• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
арбалеты C4 "URUKAY" 120.. балансировка
А вот интересно, это они изначально уже так отбалансированы или уже владельцем?:scratch_one-s_head:
А в пресняке у него изменится плавучесть?:scratch_one-s_head:
Смотрится прикольно конечно, а если его на дне оставишь, то задолбаешься же его потом искать....по мойму лучше чтоб положительная плавучесть у ружья была.:pardon:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
А вот интересно, это они изначально уже так отбалансированы или уже владельцем?:scratch_one-s_head:
А в пресняке у него изменится плавучесть?:scratch_one-s_head:
Смотрится прикольно конечно, а если его на дне оставишь, то задолбаешься же его потом искать....по мойму лучше чтоб положительная плавучесть у ружья была.:pardon:
наверно на производстве так сбалансированны причем ток под один гарпун -как я думаю поставь гарпун по длинней тонуть и клевать будет
по короче всплывать и голову задирать
на пресняке плавучесть бдет меньше - тонуть будет , но горизонтально
без гарпуна положительная с гарпуном небольшой минус или 0
но никак не плюс (очень быстро рука устает если ружье в плюсе)

Oleg

Участник
57
Реакции
47
Баллы
0
Арбалеты Urukay изначально не отбалансированы производителем, так как производитель не знает какой гарпун вы предпочтёте использовать. Эти арбалеты предполагают использование гарпунов от 7-ми до 8-ми мм. толщиной. Плавучесть будет естественно разная у ружья. Но они комплектуются всем необходимым для балансировки - спец.винтом и свинцовыми грузиками, которые крепятся к головной части. Ружьё комплектуется одним гарпуном 170см 7мм, тягами, зацепами, а дальше - адаптируйте под себя.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А никто про такое чудо не слышал
http://www.manta.ru/catalog/product/show/20729.htm
или вот
http://www.manta.ru/catalog/product/show/20725.htm

А то я себе что-нибудь длинное выбираю, для моря и кумжи...:scratch_one-s_head:
неспец.. но это скорее рифовое.. чтоб крушить и рыбу и камни и лодки и тд:pardon:гарпун - почти 10мм...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
да я и сам...:scratch_one-s_head:.. до этого всю жизнь с пневматами...
а тут купил себе 50-ку Х-fire - понравилось...
но для севера мало... хочется ведь не только щуки да налима...:biggrin:

вот теперь и думаю...
на примете вот еще 85-ка SeacSub-овская. Тем более что 50-ка мне очень понравилась.. точно бьет...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да я и сам...:scratch_one-s_head:.. до этого всю жизнь с пневматами...
а тут купил себе 50-ку Х-fire - понравилось...
но для севера мало... хочется ведь не только щуки да налима...:biggrin:

вот теперь и думаю...
на примете вот еще 85-ка SeacSub-овская. Тем более что 50-ка мне очень понравилась.. точно бьет...
Мой напарник с тандером плавает 60 - очень доволен! Я у него брала пару раз - хорошее ружье, но мне линесброс непривычен. Мой родной бушатик привычнее :biggrin:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А никто про такое чудо не слышал
http://www.manta.ru/catalog/product/show/20729.htm
или вот
http://www.manta.ru/catalog/product/show/20725.htm

А то я себе что-нибудь длинное выбираю, для моря и кумжи...:scratch_one-s_head:
JBL какая-то странная фирма. И непонятно почему наши любимые импортеры из всего многообразия отличным американских ружей привезли именно этот бренд. Вспоминается переписка на одном буржуйскром форуме в теме про тесты ружей. Один охотник спрашивает у участника тестов, а какого хрена вы всякое европейское говно взяли (там был фаер и омер), а JBL не взяли? А ему ответили, что типа не берут же на индикар гоняться форд таурус...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я по правде на С4 засматриваюсь... :blush: И дорого очень, зараза, и красиво.....
И в след. году тридцать стукнет..:blush::mosking:
Неземные ружья ваще..:good:
Засмущало когда увидел как карбон раскалывается от легкого броска на каменный берег. Однако 130-140см об камень навреное негде бросать, так что я все еще думаю..

• Спасибо
Реакции: alfy

Oleg

Участник
57
Реакции
47
Баллы
0
Неземные ружья ваще..:good:
Засмущало когда увидел как карбон раскалывается от легкого броска на каменный берег. Однако 130-140см об камень навреное негде бросать, так что я все еще думаю..
У меня два - Mr Carbon 79 и Joker 410. Не заметил такого :). Mr Carbon уже виды видавший. Про хрупкость карбона - всё это сказки из серии лисица и виноград.
Амазонка, в тридцать- жизнь только начинается :)

• Спасибо
Реакции: alfy

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
У меня два - Mr Carbon 79 и Joker 410. Не заметил такого :). Mr Carbon уже виды видавший. Про хрупкость карбона - всё это сказки из серии лисица и виноград.
Это было 4 или 5 лет назад. Насколько я знаю сейчас к карбону добавляют что-то, чтобы он не был таким хрупким. Но то ружье треснуло от удара об камень, его бросили на гальку ,а среди гальки был камушек.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Shur13 это случаем не "монококу" первенца С4 раскололи? от когото слышал что именно с ними были проблемы бросили на берег целое а подняли куски (((

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Нет. Точно не монокок, во всяком случае на нем не было надписи С4.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Амазонка, в тридцать- жизнь только начинается :)
Я к тому, что ружье дорогое, но на юбилеи принято что-то основательное дарить вроде... :blush: Я вот тут супругу уже намекнула на С4 :blush:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Я к тому, что ружье дорогое, но на юбилеи принято что-то основательное дарить вроде... :blush: Я вот тут супругу уже намекнула на С4 :blush:
Золото брилллианты проси:) есть же пословица - муж уйдет, а золотишко останется:lol:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я вот понять не могу... на Mr. Carbone и URUKAY направляющая разве не по всему стволу? :scratch_one-s_head:
ps. Макскупер - не люблю я побрекушки или цацки (у меня их так придостаточно)))), какая в них радость то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху