• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну вот и всё вроде.... а что здесь за день интересного произошло?
не в курсах))
по собеседованиям ездила))
За подробности спасибо) Напиши, как пройдут обновки

не.. посмотрите на него!!! Весь в обновках, весь в фонарях!! Посетил культурную столицу России!!
А проставляться не хочет!!))))
Видите ли, с эдакой ленцой он на пиво смотрит.. на пиво!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kzh
не.. посмотрите на него!!! Весь в обновках, весь в фонарях!! Посетил культурную столицу России!!
Видите ли, с эдакой ленцой он на пиво смотрит на пиво!!!
Rusya, так пойдем вискарика накатим) че нам это пиво... так... для запаху только))

с удовольствием... только я больше по водовке ударяю.. по Калининградской!!:drinks::drinks::drinks:
Кто-то третий, надеюсь присоединится, или постесняются??))):mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
Видите ли, с эдакой ленцой он на пиво смотрит на пиво!!!

Столица может и культурная но матерятся похлеще чем у меня в деревне)))))
Руслан я и на водку глаз кинул, но понял что мой уставший организм её не выдержит:sorry: и взял пива)))))))

Водка+вискарь+пиво.... классика)

Едрён батон!!!!! Про самое главное то забыл..... я же на 2012 сходил)))) Прикольный фильмак оказался....

Водка+вискарь+пиво.... классика)
Не-е-а, классика это
вискарь+коньяк+водка+винчик=шампусик+сэм+все по новой+два раза по этому кругу плюс шнапс плюс "а ты хто"+ ты кому это сказал плюс нихрена,мля не помню, а штА вчерабыло??
-Позавчера?? Ну, извините - просто настроение было хорошее, и ты, милая извини, я больше не буду...

АГА, АГА, не буду, до следующей пятницы!!!)))

Так давайте, друзья!! Кто на что способен, или кому что врач прописал, чай так чай!!! Но третий, то хотя бы нужен!!!
За здоровье и удовольствие обладания такой возможности общаться с ВАМИ!!!:drinks:

Едрён батон!!!!! Про самое главное то забыл..... я же на 2012 сходил)))) Прикольный фильмак оказался....
Едрен, батон, РОМА!! Ты как не родной вернулся!! Так культур-мультур повлиял??

А может, это и не ты вовсе?? Клон, какой? Или Рома сдал все пароли... явки)))???:biggrin::drinks::drinks::drinks:

УИИИИ!!!!! Йа водитель-нарушитель!!! Едем щас с братом с работы, йа ему грю, ну чо как там майбах (поясняю, майбах - это фиолетовая четверка 97 года:ROFL:) он грит, да вродь едет, надо тока страховку сделать и техосмотр, и в сервис загнать гайки подтянуть, масло поменять и т.д.
ну короче, пока со двора выехали, у брата седых волос добавилось... он грит, в топку тя, пойду домой. ты главное позвони что доехал :smile: ну йа и поехал ... еду, еду, гляжу сзади кто то пристроился, я правее принял, мол обгоняй, а он не хочет... потом на светофоре догоняет, а это брательнег )) решил проводить ))
воть...
хорошо, что район у нас тихий... парковаться сцуко тяжко )))

Едрен, батон, РОМА!! Ты как не родной вернулся!! Так культур-мультур повлиял??

А может, это и не ты вовсе?? Клон, какой? Или Рома сдал все пароли... явки)))???:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Да я это я:sorry: а может и не я, а может это всё матрица? и нет ни меня, ни форума, ни чего нет, а?:shok: и всё это иллюзия..... ё моё и это я говорю после двух бутылок пива... что же дальше то будет.....)))))

Так, где "Любитель", человек готов к 2012!!)) Забирайте)))

так я понял, на троих никто не готов поддержать?
Правда и второй сломался))) Придется одному))) Эх, алкугулизьм...
За ваше здоровье и удачи!!! От всего сердца!!!:drinks::drinks::drinks:

Как никто не готов)))) Я готов, только пивом!:wink::drinks::drinks::drinks:

так пока ты думал уже кzh устал ждать))) Есть кто третий?? Или..

УИИИИ!!!!! Йа водитель-нарушитель!!!

Будь спокоен, если радиола есть в твоей колеснице - вруби хард рок и дуй на улицы тихие.. Надо вам с самоходом друг друга почуствовать. Расслабься, прочутсвуй ритм ударных и.. подкинь коню овса!
Шучу. Мой первый опыт, не считая уганного в 15 лет запора, был как раз дверью на оградку при парковке :blush:

Добренького вечерочка!Уговорил,чертяка красноречивый!Поддержу компанию:drinks:
Давай давай, Рома ты где??

Давайте, ребя!! С превеликим удовольствием и за всеобщее удовольствие и удачу!! И самое главное - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!

Назад
Сверху