Завтра будет мне счастье :biggrin:!Дембой, Тебе уже передали гарпун?
Завтра будет мне счастье :biggrin:!Дембой, Тебе уже передали гарпун?
а то.... мы, подвохи, когда выспанные, мы такие:wink:...ну конечно, выспался, теперь на охоту рвется :mosking:
Паш Квин с пирсингом - для волкинг стрит не удивительноСегодня отнырялись там же и почти тем же составом. Только в воде провели 5,5 часов. Я ничего крупнего так и не встретил. Видел двух не больших квинов. Стрельнул в догонку мимо.... Но зато Леша, который вчера видел метрового квина, сегодня в него стрельнул и попал.... Но не выдержал линь! Рыба ушла с гарпуном. Ружье у него без катушки. Буек к ружью привязан, но он его не выпустил из рук, за что и был наказан. Слава видел трех хороших квинов но не взял. Стрельнул какую-то хрень. Никто не знает как правильно ее назвать. Фишки фотку выложит, кто врубается, отпишите. Я стрельнул не большого попугая и свитлипса. У остальных в улове тоже мелочь. Две нырялки подрят устал - завтра буду отдыхать. Фото позже
Я так много не убивал, но жене группер понравился, а я фанат Луна фиш, особенно большой - так как мясо у нее чуть жестковато и как говядина получается, а если она поменей, то уже мясо мягкое - не то! Хотя со свит чили все супер! Сам был удивлен, Рыбу то воообще не ем !Из всех рыб что здесь ел ( квин, свитлипс, снеппер, попугай, пампано, каранкс и пр ). Самым вкусным оказался группер. Пусть он и маленький, но жареный , пальчики оближешь!!!! Теперь не буду их жалеть!
Дим это тебе сверху сказали: сабай друг, пора релакснуть !!!!!!Да уж.... Щастье обязательно будет:wink: сегодня я проспал все.... и посылку передать утром и рыбаков отправитьardon: сцука, телефон вырубился и мне осталось только спать как младенцу, проснулся только когда автобус уже стоял под окнами... хрень полная, устал что ли.... не понял:scratch_one-s_head:
к предыдущим постам... Вячеслав стрельнул сельдевую ставриду сегодня, завтра все поотморозились, так что - выходнойardon: я бы пошел:blush::blush:
Дим, ты ради интереса заморочься и запеки его сам, на углях, выпотроши, почисть чешую и без всяких там трав и добавок, просто соль и немного черного перца, можно луковицу порезать внутрь. Можно завернуть в фольгу, но тогда он будет тушеным, лучше всего пожарить на масле, именно пожарить, а не сжечь как в большинстве случаев тайцы. Поверь, ты на групперов станешь смотреть совершенно по иному:wink:А мне вот группер показался немного безвкусным, хоть мясо и очень нежное, в сравнении с форелевым свитлипомardon:. Видимо это зависит от способа приготовления. Мне тайцы запекали в фольге. В следующий раз попрошу просто открытого группака запекать, как на ваших фотках:drinks:
Ага))) я жарить не успевал как "мартовские коты и кошки" его уничтожалиДим, ты ради интереса заморочься и запеки его сам, на углях, выпотроши, почисть чешую и без всяких там трав и добавок, просто соль и немного черного перца, можно луковицу порезать внутрь. Можно завернуть в фольгу, но тогда он будет тушеным, лучше всего пожарить на масле, именно пожарить, а не сжечь как в большинстве случаев тайцы. Поверь, ты на групперов станешь смотреть совершенно по иному:wink:
Кирюха вообще от души рыбу готовил!Прям дар какой-то у него! Очень вкусно!Что жарёха,что сашими!Что на вид,что на вкус!Во всём чувствовалась рука мастера!:drinks:Ага))) я жарить не успевал как "мартовские коты и кошки" его уничтожали
как правильно их называть хз. та что в середине обычно называют полосатый окунь, жареный нормально.В итоге за три часа трех рыбок и бахнул. Кстати, подскажите знатоки что за рыбы? По середине видимо снепер какой-то, тут их много достаточно, не большие на кило или чуть больше. И ниже не знаю как называть, это почти самая большая из виденных.
!
О знакомые кадры с самого начала. Это же Леха Seaduction снималДим,наткнулся тут на видео!Заностальгировал так,что даже к пузырю приложился(Бифитер с тоником).
http://www.youtube.com/watch?v=t7CX5WfR9Qo
ййййДа ладно хорош оправдыватся.Наклейка только у Йена. и у ДЕДА на байке значит за нами вся ПАТТАЯ:drinks::bayan::ROFL:
Рыба внизу называется sea chub (морской голавль), он же драммер. Что то навроде этого http://fishbase.org/summary/Kyphosus-cinerascens.html либо какой-то другой близкогодственный вид. Кстати, фишбэйс утверждает, что он ядовитый :crazy:. Кстати, подскажите знатоки что за рыбы? По середине видимо снепер какой-то, тут их много достаточно, не большие на кило или чуть больше. И ниже не знаю как называть, это почти самая большая из виденных.
Я их уже много съел, побольше бы ядовитеньких вкусняшек:wink:Рыба внизу называется sea chub (морской голавль), он же драммер. Что то навроде этого http://fishbase.org/summary/Kyphosus-cinerascens.html либо какой-то другой близкогодственный вид. Кстати, фишбэйс утверждает, что он ядовитый :crazy:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут