Чтото не видел не одной наклейки кроме как на моем байке..Да и фудболки уже как год в свободной продаже без проблем практически.Просто многие ленятся заберать самовывозом.Я заберал у Ветали майки а у меня до сих пор не могут зобрать, лежат уже два месяца.наклейками там уже пол паттайи заклеено и байк Йона то же а вот с футболками была напрженка, года полтора назад я ему со своего плеча чуть не отдал. не было тогда футболок в изобилии, дехфицит это был
Да чтото не попадаю в кадр.а почему Деда не видно на последних фотках? отказывался из воды вылазить на фотосесию?
так я практически год там и не был. поэтому футболку ни как и не мог привезти, до этого даже колхозы пытались органзовать пару раз, но ни как не сросталось. а наклейки плохо искал значит как минимум на Йоновском байке одна из нихЧтото не видел не одной наклейки кроме как на моем байке..Да и фудболки уже как год в свободной продаже без проблем практически.Просто многие ленятся заберать самовывозом.Я заберал у Ветали майки а у меня до сих пор не могут зобрать, лежат уже два месяца.
Да ладно хорош оправдыватся.Наклейка только у Йена. и у ДЕДА на байке значит за нами вся ПАТТАЯ:drinks::bayan::ROFL:так я практически год там и не был. поэтому футболку ни как и не мог привезти, до этого даже колхозы пытались органзовать пару раз, но ни как не сросталось. а наклейки плохо искал значит как минимум на Йоновском байке одна из них
Такие вкусности только с прилавков добыть можно, к сожалению:smile:Молодцы, Олег рассказывай, где таких крабиков взял с креветками смачными ?
А мне вот кгруппер показался немного безвкусным, хот мясо и очень нежное, в сравнении с форелевым свитлипомardon:. Видимо это зависит от способа приготовления. Мне тайцы запикали в фольге. В следующий раз попрошу просто открытого группака запекать, как на ваших фотках:drinks:Из всех рыб что здесь ел ( квин, свитлипс, снеппер, попугай, пампано, каранкс и пр ). Самым вкусным оказался группер. Пусть он и маленький, но жареный , пальчики оближешь!!!! Теперь не буду их жалеть!
это да. а я первые годы поездок туда стрелять то срелял их всегда, но отдавал Тайцам. а сам вот попробовал к своему стыду впервые когда гусары ездили. теперь уже лучше уж кого ни будь другого отдам, чем небольшого групперкаИз всех рыб что здесь ел ( квин, свитлипс, снеппер, попугай, пампано, каранкс и пр ). Самым вкусным оказался группер. Пусть он и маленький, но жареный , пальчики оближешь!!!! Теперь не буду их жалеть!
Да уж обидно капец!...понимаю его как никто другой. Ситуация один в один с моей:mosking: ох уж эти лини:diablo::diablo::diablo:Сегодня отнырялись там же и почти тем же составом. Только в воде провели 5,5 часов. Я ничего крупнего так и не встретил. Видел двух не больших квинов. Стрельнул в догонку мимо.... Но зато Леша, который вчера видел метрового квина, сегодня в него стрельнул и попал.... Но не выдержал линь! Рыба ушла с гарпуном. Ружье у него без катушки. Буек к ружью привязан, но он его не выпустил из рук, за что и был наказан. Слава видел трех хороших квинов но не взял. Стрельнул какую-то хрень. Никто не знает как правильно ее назвать. Фишки фотку выложит, кто врубается, отпишите. Я стрельнул не большого попугая и свитлипса. У остальных в улове тоже мелочь. Две нырялки подрят устал - завтра буду отдыхать. Фото позже
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут