Страноть:scratch_one-s_head: Я три года как в неопре ныряю - отлично!!!До этого много в чем попробовал,не гут!!! Ныряю часто много и все время в экстрималкеardon: Ну,некоторые господа и дамы тут знают наш экстрим:smile::drinks:Я приезжал на примерки раза 3-4. Мне перекроили так костюм, что рукава стали слишком короткими. Штаны мешковатыми. Части костюма стянуты на другие места, а не на тех "сидели", на кторых их расположение затевалось.
Теперь так не шьёте больше?
А так, судя по своему опыту, я только врагам пожелал бы делать индпошив в НЕОПРО.
Но народ в неопро вежливый и работящий. По поводу сервиса не поспоришь. Всё с улыбкой и уважительно.
Только в теории. Насколько я знаю, на прошлой неделе не было неопрена 11мм. Но эту информацию Вы можете уточнить , позвонив на Баррикудную - они владеют полной информацией по наличию материалов.Лена здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно заказать носки 11 мм. размер 42-43 и получить их через магазин в "СпортХит" на Сколковском?
Ответы на эти вопросы Вы можете получить по телефону магазина на Баррикадной, где и находятся специалисты по снятию мерок :8-499-255-06-74, 8(925) 642-30-98Попробовал снять с себя обмеры для заказа гидрокостюма по инд. пошиву и сразу столкнулся с рядом вопросов:
1. Обхват шеи минимальный
2. Полуобхват по животу
3. Полуобхват по спине
Можно подробнее расписать как снять эти обмеры.
:mosking:Ответы на эти вопросы Вы можете получить по телефону магазина на Баррикадной, где и находятся специалисты по снятию мерок :8-499-255-06-74, 8(925) 642-30-98
В этом вся проблема- отсутствие подробной информации. Не раз уже поднимался вопрос о том что можно снять ролик с обмерами. Может времени не хватает, а может просто лень.:mosking:
Подробная информация-у людей,занимающихся подобными вопросами(С)
А вот прямо здесь написать?
Кто-ж захочет головняки себе наживать - вдруг похудеешь или поправишся пока костюм сделают.)))А ролик правда нужен и себе бы заказал.Еще хотелось бы уточнить в чем будет разница если заказать через местный клуб Тайгер или напрямую через инет? К сож. в Тайгере мерки не снимают или боятся ответственности за данное действие.
Эта модель маломерка. Не рекомендую заказывать ее без примерки. Мы, возможно, вовсе откажемся от "Тима".Одеваю товарища. Мерили костюм Неопро (7 мм, который я брал по колхозу) размер 48. Он ему мал. Хотим взять такой http://www.neopro.ru/catalogue/suits/hunting/1803/273/index.shtml. Указано, что размеры на этот костюм 48-50. А просто 50 нет? И ещё... Пришла смс о том, что сейчас скидки на костюмы. Действует ли эта скидка, если заказывать костюм с доставкой по почте?
Спасибо! По телефону уже всё выяснил. Заказываем "Мастер".Эта модель маломерка. Не рекомендую заказывать ее без примерки. Мы, возможно, вовсе откажемся от "Тима".
Модель "Мастер" в этом отношении понятнее . И по опыту - лучше заказать не ровно размер в размер (речь о гк 7 мм), а на размер больше.
По скидкам всё работает. В соседней теме опишу всё подробно
а костюмы в наличии или шьются индивидуально?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут