• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В Ивановской области пропал подвох - Часть 1

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
У меня не получается выкидывать фото сюда!я хотел выкинуть фото САНИ(кого потерял)!!!может кому скину???кто то выложит,и все увидят парня в лицо!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вроде все отправил!!если что ище надо то пишите есть копии выписок!!!от мчс!!!как они отработали 1000м2!а дело и не видели оно в архиве!!!
Субамиру еще надо фотографии озера, желательно без людей и с верхних точек, от деревни, от лагеря и с берега напротив деревни.

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Субамиру еще надо фотографии озера, желательно без людей и с верхних точек, от деревни, от лагеря и с берега напротив деревни.
Если в субботу пришлю????это долго????

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если есть скайп, набери ему. Subamir555.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Вот последняя ,отредактированная схема поиска. Зелёный - обследованные зоны.
Голубым - запланированные. Если "спроецировать" предполагаемое Субамиром место нахождения Саши, то оно как раз находится на глубине 1,5-2 м.в необследованной зоне на юго-западе....
Мороз блин крепчает....

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Почисть личку и выйди на связь со мой.

EVGEN37

Участник
145
Реакции
735
Баллы
93
Почисть личку и выйди на связь со мной.
Кто поедет с Теодором, на связь выйдете...срочно.
Я на работе не могу постояно сидеть на форуме!!!!сорри вот 892067894девять один на случай связи!!!! И У ТАДОРА ЕСТЬ МОЙ НОМЕР мы сним созванивались пару раз!!!!когда поехать и куда!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Нужна помощь Берга, скинуть фото на электронку распечатать и доставить "поисковику" по Германии, бабушке 90 лет читает ,только с листов.
если не Берг, то у меня есть варианты!
надо знать куда доставить надо

Тодор

Новичок
7
Реакции
124
Баллы
0
Всем привет ! Я пытаюсь найти транспорт ...пока обещал человек ...завтра ещё раз уточню ...Со мной ещё один экстрасенс поедет ..он тоже поисковик ..Я лично до конца буду ....Глубинник возьму . Пока такие новости . Ещё раз мой тел . ...8 915 303 34 85 : 8 926 542 35 83 ...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Правильно отметили, в этом квадрате были в первый день, но из за коряг и растительности кругами не получилось ходить и решили чесать челноком от места выхода и плавучего острова, самого вероятного места. Поэтому этот дальний угол остался не обследован дайверами. Его точно осматривали камерами ребята, но не знаю, на сколько тщательно. Это как раз на юго запад, там опять же кусты и подобие плавучего острова, потому что глубина менялась от совсем небольшой до полутора-двух, шеста не хватало до дна, я лично смотрел в камеру в этот момент. Вполне мог и туда заплыть.
Subamir куда надо доставить? В Германии есть знакомые, может поблизости кто и есть.

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
По германии отбой, 2 раза общался с человеком напрямую, там не все так просто,да и сильно был удивлен ответу.....если это на самом деле так....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
По германии отбой, 2 раза общался с человеком напрямую, там не все так просто,да и сильно был удивлен ответу.....если это на самом деле так....
кинь в личку плиз. если отказались помочь - выкинем накуй. если дело в деньгах на пересылку документов - оплатим фондом форума.

Сверху