- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Елена, а вот действительно..в планах компании именно перчаток не предвидится? Спрос был бы...
Года два назад заказывал в НЕОПРО трёхпалые рукавицы. Нормальный элемент снаряжения.
А как измерять - прикладываешь линейку и меряешь. Куда прикладывать..ну я так понимаю к самой широкой части ладони..
Нет, таких планов нетЕлена, а вот действительно..в планах компании именно перчаток не предвидится? Спрос был бы...
Отлично!я тупо снял размер груди пояса бедер прикинул с таблицей на сайте неопро плюс учел старый гидрик и заказал! получил почти мое! почти потому как никогда не бывает идеально ИМХО
а по поводу интернет магазина карта действует?
и если да то как оформить её через интернет-магазин
Здравствуйте!этот вопрос тоже интересует ответе пожалуйста.
Если Вы хотите удостовериться, что гидрокостюм сидит хорошо, то самое правильное будет его примерка.а соответствие с Бушат есть я имею в виду размеров костюмов.
Я приезжал на примерки раза 3-4. Мне перекроили так костюм, что рукава стали слишком короткими. Штаны мешковатыми. Части костюма стянуты на другие места, а не на тех "сидели", на кторых их расположение затевалось.Если Вы хотите удостовериться, что гидрокостюм сидит хорошо, то самое правильное будет его примерка.
Если такой возможности нет, то у всех производителей есть размерные таблица. И у Неопро, и у Буша и т.д.
...
Здравствуйте!Здраствуйте! Решил приобщить девушку к охоте. Но как всегда нет размера гидрика. Девушка маленькая: вес 42, рост 150, стройная. Выход - пошить костюм 7мм(склоняюсь к неопро).
А теперь собственно вопросы тем, кто шил у этой фирмы:
1) Есть ли специальные женские модели или уталивают/расширяют из модельного ряда мужских костюмов?
2) Реально ли заказать женскую модель с инд.пошивом в пределах 10-12 тыс.рублей?
3) Стоимость доставки - сильно ли влияет на конечную стоимость гидрика? Если скажем завод в Питере, а я в Рязани - пересылка по почте России будет стоить в пределах 1 тыс.руб. или есть какие-то дополнительные наценки,нюансы?
Спасибо за дельные советы.
Да , скидка действует.Хотел бы узнать.Действует ли скидка 20% на продукцию тмНеопро при заказе через интернет магазин и сколько будет стоить доставка?
Три костюма," индпошив", от неопро пользую, и кучу всякой мелочи, как-то так получилось:smile:, нареканий ни к чему акромя носков 5мм и 7мм (после 2 нырялки на пятках расходились швы, но после небольшого ремонта собственными силами служат до сих пор) ни к чему не было , поэтому твое высказывание вызывает недоумение , хотя всякое бывает....ardon:Обслуживание пару раз как-то было не очень , (на барикадной)но это не критично , все мы люди ,обиды не держу.:drinks:А в целом доволен...Я приезжал на примерки раза 3-4. Мне перекроили так костюм, что рукава стали слишком короткими. Штаны мешковатыми. Части костюма стянуты на другие места, а не на тех "сидели", на кторых их расположение затевалось.
Теперь так не шьёте больше?
А так, судя по своему опыту, я только врагам пожелал бы делать индпошив в НЕОПРО.
Но народ в неопро вежливый и работящий. По поводу сервиса не поспоришь. Всё с улыбкой и уважительно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут