• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очередная порция фоток от PVP, с охоты 4.01.2014

DSC05512.JPG

DSC05524.JPG

DSC05534.JPG

WP_20140104_002.jpg

20140104_161145.jpg

WP_20140104_006.jpg

а почему Деда не видно на последних фотках? отказывался из воды вылазить на фотосесию?

Сегдоня поныряли по сокращенной программе, были учтены пожелания жен и детей. Авто собрало всех охотников, жен, детей и доставило на военный пляж, а потом кто на лежаки, а кто переоделся запрыгнул в лодку и нырять на ближайшем волнорезе и небольшой скале. Через 4 часа лодка пришла и забрала всех охотников.
Место не сложное, течения сильного не было, макс. глубина 7м, у волнореза крупные каменные глыбы, между ними прячутся груперы, ребята видели и больших, я стрельнул одного под 1кг. А также одного снеппера и свитлипса, позже попрошу Фишки выложить фотки, поправьте если ошибся в названиях. Было три выхода квина, но как всегда хрен за ними успеешь... Один в наглую развернулся в полуметре возле ружья.... уже представил его жареным в тарелке, стреляю в упор, но он успевает смытся... Мимо... Сидел еще на этом месте около часа, больше крупняк не выходил.
Алексей с Барнаула видел квина размером с метр, но тоже не взял.
Получается что место хоть и не глубокое, но рыбка здесь крутится.
Завтра собрались этот выезд повторить.
Рыба отдана в кафе, сидим, ждем, когда принесут супчик и гриль...
Фото позже

наклейками там уже пол паттайи заклеено и байк Йона то же :) а вот с футболками была напрженка, года полтора назад я ему со своего плеча чуть не отдал. не было тогда футболок в изобилии, дехфицит это был :)

Чтото не видел не одной наклейки кроме как на моем байке..Да и фудболки уже как год в свободной продаже без проблем практически.Просто многие ленятся заберать самовывозом.Я заберал у Ветали майки а у меня до сих пор не могут зобрать, лежат уже два месяца.

Последнее редактирование:
Молодцы, Олег рассказывай, где таких крабиков взял с креветками смачными ?

крабы эти почти без панцыря! сплошное удовольствие!..Деда...привези хоть лапку..;)

Чтото не видел не одной наклейки кроме как на моем байке..Да и фудболки уже как год в свободной продаже без проблем практически.Просто многие ленятся заберать самовывозом.Я заберал у Ветали майки а у меня до сих пор не могут зобрать, лежат уже два месяца.
так я практически год там и не был. поэтому футболку ни как и не мог привезти, до этого даже колхозы пытались органзовать пару раз, но ни как не сросталось. а наклейки плохо искал значит :) как минимум на Йоновском байке одна из них

так я практически год там и не был. поэтому футболку ни как и не мог привезти, до этого даже колхозы пытались органзовать пару раз, но ни как не сросталось. а наклейки плохо искал значит :) как минимум на Йоновском байке одна из них

Да ладно хорош оправдыватся.Наклейка только у Йена. и у ДЕДА на байке значит за нами вся ПАТТАЯ:drinks::bayan::ROFL:

Из всех рыб что здесь ел ( квин, свитлипс, снеппер, попугай, пампано, каранкс и пр ). Самым вкусным оказался группер. Пусть он и маленький, но жареный , пальчики оближешь!!!! Теперь не буду их жалеть!

Меньше килограмма старайся не стрелять, дай подрости :)

• Спасибо
Реакции: PVP
Из всех рыб что здесь ел ( квин, свитлипс, снеппер, попугай, пампано, каранкс и пр ). Самым вкусным оказался группер. Пусть он и маленький, но жареный , пальчики оближешь!!!! Теперь не буду их жалеть!

А мне вот кгруппер показался немного безвкусным, хот мясо и очень нежное, в сравнении с форелевым свитлипом:pardon:. Видимо это зависит от способа приготовления. Мне тайцы запикали в фольге. В следующий раз попрошу просто открытого группака запекать, как на ваших фотках:drinks:

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    57.4 KB · Просмотры: 16
  • 22.webp
    22.webp
    40.9 KB · Просмотры: 16
это да. а я первые годы поездок туда стрелять то срелял их всегда, но отдавал Тайцам. а сам вот попробовал к своему стыду впервые когда гусары ездили. теперь уже лучше уж кого ни будь другого отдам, чем небольшого групперка :)

Сегодня отнырялись там же и почти тем же составом. Только в воде провели 5,5 часов. Я ничего крупнего так и не встретил. Видел двух не больших квинов. Стрельнул в догонку мимо.... Но зато Леша, который вчера видел метрового квина, сегодня в него стрельнул и попал.... Но не выдержал линь! Рыба ушла с гарпуном. Ружье у него без катушки. Буек к ружью привязан, но он его не выпустил из рук, за что и был наказан. Слава видел трех хороших квинов но не взял. Стрельнул какую-то хрень. Никто не знает как правильно ее назвать. Фишки фотку выложит, кто врубается, отпишите. Я стрельнул не большого попугая и свитлипса. У остальных в улове тоже мелочь. Две нырялки подрят устал - завтра буду отдыхать. Фото позже

Фоты от PVP.

51a82a3b70cdc4573eef5a78ccc2f6ef151d5f83adec5a30f17fef69a551504b.jpg

b658ef3f51e77d6d3c43de36ba25dc896dacbc602a6681effabfca606712340f.jpg

ee7f6aea199526363000b637cbb4c3c7dd047d5e277e6327ab250d1f532ae11f.jpg

e4c6c91a55fdf816c271bfe8e1dbf0f39050fcda5259cc4616df006ad6954eb4.jpg

P.S. рыб на фото по моему сельдевая ставрида, просто крупная. небольших там полно, я раньше стрелял их. вяленые под пивко зашибись идут :)

Сегодня отнырялись там же и почти тем же составом. Только в воде провели 5,5 часов. Я ничего крупнего так и не встретил. Видел двух не больших квинов. Стрельнул в догонку мимо.... Но зато Леша, который вчера видел метрового квина, сегодня в него стрельнул и попал.... Но не выдержал линь! Рыба ушла с гарпуном. Ружье у него без катушки. Буек к ружью привязан, но он его не выпустил из рук, за что и был наказан. Слава видел трех хороших квинов но не взял. Стрельнул какую-то хрень. Никто не знает как правильно ее назвать. Фишки фотку выложит, кто врубается, отпишите. Я стрельнул не большого попугая и свитлипса. У остальных в улове тоже мелочь. Две нырялки подрят устал - завтра буду отдыхать. Фото позже

Да уж обидно капец!...понимаю его как никто другой. Ситуация один в один с моей:mosking: ох уж эти лини:diablo::diablo::diablo:

Дембой, Тебе уже передали гарпун?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху