• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
линза, не ведись на спамеров.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
После мойки сел, и давай сиденье на место двигать, смотрю ещё один рычаг, ёпте, да оно ещё и по высоте регулируется.

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
А при чем здесь Рено? Дастер собирается у нас на Автофрамосе, стало быть, вот такого хитрого поставщика "фильтров с нулевым сопротивлением" нашли. Машину как к этому можно пристегнуть?:pardon: Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))
А у нас так всегда делается кушать каждый хочет.:pardon::pardon::pardon:а что касается нажовки что это за сервис такой что купить нормальное не могут. Надо им ее подорить пусть ребята порадуются:blush::blush::blush::blush::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вчера решил подъехать на охоте поближе к посадке и провалилс в снег левым боком. Сразу вспомнил, что в гараже много складных лопат, вот зимы детские расслабили. Но суть в том что машина ещё двигалась и я начал её раскачивать, туда сюда, но никак почему то не набираю обороты и всё, благо дело вспомнил что ЕСПИ надо отключит, тут дело пошло выскочил как надо.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Забыл написать, выскочил неприятный косяк, на крыше в желобке-усилителе который вдоль рейлингов идёт появились трещины в лакокрасочном покрытии, и при чём косяк технический так как у всех дастеров с работы а их четыре штуки, я залил тектилом и забыл, почитал на форуме - болезнь устраняют по гарантии, но практически у всех.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Намедни ,
прокатился на Дасте с немецкими пружинами HR ( плюс 30 мм ) , аммо стандартные.
Авто стал жестче , не такой расхлябанный по управляемости , но соответственно чуть менее комфортный .
По словам владельца , меньше стали крены в поворотах. Мне тоже понравилось.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Финн !
Кста , ты знаешь , что у тебя зад полностью не отключаемый ( даже в режиме 2ВД ) ?
Выяснилось тут недавно .
Дилер ничего внятного сказать не может - они не знают что продают(

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Забыл написать, выскочил неприятный косяк, на крыше в желобке-усилителе который вдоль рейлингов идёт появились трещины в лакокрасочном покрытии, и при чём косяк технический так как у всех дастеров с работы а их четыре штуки, я залил тектилом и забыл, почитал на форуме - болезнь устраняют по гарантии, но практически у всех.
и меня запишите туда же))) год небыло, думал повезло, а осенью этой заметил трещины на шве по 1,5-2 см

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Финн !
Кста , ты знаешь , что у тебя зад полностью не отключаемый ( даже в режиме 2ВД ) ?
Выяснилось тут недавно .
Дилер ничего внятного сказать не может - они не знают что продают(
то есть если вывесить все четыре колеса, вкл 2wd то будут крутиться все четыре?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Да я хз)))) я вообще далек от механики. За более чем год езды на дустере сел на мосты раз, трактором вытянул. И один раз ниву выдергивал.
Для моих потребностей хватает. Доволен

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
как то на покатушках наблюдал, как дастер прикольно закапывается. Сначала момент на передние колеса и они добросовестно роют грунт . дальше электроника понимает, что дело дрянь и включает задний мост . но так ,как первый уже закопан задние повторяют эту же процедуру. Машинка повисает на пузе. Со стороны выглядело забавно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
это как кашкай. как хонда срв.
и это. нет там мостов. ни одного..:blush:
но машина интересная все ж.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Я вообще как то легко отношусь к железу, возит, справляется с задачами, семья молчит, значит тоже норм)))) будут другие задачи для железа, сменимнах. Не джипер я и не тянет по уши в говны, а по необходимости легкое говнецо и дустер не замечает

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
как то на покатушках наблюдал, как дастер прикольно закапывается. Сначала момент на передние колеса и они добросовестно роют грунт . дальше электроника понимает, что дело дрянь и включает задний мост . но так ,как первый уже закопан задние повторяют эту же процедуру. Машинка повисает на пузе. Со стороны выглядело забавно.
Что мешало сразу, видя что трудно будет, включить 4wd

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Что мешало сразу, видя что трудно будет, включить 4wd
ну я наблюдал со стороны. а 4вд вроде был включен . просто электроника понимает, что буксуем по факту пробуксовки. Мостов нет, ну и фиг с ними, ось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху