• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Здеся Я!!!:drinks::drinks::drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Rusya, а у вас как погода? Охота еще есть? Я вот поднажираюсь и думаю... бабло есть, 4-5 дней есть...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Rusya, а у вас как погода? Охота еще есть? Я вот поднажираюсь и думаю... бабло есть, 4-5 дней есть...
*упалаподстол* :shok: К нам товарищь из Брянска приезжает со снарягой! Днем точно не смогу, но вечером (ночь) пару охот организую. Прозрак сейчас на море есть (от 1,5 до 4 метров :(), на карьерах (стабильно 2-3, если штормов не будет) и озерах (надо спрашивать сколько - давно не была, но вроде собираемся.) На море - треска, камбала. На озераз и карьерах - линь, судак, угорь, щука, жерех, карась (не считая густеры, плотвы и т.п.). На реках, к сожалению, прозрака нет... хотяяяя....... :scratch_one-s_head: Можно поспрашивать народ.
И ты еще думаешь?! :shok::drinks::biggrin:

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да! Температура воды от 5 до 2 градусов. Но сейчас вроде даже потеплело даже...

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Всем спокойной ночи!Пошел спать,а то утомился сегодня от ничегонеделания.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не вопрос, охоты у нас хватает, но не в общепринятом понятии, так как море с погодой вносят свои счастливые коррективы каждый день! Но, отдохнуть душой и телом есть возможность всегда, было бы желание!! Но если раньше мы по молчаливому согласию, с лучшей девушкой калининграда, Аленой, делили функции встречи и расселения, то теперь, чесслово, помойка стоит мертвым грузом во дворе и только если на такси.. Но, при этом всем и что не работаю и не работал никогда в турагенствах, всех приглашаю в нашу незабываемою атмосферу небывалых чудес моря и соснового леса, той же куршской косы!!! Потому что день там продлевает жизнь- любую ))))) минимум на месяц)))!!!!)))):drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Во блин, пока тут три семги отвлекали-наливали, пока слова подбирал, Алена уже все расписала!!!!

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
И ты еще думаешь?! :shok::drinks::biggrin:
Да не, не особо...

АЛЯРМ!! Кто со мной на Запад?!

В понедельник пойду договариваться о машине и ночлеге - есть вариант.. А пока что тикет..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Не вопрос, охоты у нас хватает, но не в общепринятом понятии, так как море с погодой вносят свои счастливые коррективы каждый день! Но, отдохнуть душой и телом есть возможность всегда, было бы желание!! Но если раньше мы по молчаливому согласию, с лучшей девушкой калининграда, Аленой, делили функции встречи и расселения, то теперь, чесслово, помойка стоит мертвым грузом во дворе и только если на такси.. Но, при этом всем и что не работаю и не работал никогда в турагенствах, всех приглашаю в нашу незабываемою атмосферу небывалых чудес моря и соснового леса, той же куршской косы!!! Потому что день там продлевает жизнь- любую ))))) минимум на месяц)))!!!!)))):drinks::drinks::drinks:
Ех.. В понедельник, надеюсь проблема на чем тушку возить и где ее класть спать решится и... Пошел, короче, билет смотреть.:wizard:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ой, Руслан.. ну ты меня просто захваливаешь.. я аж гордится начинаю (и подозревать подвох :biggrin: шучу!).
Карета есть. По возможности встретить и расселить смогу, только заранее нужно знать когда и во сколько, тк. обстоятельства сейчас связывают по рукам и ногам. :( Но, думаю, если все заранее обсудить, и я буду знать точное время, то почему нет? :scratch_one-s_head: Мне только в радость повидаться :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Тикет, тикет, тикет...

alfy, Rusya, а трудно счас пермит на Куршскую косу замутить нелегалу, в смысле без прописки местной человеку?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, это не чел из брянска, это сказочный человек, который меня единственный направил на путь истинный, когда я с японцами договаривался... о неопрене "ямамото 45 +)))) 45+ 50+ кому это интересно)))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да не, не особо...

АЛЯРМ!! Кто со мной на Запад?!

В понедельник пойду договариваться о машине и ночлеге - есть вариант.. А пока что тикет..
О ночлеге - если есть где - отлично! Если нет - в личку пишите, постараюсь узнать что сейчас почем. Летом ребят расселяла по однушкам, получалось от 800 до 1200 за сутки (это аренда квартиры, не самой лучшей, но перекантоваться можно). Гостиница (класс люкс - первая береговая линия, для сравнения (по моим знакомым) минимум 3600 за номер без завтрака :().

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да дело не в лести и не в карете, с аэропорта это ваще не вопрос, чтож зря эти три камбалы , тьфу семги(ой больно!!)))), хорошо форели радужные тут красотами трясут, пока соседи вешаются - все-таки звук боинга курит, с моими децибелами!!!
Есть пару фиолетовых машинок!! Мерседес фиоленнннтовый устроит от аэро до туда куда Алена порекомендует, по новой то трассе!! Днем, стоят друзья, поэтому с ветерком не больше 140 можно, но 150 безопасных обещаю!!!!

• Спасибо

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
О ночлеге - если есть где - отлично! Если нет - в личку пишите, постараюсь узнать что сейчас почем. Летом ребят расселяла по однушкам, получалось от 800 до 1200 за сутки (это аренда квартиры, не самой лучшей, но перекантоваться можно). Гостиница (класс люкс - первая береговая линия, для сравнения (по моим знакомым) минимум 3600 за номер без завтрака :().
"...я старый металлист, тусовщик и стиляга" Мне пофиг где жить :lol:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
"...я старый металлист, тусовщик и стиляга" Мне пофиг где жить :lol:
Обычно в таких случаях, я исхожу из того, чего бы мне хватило :biggrin: Душ, кухня и кровать :blush: Вот это точно могу организовать, благо риэлторы, хоть и дурные, но вроде уже к кошельку прикормленные есть в наличие :biggrin::drinks: Думайте в общем.
Если что, пишите, поможем чем сможем :drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Ну Кенниг у нас как всегда, вперпеди всех!
Прозит, друзья! :drinks::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну мы просто дружелюбные - не более того :sorry: :blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сняла видео с Васьком - как он ест из рук и еще прикольный ролик (подставила ему зеркало, дабы определить, КАК он станет реагировать на "новичка"..... это просто жесть! увидела его зубки в первый раз - кормить с рук больше не захотелось :blush:....) но как это видео обработать (там на заднем плане еще ребенок свои звуковые коррективы ввел) и как сжать и выложить - понятия не имею :(

Сверху