подробности для тех кто интересуется темой:
сгоняли на остров Райча Ной, приехав в в район порта, увидели спидботы лежащие в грязи, отлив мля..:scratch_one-s_head:.чуть не развернули оглобли...водила отвез к другому причалу, там все пучком!стартовали около 8утра на спидботе за 15.000батт на 6 чел
ardon:
ныряли 4-5 часов вдоль западного берега, спрятавшись от волн, проверенные глубины до 17 метров, рыба на фотах вверху(самый крупный попугай на 3кг), больше ничего не встретили, прозрак под 10м:smile:
пробовал классические залежки на глубине 5-8 метров, думаю под сек 30 спал в лежке, для меня достижение:wink:
недогрузился, нужно 3 кг точно мне...в лайкре на течении подмерзал, грелся раз на палубе под солнцем:shok:
дайверы начали шастать вокруг начиная с 12 часов, дружелюбности с их стороны не обнаружено
ardon:
Пневмат Пеленгас100 проходил ржавые испытания: закачка 33кг, гарпун 7,5, дальность прицельного боя 3-3,5м от конца ствола, точность хорошая(настрелялся вволю, сшиб еще пяток небольших коралловых рыб как мишеней, скормил крабам), пробивная способность непонятна (пронзил попугая на 1 кг с пары метров убитым об камни наконечником, думаю рыжьё:mosking: способно на большее)
в конце нырялки еле заряжал, сил не хватало, может перекачал?
сегодня отдыхали, завтра хотим поплавать на пляже Парадайс чисто Абыровцами( Калужане сматываются на дальние острова)
вот такие дела:drinks: