Вличку не пойму как скидывать(сорри)!!!прошу почту не отвечает!!!Субамиру в личку кинь, а он разберется уже, что да как.
Субамиру еще надо фотографии озера, желательно без людей и с верхних точек, от деревни, от лагеря и с берега напротив деревни.Вроде все отправил!!если что ище надо то пишите есть копии выписок!!!от мчс!!!как они отработали 1000м2!а дело и не видели оно в архиве!!!
Сейчас скинет, отзвоню ему.Вличку не пойму как скидывать(сорри)!!!прошу почту не отвечает!!!
Если в субботу пришлю????это долго????Субамиру еще надо фотографии озера, желательно без людей и с верхних точек, от деревни, от лагеря и с берега напротив деревни.
Спасибо!
Ришли копии???Я тоже жду сканы документов.
Почисть личку и выйди на связь со мной.Ришли копии???
Я на работе не могу постояно сидеть на форуме!!!!сорри вот 892067894девять один на случай связи!!!! И У ТАДОРА ЕСТЬ МОЙ НОМЕР мы сним созванивались пару раз!!!!когда поехать и куда!!!Почисть личку и выйди на связь со мной.
Кто поедет с Теодором, на связь выйдете...срочно.
если не Берг, то у меня есть варианты!Нужна помощь Берга, скинуть фото на электронку распечатать и доставить "поисковику" по Германии, бабушке 90 лет читает ,только с листов.
кинь в личку плиз. если отказались помочь - выкинем накуй. если дело в деньгах на пересылку документов - оплатим фондом форума.По германии отбой, 2 раза общался с человеком напрямую, там не все так просто,да и сильно был удивлен ответу.....если это на самом деле так....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут