостюма. Там же есть и файл с прайсом , и обмерочный лист, и бланк заказа.
3.Если Вы уже изучили тему (а судя по Вашему вопросу, пока Вам не удалось разобраться что к чему), то именно в этой теме нашего форума расписано, как заказать гидрокостюм через интернет. Обозначена цена (она равна нулю для Вас) пересылки и последовательность действий. Основная информация в первом посте текущей темы.

Надеюсь, мне удалось снять основную часть вопросов.
Смело задавайте вопросы мне через публичную часть форума в разделе Неопро или посредством личной почты.
Сама я работаю в одном из магазинов Неопро в Москве (конкретнее - на Щелковском шосссе). Велкам :)

Ленкин привет!!!
Отработала твоя чудо вставочка на все 100% с +:smile:
четырёх тяговое ружьё упиралось без каких либо последствий на груди!!!
огромное тебе спасибки:kiss2::kiss2::kiss2:
Кирипон наверное это не увидел:mosking: и ему на всякий случай:kiss2:

nakladka.jpg

о ней ведь речь?))
Да, штука удобная ;)

Сань, так меня еще никто не называл))) и тебе:kiss3: противный))

Хотел бы узнать.Действует ли скидка 20% на продукцию тмНеопро при заказе через интернет магазин и сколько будет стоить доставка?

Хотел бы узнать.Действует ли скидка 20% на продукцию тмНеопро при заказе через интернет магазин и сколько будет стоить доставка?
Да , скидка действует.
Доставка по РФ почтой России бесплатно.

Я приезжал на примерки раза 3-4. Мне перекроили так костюм, что рукава стали слишком короткими. Штаны мешковатыми. Части костюма стянуты на другие места, а не на тех "сидели", на кторых их расположение затевалось.
Теперь так не шьёте больше?
А так, судя по своему опыту, я только врагам пожелал бы делать индпошив в НЕОПРО.
Но народ в неопро вежливый и работящий. По поводу сервиса не поспоришь. Всё с улыбкой и уважительно.
Три костюма," индпошив", от неопро пользую, и кучу всякой мелочи, как-то так получилось:smile:, нареканий ни к чему акромя носков 5мм и 7мм (после 2 нырялки на пятках расходились швы, но после небольшого ремонта собственными силами служат до сих пор) ни к чему не было , поэтому твое высказывание вызывает недоумение , хотя всякое бывает....:pardon:Обслуживание пару раз как-то было не очень , (на барикадной)но это не критично , все мы люди ,обиды не держу.:drinks:А в целом доволен...

Лена здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно заказать носки 11 мм. размер 42-43 и получить их через магазин в "СпортХит" на Сколковском?

Назад
Сверху