Одному Тодору наверное там делать нечего будет, если вдруг что почувствует, надо сразу проверять.Если можно одним днем съездить могу хоть сейчас с Войковской забрать (пока на работе относительно спокойно), или если есть необходимость и смысл туда что то или когото отвезти. Но утром я должен быть в Москве.
Юра человек работал не простой, там маятник стопорился лично при мне, остальное в личку.Что за схема? Это от этого человека? Справа внизу плавучий остров?
Да, совершенно верно.Ты пишешь ... "Образ озера нарисован рукой "человека".....
Он этого озера никогда не видел? Я правильно понял?
блядь. это как раз участок - который не проверили еще..Сегодня общался с "не очень простым человеком",в кратце информация от него не идет,есть еще очень сильный человек он сейчас в Германии,связь только завтра если повезет.
Глубина примерно 1,170~2, еще раз повторяю человек поисковик находится в Германии,сейчас идет разговор ,нужны фото Александра,без детей и т.п., фото озера... без людей.....блядь. это как раз участок - который не проверили еще..
Как и куда прислатьфото САНИ!Глубина примерно 1,170~2, еще раз повторяю человек поисковик находится в Германии,сейчас идет разговор ,нужны фото Александра,без детей и т.п., фото озера... без людей.....
Вроде все отправил!!если что ище надо то пишите есть копии выписок!!!от мчс!!!как они отработали 1000м2!а дело и не видели оно в архиве!!!Я жду ответ на свой вопрос от Евгения, он обещал в субботу вечером или в воскресенье дать ответ.
Фото пришло???С Москвы экстрасенс хочет нам помочь,на месте будет искать,кто сможет захватить двух человек с войковской,и когда выезд намечается.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут