Вы это дело бросьте)) Про комрадок там не забывайте)))Ага, и самое главное с Комрадом будем жить в машине
Ааааа, хватит, пожалей!!! йа еще на работе сижу, щас же клава из строя выйдет, слюной закапаю... :smile:он не соленый в такой степени, есть нескольких сортов, более мягкий и кисловатый и более твердый солоноватый... эхх, да что там, пока не попробуешь не поймешь.......
в личку плиз подробностиardon::mosking:Неа.. Хулиганка - это не я:ROFL:
Сегодня согласна максимум на роль Шалуньи:lol:
в личку плиз подробностиardon::mosking:
Абыр, ты определись:scratch_one-s_head:ardon:млииин. посоветовался с двумя своими подружками.. они против..:sorry:
Ксения, удали плиз, с глаз долой эту прА-Ативную картинку!))) А то еще пятничную рУмку не тяпнул, а мозг уже тоже закипел)))Сижу ломаю себе мозг....
А загадка-то для детей..
Ага-ага! Володь, обрати внимание на то, как отреагировали на попытки найти тетку моему ВаськУ - даже рекомендации давали :mosking: Мужчины :biggrin::kiss2:Вовка, советоваться надо было не с подружками.... а с друзьями))) они плохого не посоветуют))
О, поздравляю! :drinks:А у меня сегодня появился новый ноут.... НР 6930р... вот)))
и теперь ты не будешь меня выгонять из сети, чтобы самому зайти))) :drinks:Пошли сидр пить))А у меня сегодня появился новый ноут.... НР 6930р... вот)))
это раньше мы делили комп... а теперь можем флудить одновременно))):lol::lol:и теперь ты не будешь меня выгонять из сети, чтобы самому зайти))) :drinks:Пошли сидр пить))
чччерт... ляпнул не подумав..:scratch_one-s_head::wink:Абыр, ты определись:scratch_one-s_head:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут