• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Пхукете или как самому все организовать

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Завтра вылетаю в Пхукет! Сумарь только начал собирать! С рогаткой проблема... видать придётся на месте в аренду брать! Ну или буду статистом-репортёром:mosking:
вылетай уже на подмогу, кефаль прыгает через буйки, крупная макрель загнала тунцов на берег, проходу на пляже от них нет!!!:diablo:
рогатку из палки смастерим на месте!:wink:

сегодня отдыхали только с пивком, вчера утолили жажду "крепкую", завтра в 7утра выдигаемся на разведку боем в составе 6ти подвохов...нашли подводное плато, крутой свал с 33 на 44метра, вся рыба там!!!:shok:
вернусь, на доложу о результатах:pardon:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
вылетай уже на подмогу, кефаль прыгает через буйки, крупная макрель загнала тунцов на берег, проходу на пляже от них нет!!!:diablo:
рогатку из палки смастерим на месте!:wink:

сегодня отдыхали только с пивком, вчера утолили жажду "крепкую", завтра в 7утра выдигаемся на разведку боем в составе 6ти подвохов...нашли подводное плато, крутой свал с 33 на 44метра, вся рыба там!!!:shok:
вернусь, на доложу о результатах:pardon:
Зачем мучать себя, рогатки продаются на каждом углу 100бат стоит.И хватить сенячит в москве надо бухать сдесь холодрыга,:drinks::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
нас не перебухать!:mosking:
поплавали сегодня на пляже Ката, левое крыло!
двое без ружбаек, то ли разныривались, то ли отгружались, то ли отдыхающих боялись спугнуть своими гарпунами!:pardon:
в 9 утра были в воде, поздновато... пару часов приятно поплавал, крупные валуны, по рыбе попугаи, кефаль до полукило, и прочая живность..глубины 5-10метров, дальше от берега шальные аквабайки...
рыба шуганная, приноравливался к метровому пневмату от Пеленгаса, закачка 32-33кг, заряжал без проблем, бьет прицельно где то на 4 метра, линь свободный 5,5 метра дергает еще, гарпун 7,5мм, арбалетчики с интересом разглядывали, щупали сей агрегат:wink:
"выстрелил всё до последнего патрона" но ни разу не попал+боязнь засадить под камень гарпун = нулевой результат по рыбе:sorry:
на троих оставшихся взяли 5рыбок, все до 0,5кг:pardon:
завтра опять в воду полезем, куда решим вечером под :drinks:
фотки чуть позже, иннет тыжелый

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
За кефалем не угонишься,падай на дно в местах прохода и лежи неподвижно, как большой оранжевый валун:mosking:,она сама тебя найдет....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
За кефалем не угонишься,падай на дно в местах прохода и лежи неподвижно, как большой оранжевый валун:mosking:,она сама тебя найдет....
я сам черта лысого найду!сегодня с лангустиком игрался, с мелкого рака величиной, сам с ращелине, а усы белые огромные наружи, яки страус:mosking:
кефали можно набить на пляже, на песке на метре-1,5, стаи ходят и подпускают близко, но ближе к 12дня...когда уже кишит людьми море:pardon:

накануне: пристрелка в ресторане вприглядку

трофеище:pardon:

Последнее редактирование:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
я сам черта лысого найду!сегодня с лангустиком игрался, с мелкого рака величиной, сам с ращелине, а усы белые огромные наружи, яки страус:mosking:
кефали можно набить на пляже, на песке на метре-1,5, стаи ходят и подпускают близко, но ближе к 12дня...когда уже кишит людьми море:pardon:
А подальше от пляжа отойти - не судьба ?:mosking:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
странно, но факт, там где нет пляжа и людей, очень редко встречаются одиночные пары и сильно пугливые:pardon:
Так на тебя (не к ночи будь помянут...тьфу, тьфу, тьфу...) и в мирное-то время, чтобы не вздрагивать при взгляде, - привыкнуть надо... А уж там-то я представляю, что ты без панамки вытворяешь на берегу... Да еще и с метровой штуковиной которая копьями пуляет !!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
конечно про парочки людей, любимые трофеи:mosking:
:shok::scratch_one-s_head:Бляяяя - ты-ж тока 3 дня там,а уже одичал(шо жара с людьми делает....) на людей охотиться начал...Виталь,а ты их уже ешь:shok: или тока сдаешь барыгам месным???:mosking: :drinks:

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Всем привет! Только что прибыл на Пхукет!!! 24 часа летел... тудыт их растудыт!!! Пишу из бусика... везут в общагу!!! Бошка не работает... утром буду выходить на связь! Этот перелёт покруче Фауста!!!

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Всем привет. Прибыл на патонг сегодня. Ну и помойка этот пляж. Виталя ты что трубку не береш... Готов ехать на охоту. Вот мой номер. 0909274420

Завтра планирую брать мопед и валить куда то плавать с ружьем...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем привет. Прибыл на патонг сегодня. Ну и помойка этот пляж. Виталя ты что трубку не береш... Готов ехать на охоту. Вот мой номер. 0909274420

Завтра планирую брать мопед и валить куда то плавать с ружьем...
поклеп!!!:drinks:
через 10 минут в торговом цетре Джейселон устреча, я убег...

aleks122563

Участник
133
Реакции
402
Баллы
93
Он наверно в это время моё ружо искал на 11 метрах:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Он наверно в это время моё ружо искал на 11 метрах:smile:
после пивного дня, сгоняли на спидботе, постреляли на ужин рыбки, хотя сначала отлив нас испугал:pardon:
подробности позжа:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
подробности для тех кто интересуется темой:
сгоняли на остров Райча Ной, приехав в в район порта, увидели спидботы лежащие в грязи, отлив мля..:scratch_one-s_head:.чуть не развернули оглобли...водила отвез к другому причалу, там все пучком!стартовали около 8утра на спидботе за 15.000батт на 6 чел:pardon:
ныряли 4-5 часов вдоль западного берега, спрятавшись от волн, проверенные глубины до 17 метров, рыба на фотах вверху(самый крупный попугай на 3кг), больше ничего не встретили, прозрак под 10м:smile:
пробовал классические залежки на глубине 5-8 метров, думаю под сек 30 спал в лежке, для меня достижение:wink:
недогрузился, нужно 3 кг точно мне...в лайкре на течении подмерзал, грелся раз на палубе под солнцем:shok:
дайверы начали шастать вокруг начиная с 12 часов, дружелюбности с их стороны не обнаружено:pardon:
Пневмат Пеленгас100 проходил ржавые испытания: закачка 33кг, гарпун 7,5, дальность прицельного боя 3-3,5м от конца ствола, точность хорошая(настрелялся вволю, сшиб еще пяток небольших коралловых рыб как мишеней, скормил крабам), пробивная способность непонятна (пронзил попугая на 1 кг с пары метров убитым об камни наконечником, думаю рыжьё:mosking: способно на большее)
в конце нырялки еле заряжал, сил не хватало, может перекачал?
сегодня отдыхали, завтра хотим поплавать на пляже Парадайс чисто Абыровцами( Калужане сматываются на дальние острова)
вот такие дела:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Да темы по охоте есть, хотим на озеро попасть, собираем инфу.
Грешник с компанией был на озере с ночевой( меня не взяли, редиски, пришлось бухать пару дней) охотились два дня и ночь, кое чего взяли, подробности сам напишет наверно

Сверху