Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страноть:scratch_one-s_head: Я три года как в неопре ныряю - отлично!!!До этого много в чем попробовал,не гут!!! Ныряю часто много и все время в экстрималкеЯ приезжал на примерки раза 3-4. Мне перекроили так костюм, что рукава стали слишком короткими. Штаны мешковатыми. Части костюма стянуты на другие места, а не на тех "сидели", на кторых их расположение затевалось.
Теперь так не шьёте больше?
А так, судя по своему опыту, я только врагам пожелал бы делать индпошив в НЕОПРО.
Но народ в неопро вежливый и работящий. По поводу сервиса не поспоришь. Всё с улыбкой и уважительно.
Только в теории. Насколько я знаю, на прошлой неделе не было неопрена 11мм. Но эту информацию Вы можете уточнить , позвонив на Баррикудную - они владеют полной информацией по наличию материалов.Лена здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно заказать носки 11 мм. размер 42-43 и получить их через магазин в "СпортХит" на Сколковском?
Попробовал снять с себя обмеры для заказа гидрокостюма по инд. пошиву и сразу столкнулся с рядом вопросов:
1. Обхват шеи минимальный
2. Полуобхват по животу
3. Полуобхват по спине
Можно подробнее расписать как снять эти обмеры.
:mosking:Ответы на эти вопросы Вы можете получить по телефону магазина на Баррикадной, где и находятся специалисты по снятию мерок :8-499-255-06-74, 8(925) 642-30-98
В этом вся проблема- отсутствие подробной информации. Не раз уже поднимался вопрос о том что можно снять ролик с обмерами. Может времени не хватает, а может просто лень.:mosking:
Подробная информация-у людей,занимающихся подобными вопросами(С)
А вот прямо здесь написать?
Кто-ж захочет головняки себе наживать - вдруг похудеешь или поправишся пока костюм сделают.)))А ролик правда нужен и себе бы заказал.Еще хотелось бы уточнить в чем будет разница если заказать через местный клуб Тайгер или напрямую через инет? К сож. в Тайгере мерки не снимают или боятся ответственности за данное действие.
Одеваю товарища. Мерили костюм Неопро (7 мм, который я брал по колхозу) размер 48. Он ему мал. Хотим взять такой http://www.neopro.ru/catalogue/suits/hunting/1803/273/index.shtml. Указано, что размеры на этот костюм 48-50. А просто 50 нет? И ещё... Пришла смс о том, что сейчас скидки на костюмы. Действует ли эта скидка, если заказывать костюм с доставкой по почте?
Эта модель маломерка. Не рекомендую заказывать ее без примерки. Мы, возможно, вовсе откажемся от "Тима".
Модель "Мастер" в этом отношении понятнее . И по опыту - лучше заказать не ровно размер в размер (речь о гк 7 мм), а на размер больше.
По скидкам всё работает. В соседней теме опишу всё подробно![]()
а костюмы в наличии или шьются индивидуально?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут