Вот так и паляться шпийоны.... на мелочах)))чччерт... ляпнул не подумав..:scratch_one-s_head::wink:
Вот так и паляться шпийоны.... на мелочах)))чччерт... ляпнул не подумав..:scratch_one-s_head::wink:
вово..ужас просто.:scratch_one-s_head:Ага-ага! Володь, обрати внимание на то, как отреагировали на попытки найти тетку моему ВаськУ - даже рекомендации давали :mosking: Мужчины :biggrin::kiss2:
Всем, кстати, доброго, выходного вечера! :drinks:
привет.. неделю провел всухую.. в среду был киберомardon: придется на выхи наверстывать..присоединяйтесь..Всем вечер добрый!
Какие успехи за неделю?
Для тебя, наверное, это тяжело без нырялки((привет.. неделю провел всухую.. в среду был киберомardon: придется на выхи наверстывать..присоединяйтесь..
Может "переотдохнул"?))) а вообще... твое здоровье!:drinks:Сижу, как всегда в пятницу бухаю!!
Доброго вечера всем и :drinks::drinks::drinks:, для тех кто отдыхает..."стандартно"))):wink:
Кстати, что-то Grower пропал..
а подробности будут?)))Уфффф....наконец то я дома....всем привет!!!!))))))
Я заметила, что большинство твоих сообщений начинаются одинаково :biggrin:бля сижу на работе, инвентаризация-точка
уже вспател:diablo:
Ну то что вспоминали уже приятно)))))Ну вот, вспомни и...))) Не зря телепатии учился))))
Подробности.... съездил в Питер, забрал светодиоды с линзами, буду завтра фонарик собирать, хотел сегодня но подумал и решил что лучше попью пива и почитаю форум)))а подробности будут?)))
Нам же ж интересно)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут