- Реакции
- 721
- Баллы
- 0
Ну вот теперь у меня тоже есть повод написать в этой теме.
П.С. кто из наших в Желдоре обитает? Колитесь!
ЯЯЯ НАТЮРЛИХ..:ROFL:
Ну вот теперь у меня тоже есть повод написать в этой теме.
П.С. кто из наших в Желдоре обитает? Колитесь!
ДАВАЙ -СОСЕДОМ БУДЕШЬ!:drinks:Ты знал:mosking:! Под Новый Год оный директор действительно поздравил вискариком и конвертиком (имхую, пора бы уже, сколько я им клиентов притащилardon. Там сейчас вторую очередь продавать начали, так я и сам думаю инвестнуться:blush:...
:drinks:
А звони, невозможного мало при серьезном желании:wink:.Я хочу...куды нибудь. Я бомж. Но в этом есть и свои плюсы.
Прояснили:wink:.приветствую!
жень, подскажи реален перевод участка из лпх в ижс? одинцовский район село каринское. в своё время давали в совхозе маме и зарезали ижс по причине "менее 500 метров от р. москвы"
А позвони мне, а то твой телефоний не отвечает:wink:.тоже вот хочу обратиться с вопросом к многоуважаемому дяде Гуманоиду)) к тому же оказывается еще и на форестер клабе есть. в общем понимаю что может вопрос и прозвучит глупо но надо как то и с чего то начинать. В общем есть большое желание купить квартиру. Чуствую по деньгам москву не тяну а влезать в непомерную ипотеку боязно. В общем вопрос где сейчас можете посоветовать смотреть квартиру в подмосковье? какие варианты? хочется на начальном этапе но чтобы в итоге построили к концу 14 началу 15 года если такое вообще реально. Я вот смотрел в булатниково но что то не понятно кто там застройщик и нет отзывов по нему и цены что то совсем уж низкие.
Привет ,у моего друга была похожая ситуация, у него участок в 30-40 метрах от канала-им.Москвы,Старбеево, давали в старые времена работникам канала, статус ЛПХ,участок есть, а строить не можешь "котопес", долго судился, решилось заносом не хилой суммы, ИЖС не дали, оставили ЛПХ и разрешили строится.приветствую!
жень, подскажи реален перевод участка из лпх в ижс? одинцовский район село каринское. в своё время давали в совхозе маме и зарезали ижс по причине "менее 500 метров от р. москвы"
В работе:drinks:.тоже вот хочу обратиться с вопросом к многоуважаемому дяде Гуманоиду)) к тому же оказывается еще и на форестер клабе есть. в общем понимаю что может вопрос и прозвучит глупо но надо как то и с чего то начинать. В общем есть большое желание купить квартиру. Чуствую по деньгам москву не тяну а влезать в непомерную ипотеку боязно. В общем вопрос где сейчас можете посоветовать смотреть квартиру в подмосковье? какие варианты? хочется на начальном этапе но чтобы в итоге построили к концу 14 началу 15 года если такое вообще реально. Я вот смотрел в булатниково но что то не понятно кто там застройщик и нет отзывов по нему и цены что то совсем уж низкие.
Коротко:Привет ,у моего друга была похожая ситуация, у него участок в 30-40 метрах от канала-им.Москвы,Старбеево, давали в старые времена работникам канала, статус ЛПХ,участок есть, а строить не можешь "котопес", долго судился, решилось заносом не хилой суммы, ИЖС не дали, оставили ЛПХ и разрешили строится.
Тут, брат, двумя словами не отделатьсяardon:...Gumanoid
Привет. Что творится сейчас на вторичке? Чем рынок дышит?
Смотрю Партизан с такой темой обратился..., почему- то кажется, что сейчас влезать в фундаменты очень стремно, финансовая ситуация настолько не стабильная в стране!
Строителей обязали делать страховку рисков и фонд какой нибудь создан для поддержания пайщиков в случае банкротства первых? Вроде много слов было на эту тему!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут