• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Я хотя и учил английский и рядом поляки литовцы, родственники-белоруссы, но на здравье, типо по польски и с превеликим удовольствием!!
Спасибо друзья!!! Владимир, знал еще год назад, что Калининград зажигает, в меру своих сил!!! Не в обиду собратьям по оружию!!!! Люблю ВАС ВСЕХ!!! Особенно девченок, тем более активных!!

Страна!!! Уже не раз писал(например, если память не изменяет, в теме про е- бай) ..!!! Мы вас всех ждем!!! Но, по очереди!!!)))
И в меру..))))
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И да.. Дима, я извинялся виртуально, теперь персонально!!
Извини, Друг(надеюсь) и это от чистого сердца!!! Надеюсь, ты читал это..

А за Кениг и за знания... Персонально от меня просто сумасшедшее удовольствие от твоего отношения к НАМ!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, кто-то аватарку поменял!!! Хорошо, что жена не видит... ноут(ему еще неет года - он ссука двухядерный - с тремя гигами видео - а уже трещит, почему то от перегрева!!! - моего на форуме!!!)))))))
Алена, скажк скромно и как всегда без подхалимажа - раз твой сиадмин, круто!! супер!!! ум-м-м-м-мМММ - надеюсь, он этого не заметил))))))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Shur13? ns ult gjnthzkc - ха-ха, как всегда клава подводит уставшие руки!!! Ты где пропал? Я помощь лично мне оказанную никогда не забываю, к твоему сожалению)))
Поэтому, мало того что хвиолетовая помойка "мерседес" в аэропорту, но и ночлег для двоих(ремонт, больше не получится с моим храпом) и Алены рекомендации с охотой, просто потому что не обладаю большим количеством времени..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
дубль получился...

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ой, кто-то аватарку поменял!!! Хорошо, что жена не видит... ноут(ему еще неет года - он ссука двухядерный - с тремя гигами видео - а уже трещит, почему то от перегрева!!! - моего на форуме!!!)))))))
Алена, скажк скромно и как всегда без подхалимажа - раз твой сиадмин, круто!! супер!!! ум-м-м-м-мМММ - надеюсь, он этого не заметил))))))))))))))
:blush::blush::blush: Спасибо :blush: *скромно потупив глазки* :biggrin:
Это, кстати, его рук дело (фото, имеется в виду :) Он меня загонял в воду - изверг! при температуре воды +28 (воздух 35), заставлял ему в волнах позировать. Пригрозила, что у меня хвост от таких экзекуций вырастит - не соврала :biggrin::biggrin::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Дима, 31337, ты меня не игнорируй, плз, я к тебе уже в четвертом смс обращаюсь, потому что в данном случае - молчание не есть ответ...

Рад, что кто-то еще помнит про глубинку, Алена!!! Хотя наша глубинка и стоит четырех колец))) Хотя их уже и начали строить!))))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
все, вижу!! Что читаешь и ответил, мне достаточно!! Я в шахматы играл с четырех...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Shur13? ns ult gjnthzkc - ха-ха, как всегда клава подводит уставшие руки!!! Ты где пропал? Я помощь лично мне оказанную никогда не забываю, к твоему сожалению)))
Поэтому, мало того что хвиолетовая помойка "мерседес" в аэропорту, но и ночлег для двоих(ремонт, больше не получится с моим храпом) и Алены рекомендации с охотой, просто потому что не обладаю большим количеством времени..
Не, не пропал, искал билетик.
Уронил пиво, примчал собак, устроил сейшен по этому поводу, отловил его, приглядел краем глаза кино про боевых мексиканцев, позвонил паре друзей по поводу предстоящего экспедишена, послушал лекцию про алкоголь, нашел билет, узнал что на спец карточке всего 15 баксов, подумал о поездке в банкомат, потом о правах, опять уронил пиво, сходил за новым, зачитал статью о сплаве по Колорадо и охоте на Бали, позвонил в Аерофлот, поржал над сонной теткой. Устал, врубил Пинк Флойд, жду утра.

А чего за помошь?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Дима, 31337, ты меня не игнорируй, плз, я к тебе уже в четвертом смс обращаюсь, потому что в данном случае - молчание не есть ответ...

Рад, что кто-то еще помнит про глубинку, Алена!!! Хотя наша глубинка и стоит четырех колец))) Хотя их уже и начали строить!))))
Да, я кстати тоже, давно хочу на ваш город посмотреть :blush:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ептить...Трахтенберг умер.С его анекдотами было весело:scratch_one-s_head:.Жалко.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Раненькое оно у тебя, Санек;)

Всем доброго утра и славных выходных! Айда оттопыриваться! Вот заготовка для девчонок:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ну то что вспоминали уже приятно)))))

Подробности.... съездил в Питер, забрал светодиоды с линзами, буду завтра фонарик собирать, хотел сегодня но подумал и решил что лучше попью пива и почитаю форум)))
А ещё купил себе поддевочку под костюм 3мм с капюшончиком, доволен как слон, завтра поеду тестить))))))
Ну вот и всё вроде.... а что здесь за день интересного произошло?
Ром отпиши как поддёвочка,ок!!!
Всем свободным Пламенный:wink:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
den44 написал(а):
Да вообщем ты тоже я заметил оригинальностью неблещеш))))
Дэн, старик, ну это ты зря - Она, как раз, блещет;)

А ты все-таки немного по-сдержаннее был-бы что ли;). А то все сразу думают, что у тебя так все плохо))))).

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
а я без задней мысли:wink::biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Неоригинальное доброе субботнее утро всем)

Сверху