и за меня можешь порадоваться.....ну заодно и помолиться:blush:Просто хочется позитива,порадоваться за кого-нибудь.не скажу,что у меня всё плохо.наоборот.просто настроение такое.
и за меня можешь порадоваться.....ну заодно и помолиться:blush:Просто хочется позитива,порадоваться за кого-нибудь.не скажу,что у меня всё плохо.наоборот.просто настроение такое.
С удовольствием.а поподробнейи за меня можешь порадоваться.....ну заодно и помолиться:blush:
Что так все х-о, что надо молиться. Ты уж не пугай, скажи, что все не так уж х-о.:wink:и за меня можешь порадоваться.....ну заодно и помолиться:blush:
знаешь,как в той песне..все хорошо,прекрасная маркиза...С удовольствием.а поподробней
да нет! все хорошо..просто завтра боюсь..Что так все х-о, что надо молиться. Ты уж не пугай, скажи, что все не так уж х-о.:wink:
НКО натуральную колбасную оболочку. В переводе кишзавод:mosking:Что производит завод?
Сыну выздоровления скорейшего.когда дети болеют думаешь,лучше бы сам,чем ребенок.мои переболели мелкие были совсем.а насчет остального все будет хорошо,если криминала за вами нет.буду кулаки держать:wink:знаешь,как в той песне..все хорошо,прекрасная маркиза...
да нет,все хорошо...сын ветрянкой заболел..блин,в его-то возрасте.лежит в больнице в изоляторе.телефон у него забрали..завтра проверка на работе...очень серьезная,необходимая и долгожданная...а я её боюсь...ну и в довершение--эти морозы
Думаю врядли кто напишет.это же не молоко.хотя вопрос хороший,обоснованныйВечер добрый
На неопреновых костюмах сть гденить дата изготовления, скажем висит в магазе новый, тока уже лет 5 висит и свойства потерял, так вопрос как узнать как давно его пошили ?
во, блин ! оказывается и колбасу по запчастям собирают! Век живи, век лечись.НКО натуральную колбасную оболочку. В переводе кишзавод:mosking:
должен быть,хоть это и не молоко.. а иначе это нарушение прав потребителя. на мой взгляд--нет такой инфы и вещь брать не стоит...ведь не спроста утаиваютДумаю врядли кто напишет.это же не молоко.хотя вопрос хороший,обоснованный
Это хорошо,колбасу все едят.моя супруга в колбасном цеху года 4 проработала.теперь чтобы купить колбасу надо спрашивать её.некоторые сорта либо есть нельзя либо на них необоснованно задраны цены.так что у меня есть свой эксперт:smile:НКО натуральную колбасную оболочку. В переводе кишзавод:mosking:
вы знаете,какое-то двумысленное выражение :lol::lol:во, блин ! оказывается и колбасу по запчастям собирают! Век живи, век лечись.
это просто у меня череп с двойным дном )))вы знаете,какое-то двумысленное выражение :lol::lol:
это из новых разработок ?!:wink:это просто у меня череп с двойным дном )))
И в обоих мозг:drinks:это просто у меня череп с двойным дном )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут