• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SОS!!! Дочурка подросла!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Чё-та я очкую.:girl_hospital: У моей 16-ти летней малышки появился первый хах... мальчик! Чё делать, как ся вести-то?! Мальчику уже 20-ть.:scratch_one-s_head: Как родного встретить:kiss2: или пожёстче с ним(ними)??? :diablo:

большой больно мальчик. Разница в этом возрасте большая, тому поиграть да бросить.

Что значит родного? Страху нагнать. Строгость. Строго спрашивать - во сколько домой? и за опоздания строго спрашивать.
Ну а так. это жизнь, нормально, мальчик и должен быть.

У меня для этих целей ротвейлер был. Сколько поклонников разогнал одним своим видом :sorry: (хитрые родители, купили дочке пса)))))

В 20 одна херь в голове , но когда то это случится , моей 21 , сидит дома с двумя кошками иногда гуляет с подружками , вот я тоже очкую .

С парнем по строже . Пусть лучше боится , чем уважает .

Боюсь, что роль отца чисто совещательная. Без тебя сделает все, что решит сама. А там столько мальчиков может оказаться, пока не выберет... Сам, с ужасом думаю о будущем - тоже дочь растет.

Анекдот в тему (на заметку ;)
Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит:
- Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь?
-Тогда мне надо домой подняться, у родителей спросить...
- Хорошо, только быстро!!!
Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня:
- Ну пошли!
Тут открывается окно, и отец девушки кричит:
- Посрать - посрала, а смывать кто будет?!

Ты пока посмотри как она к нему как он к ней !!! Моя уже третий год живет со своим. счастливы !!! ну ругаются ну мирятся!!! ни куда не денешься !!! По началу меня коробило когда он меня дядяДимкал а потом привык !!! Ей хорошо и ладно а обидет то голову оторвать можно!!!

Последнее редактирование:
У меня сестра младше меня на 8 лет,так я всех ее кентов строил и все хотели меня избить,но ни кто не решился. Сейчас муж у нее,офигенный парень,я сим сразу общий язык нашел!

Назад
Сверху