акпп не вроде не помешает пугнуть заднегоardon:а как с акпп..
а как с акпп..
температура нормальная:mosking:аналог мскКак температура в Костроме? Мну туды через пару дней ехать надо будет.
А цена:blush::shok::shok::shok:.......легко:scratch_one-s_head:
цены - к джонику. а вмятины не делают они вроде.. сам жду у моря погоды.. тк жестянщик знакомый в больницу слег.А цена:blush:
А если вмятины:blush:
Этот серый цвет,а точнее задний бампер с сегоднешнего дня радует меня и мою семью:smile::smile:Партия сказала -надо,народ ответил-есть.....:wink:Осваиваем серый цвет...:shok:
если мент в сердцах, раздосадованный твоим безупречным вождением на дороге, пнет кованным сапогом по бамперу, ему(менту и бамперу) ничего не будет?Этот серый цвет,а точнее задний бампер с сегоднешнего дня радует меня и мою семью:smile::smile:
Лишь-бы сапог ментовской не лопнул))))если мент в сердцах, раздосадованный твоим безупречным вождением на дороге, пнет кованным сапогом по бамперу, ему(менту и бамперу) ничего не будет?
уже хочу!
Джоник, надо просто найти исполнителя в доляне, и обороты сервиса вырастут как на дрожжах:mosking:djonik
Понятно, если разбитый -то вариант так подлечить.
Просто, если делать вот так...- по отдельности -то смотрится как не пришей к письке рукав! Надо сразу комплексно подходить Бейте ему передний случайно!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут