• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Россия и Славения:pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:dash1:не хочу дома сидеееть.а нырять всем лень..дайверюги все отмазались...:diablo:

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
Бландинка озвучила цену рост от 170 спортивное телосложение , без вредных привычек , п м ж , она не привередливая НЕ ЖЕНАТ

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:dash1:не хочу дома сидеееть.а нырять всем лень..дайверюги все отмазались...:diablo:
Я бы составил компанию в поездочке куда нить....но мне кажется что я далековато как то нахожусь:scratch_one-s_head:

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
а что по фото не видно всей красоты????????

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пойду собираться в баню...и там напьюсь с горя...:sorry:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Россия и Славения:pardon:
мой единственный опыт просмотра футбола (а я в нем даже не разбираюсь толком, и не смотрел никогда) был во время матча Россия-голландия в прошлом году... :smile:
началось все с утра, когда я изрядно :drinks::drinks:(суббота была), а потом мне и говорят друзья, а поехали вечером в спорт бар футол смотреть? ну я и согласился зачем то... там тоже изрядно принял, уснул посреди матча, проснулся, узнал что мы выиграли, и бросился на улицу кричать ура!
А потом в парке встретил толпу лысых фашистов, вспомнил историю нашей страны, подошел к ним, и не долго думая окрестил их педиками :biggrin: они от удивления даже переспросили перед тем как мне нос сломать:ROFL: вопщем, легко отделался, перелом носа, неделька в больничке с тампонами в ноздрях...
П.С. Алкоголь - зло :smile::drinks:
П.П.С. а футбол наверное интересная игра, не помню, пьяный был :lol:

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
красота красотой.. а умение??? опыт?? навыки?? все ж человеком торгуем:pardon:
опыт имеется, умение присутствует , легко обучаема держу в плену второй день :drinks: она уже на волю просится :diablo::scratch_one-s_head: кто как не вы можете освободить :pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
мой единственный опыт просмотра футбола....
Офигенно ты футбол посмотрел:lol: Я если чесно то тоже нихрена в нем не понимаю, за то жена футболистка, блин...:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
опыт имеется, умение присутствует , легко обучаема держу в плену второй день :drinks: она уже на волю просится :diablo::scratch_one-s_head: кто как не вы можете освободить :pardon:
млииин. посоветовался с двумя своими подружками.. они против..:sorry:

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
мой единственный опыт просмотра футбола (а я в нем даже не разбираюсь толком, и не смотрел никогда) был во время матча Россия-голландия в прошлом году... :smile:
началось все с утра, когда я изрядно :drinks::drinks:(суббота была), а потом мне и говорят друзья, а поехали вечером в спорт бар футол смотреть? ну я и согласился зачем то... там тоже изрядно принял, уснул посреди матча, проснулся, узнал что мы выиграли, и бросился на улицу кричать ура!
А потом в парке встретил толпу лысых фашистов, вспомнил историю нашей страны, подошел к ним, и не долго думая окрестил их педиками :biggrin: они от удивления даже переспросили перед тем как мне нос сломать:ROFL: вопщем, легко отделался, перелом носа, неделька в больничке с тампонами в ноздрях...
П.С. Алкоголь - зло :smile::drinks:
П.П.С. а футбол наверное интересная игра, не помню, пьяный был :lol:
этот матч все смотрели

Сверху