Опытный недвижимец, стаж 20 лет, преподаватель МАОК.
Проконсультирую, конечно, бесплатно, а если буду работать по Вашей теме, то без лихоимства, не ограблю.
Все операции + экспертиза инвестпроектов.
+79652179220
+79262241374
gumanoid9500@yandex.ru
Кузнецов Евгений.
:drinks:
И рассказал))Чичас расскажу, телефон не занимай.
Походу гуманоиду администрации Балашихи и Желдора доплачивают - он всех туда сплавляет :mosking:П.С. кто из наших в Желдоре обитает? Колитесь!
Ну, простиardon::lol:..я из Москвича превратился в подмосквича.
А и приеду!Снег сойдет - приезжай в гости! :drinks:
Женя, также, спасибо от меня и от Наташи!:good:С Евгением( риэлтором) я познакомилась по рекомендации мужа моей дочери. Квартиру нашли сами, цена была известна, поэтому нужна была квалифицированная помощь лишь при оформлении сделки купли-продажи. Со стороны Евгения это была отличная работа грамотного и компетентного специалиста. Он внятно и четко разъяснял все этапы и моменты сделки. Быстро,профессионально и скрупулезно подходил ко всем вопросам. В день проведения сделки вел себя уверенно, поэтому мне было спокойно сидеть рядом, т.к. он всё знал. Всё прошло быстро, оперативно и организовано. Евгений- профессионал, с которым приятно работать. К тому же очень обаятельный, тактичный и приятный в общении человек. Не сомневаюсь, если в нашей жизни ещё возникнет необходимость купли-продажи недвижимости- мы снова обратимся к нему. Отличная работа умного и грамотного специалиста! Евгений! Спасибо за помощь и за профессионализм! УДАЧИ!
да и не только админ. но ещё и директор некого застройщика..)))):ROFL:Походу гуманоиду администрации Балашихи и Желдора доплачивают - он всех туда сплавляет :mosking:
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА :drinks::drinks::drinks:Ты с сестрами (своей и жены) давно-о-о в VIPах у меня:wink:!
Спасибо за отзыв, Андрей!
:drinks:
Ты знал:mosking:! Под Новый Год оный директор действительно поздравил вискариком и конвертиком (имхую, пора бы уже, сколько я им клиентов притащилardon. Там сейчас вторую очередь продавать начали, так я и сам думаю инвестнуться:blush:...да и не только админ. но ещё и директор некого застройщика..)))):ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут