*упалаподстол* :shok: К нам товарищь из Брянска приезжает со снарягой! Днем точно не смогу, но вечером (ночь) пару охот организую. Прозрак сейчас на море есть (от 1,5 до 4 метров ), на карьерах (стабильно 2-3, если штормов не будет) и озерах (надо спрашивать сколько - давно не была, но вроде собираемся.) На море - треска, камбала. На озераз и карьерах - линь, судак, угорь, щука, жерех, карась (не считая густеры, плотвы и т.п.). На реках, к сожалению, прозрака нет... хотяяяя....... :scratch_one-s_head: Можно поспрашивать народ.Rusya, а у вас как погода? Охота еще есть? Я вот поднажираюсь и думаю... бабло есть, 4-5 дней есть...
Не вопрос, охоты у нас хватает, но не в общепринятом понятии, так как море с погодой вносят свои счастливые коррективы каждый день! Но, отдохнуть душой и телом есть возможность всегда, было бы желание!! Но если раньше мы по молчаливому согласию, с лучшей девушкой калининграда, Аленой, делили функции встречи и расселения, то теперь, чесслово, помойка стоит мертвым грузом во дворе и только если на такси.. Но, при этом всем и что не работаю и не работал никогда в турагенствах, всех приглашаю в нашу незабываемою атмосферу небывалых чудес моря и соснового леса, той же куршской косы!!! Потому что день там продлевает жизнь- любую ))))) минимум на месяц)))!!!!)))):drinks::drinks::drinks:Rusya, а у вас как погода? Охота еще есть? Я вот поднажираюсь и думаю... бабло есть, 4-5 дней есть...
Да не, не особо...И ты еще думаешь?! :shok::drinks::biggrin:
Ех.. В понедельник, надеюсь проблема на чем тушку возить и где ее класть спать решится и... Пошел, короче, билет смотреть.:wizard:Не вопрос, охоты у нас хватает, но не в общепринятом понятии, так как море с погодой вносят свои счастливые коррективы каждый день! Но, отдохнуть душой и телом есть возможность всегда, было бы желание!! Но если раньше мы по молчаливому согласию, с лучшей девушкой калининграда, Аленой, делили функции встречи и расселения, то теперь, чесслово, помойка стоит мертвым грузом во дворе и только если на такси.. Но, при этом всем и что не работаю и не работал никогда в турагенствах, всех приглашаю в нашу незабываемою атмосферу небывалых чудес моря и соснового леса, той же куршской косы!!! Потому что день там продлевает жизнь- любую ))))) минимум на месяц)))!!!!)))):drinks::drinks::drinks:
О ночлеге - если есть где - отлично! Если нет - в личку пишите, постараюсь узнать что сейчас почем. Летом ребят расселяла по однушкам, получалось от 800 до 1200 за сутки (это аренда квартиры, не самой лучшей, но перекантоваться можно). Гостиница (класс люкс - первая береговая линия, для сравнения (по моим знакомым) минимум 3600 за номер без завтрака ).Да не, не особо...
АЛЯРМ!! Кто со мной на Запад?!
В понедельник пойду договариваться о машине и ночлеге - есть вариант.. А пока что тикет..
"...я старый металлист, тусовщик и стиляга" Мне пофиг где жить :lol:О ночлеге - если есть где - отлично! Если нет - в личку пишите, постараюсь узнать что сейчас почем. Летом ребят расселяла по однушкам, получалось от 800 до 1200 за сутки (это аренда квартиры, не самой лучшей, но перекантоваться можно). Гостиница (класс люкс - первая береговая линия, для сравнения (по моим знакомым) минимум 3600 за номер без завтрака ).
Обычно в таких случаях, я исхожу из того, чего бы мне хватило :biggrin: Душ, кухня и кровать :blush: Вот это точно могу организовать, благо риэлторы, хоть и дурные, но вроде уже к кошельку прикормленные есть в наличие :biggrin::drinks: Думайте в общем."...я старый металлист, тусовщик и стиляга" Мне пофиг где жить :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут