Вернулся,ждал тебя вчера,ждал.....с салом:wink:,а ты.....ardon:электрик Виталий, тезка мой, вернулся с каникул?
есть идея по новшествам для моего звездолета...
я тока сегодня под утро приперся, с НГ проехал больше 6000км(в декабре ТОделал, опять надо :shokВернулся,ждал тебя вчера,ждал.....с салом:wink:,а ты.....ardon:
Стробоскопы починяем.....:mosking:
Жень привет! А соседям из Ивантеевки сможешь помочь с сигнализацией на Гранда, да и на стекло лобовое желание есть. Есть места куда наметил обратиться, но зачем кормить чужишь, когда с собратьями пиво попить можно.. :drinks: :drinks:Открыто......велкам.
походу движек сервак лагает или БД, у меня так же пол дня глючило его (сайт) :scratch_one-s_head:У Евгения на его сервисе появилась аномальная зона. Он ни как не может войти на форум. Все что есть в интернете грузиться а вот наш форум ну ни как не хочет грузиться. Причем проверял на своем планшете. Дома работает как приблизился к Женькиному сервису Абырвалг.НеТ не грузиться. ))) Так что если вам что то нужно наверное лучше ему позвонить.
и весь пол испачкал))) ребята вчера пол ночи убирались)Евгений нервничает. А вдруг кто то просит срочной помощи, а он не может помочь. Это я для информации повесил. Вчера у Евгения на сервисе отметился после новогодних праздников. Выполнял у него жестяные работы. Жалко не фоткали. )))
запишусь на обе стороны!установка ксенона в фонарь заднего хода.
увидел на сервисе у джоникаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут