А по подробнее можно узнать про разницу? :blush:На mr Carbon вообще нет направляющей. На Урукае есть почти на всей длинне. Но єто разные ружья, для разных условий.
Так они вроде б все три максимум 120.... ??? http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=365.0Эх.. Голова то на Урукае поинтересней будет, да и размер у Мр. Карбона максимум 120. Если уж брать карбон, то по мне так 130-140.
Мне вот что не совсем понятно: например JBL 38 SPECIAL NORTHWEST:JBL какая-то странная фирма.
мркарбон парные причем два варианта первый обычные (левый) второй крепление при помощи дайнемы (правый)Так они вроде б все три максимум 120.... ??? http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=365.0
И вот все таки не могу понять - тяги парные там? И по направляющей вопросы.... :sorry: Может кто в руках его держал, сможет ответить? :blush:
а что не понятно??? ручка смещена вперед вот и все ))))))) (размер разгонной части как европейской 60)Мне вот что не совсем понятно: например JBL 38 SPECIAL NORTHWEST:
дина ружжа 107 а гарпуна 71, при этом 3 тяги. Нафига? в чем скрытый смыл?
Взять тот-же X-Fire 85, длина ружья 85 а гарпун 115 помоему... и тут с физикой все понятно....
Хотя JBL эта внешне весьма симпотична...ИМХА, так сказать..
тогда смысл этого наболдашника сзади..:scratch_one-s_head:а что не понятно??? ручка смещена вперед вот и все )))))))
ну приклад -раз (точнее стреляем) как говорят тамошние охотники если рыба не убита выстрелом - потерянная рыбатогда смысл этого наболдашника сзади..:scratch_one-s_head:
Чую что левая как раз под кольцо. Вот и картинка соответсвующая.мркарбон парные причем два варианта первый обычные (левый) второй крепление при помощи дайнемы (правый)
Первое это хз..хзну приклад -раз (точнее стреляем) как говорят тамошние охотники если рыба не убита выстрелом - потерянная рыба
два- при маневрах ружьем его второй рукой придерживают и разворот быстрее получается )))
и демковскими гарпунами :drinks:стоят тоже по умолчаниюДа, уже допер и расстроился. Снизу и сбоку смотрел - никак не получится кольцевую там изогнуть и разместить. Ну и дураки вобщем, пусть сами стреляют парой демковских тяг из такого ружья.
В MR CARBON тяги парные. Голову необходимо заказывать изначально. Они не сменные. Рекомендую головку под дайнему, с одной парой тяг. Эти ружья идеально сбалансированы под гарпуны 6,3-6,5 мм. Если англ не проблема почитайте на сайте c4-carbon.com. там есть все рекомендации.Так они вроде б все три максимум 120.... ??? http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=365.0
И вот все таки не могу понять - тяги парные там? И по направляющей вопросы.... :sorry: Может кто в руках его держал, сможет ответить? :blush:
Oleg, возможность адаптации, винтик с грузиком, это клево! Не о том разговор, мне лично они не подходят - Мр.Карбон потому что коротковат, не имеет направляющей и с парными тягами, мое образование запрещает мне использовать их при наличии кольцевых. А Урукай все же дороговат. Хочу купить 130-140 ружье и склоняюсь к деревянному все же, ибо алюмин свибрирует, а карбон дорог. Для больших рыб. А для маленьких быстрых в прозраке хорошем, мне Хаммера хватит метрового, я из него в Греции за день наловчился лупить кефаль, быстро бегущую, с 5 метров.На счёт доработанности вы не правы. То что данные ружья предполагают адаптацию под себя, - это только плюс. Универсального нет ничего. А то что декларируется универсальным - попса, на новичков рассчитанная.
какое деревянное? кто вибрирует? почему карбон дорог? каких больших? )))Хочу купить 130-140 ружье и склоняюсь к деревянному все же, ибо алюмин свибрирует, а карбон дорог. Для больших рыб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут