- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
не в курсах))Ну вот и всё вроде.... а что здесь за день интересного произошло?
по собеседованиям ездила))
За подробности спасибо) Напиши, как пройдут обновки
не в курсах))Ну вот и всё вроде.... а что здесь за день интересного произошло?
Rusya, так пойдем вискарика накатим) че нам это пиво... так... для запаху только))не.. посмотрите на него!!! Весь в обновках, весь в фонарях!! Посетил культурную столицу России!!
А проставляться не хочет!!))))
Видите ли, с эдакой ленцой он на пиво смотрит на пиво!!!
Столица может и культурная но матерятся похлеще чем у меня в деревне)))))не.. посмотрите на него!!! Весь в обновках, весь в фонарях!! Посетил культурную столицу России!!
А проставляться не хочет!!))))
Видите ли, с эдакой ленцой он на пиво смотрит на пиво!!!
Конечно отпишусь)))не в курсах))
по собеседованиям ездила))
За подробности спасибо) Напиши, как пройдут обновки
Не-е-а, классика этоВодка+вискарь+пиво.... классика)
Едрен, батон, РОМА!! Ты как не родной вернулся!! Так культур-мультур повлиял??Едрён батон!!!!! Про самое главное то забыл..... я же на 2012 сходил)))) Прикольный фильмак оказался....
Да я это я:sorry: а может и не я, а может это всё матрица? и нет ни меня, ни форума, ни чего нет, а?:shok: и всё это иллюзия..... ё моё и это я говорю после двух бутылок пива... что же дальше то будет.....)))))Едрен, батон, РОМА!! Ты как не родной вернулся!! Так культур-мультур повлиял??
А может, это и не ты вовсе?? Клон, какой? Или Рома сдал все пароли... явки)))???:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Так чего нарушил то??? Обещание брату деффффок не катать???:wink:УИИИИ!!!!! Йа водитель-нарушитель!!! Едем щас с ...
Добренького вечерочка!Уговорил,чертяка красноречивый!Поддержу компанию:drinks:так пока ты думал уже кzh устал ждать))) Есть кто третий?? Или..
Будь спокоен, если радиола есть в твоей колеснице - вруби хард рок и дуй на улицы тихие.. Надо вам с самоходом друг друга почуствовать. Расслабься, прочутсвуй ритм ударных и.. подкинь коню овса!УИИИИ!!!!! Йа водитель-нарушитель!!!
Давай давай, Рома ты где??Добренького вечерочка!Уговорил,чертяка красноречивый!Поддержу компанию:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут