• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть немного. сколько вентилей от магистрали до накопителя ? водоснабжение центральное ?

Вентилей 3.один основной,один перед смесителем и баком,третий перед самим баком.есть еще один клапан на самом баке

Вложения

• 4921060.webp
    4921060.webp
    65.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Подачу закрыл,открываю этот клапан и на смесителе горячий кран.слышно как воздух пошел в бак,а вода тонюсенькой струйкой из крана.видимо я что-то не так делаю

Подачу закрыл,открываю этот клапан и на смесителе горячий кран.слышно как воздух пошел в бак,а вода тонюсенькой струйкой из крана.видимо я что-то не так делаю

ну почему не так? просто клапан скорее всего не до конца открыт. Или горячий кран.

Всем привет
Нада сьездить окунутся а то скоро совсем забуду для чего ласты с маской. В окно посмотриш, мороз ветер и желание пропадает

Как слить воду с накопительного водонагревателя 100 л?трубы не откручиваются.нужно закрепить надежней.срочно надо пока не упал.
Извини,но сделано халтурно,бойлер не снимешь пока не отрежешь трубы.На входных трубах бойлера надо американки ставить.А сливать так и придётся тонкой струйкой,потому что надо было тройник поставить на холодной воде для слива,в инструкции это прописано.

ну почему не так? просто клапан скорее всего не до конца открыт. Или горячий кран.

Да все так.вода за ночь вся сошла.выкрутил ТЭН.там накипи с полведра высыпалось.закрепил,теперь все нормально,а то 1.5 года провисел,а тут ему вниз захотелось.спасибо

Извини,но сделано халтурно,бойлер не снимешь пока не отрежешь трубы.На входных трубах бойлера надо американки ставить.А сливать так и придётся тонкой струйкой,потому что надо было тройник поставить на холодной воде для слива,в инструкции это прописано.

Да знаю.делал на время,а получилось как всегда.не зря говорят-нет ничего более постоянного,чем что-то временное.буду ставить газовую колонку,не нравится мне электрический

Конечно , удачно, вода жидкая, прозрак радует, а рыба в том месте большая редкость, на улов и не расчитывал

Болтунов моих нет,спать пошла!Всем чмоки!

Всем привет,у кого что хорошее произошло сегодня?

всем вечерний привет.. хорошего , да ничего особо не происходит ))
одно хорошо завтра выходной ))..в выходные скорее всего на лед поеду сопли морозить ))

всем вечерний привет.. хорошего , да ничего особо не происходит ))
одно хорошо завтра выходной ))..в выходные скорее всего на лед поеду сопли морозить ))

Просто хочется позитива,порадоваться за кого-нибудь.не скажу,что у меня всё плохо.наоборот.просто настроение такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху