В смысле обьесни неврубилсялинза, не ведись на спамеров.
А у нас так всегда делается кушать каждый хочет.ardon:ardon:ardon:а что касается нажовки что это за сервис такой что купить нормальное не могут. Надо им ее подорить пусть ребята порадуются:blush::blush::blush::blush::lol::lol::lol::lol::lol::lol:А при чем здесь Рено? Дастер собирается у нас на Автофрамосе, стало быть, вот такого хитрого поставщика "фильтров с нулевым сопротивлением" нашли. Машину как к этому можно пристегнуть?ardon: Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))
и меня запишите туда же))) год небыло, думал повезло, а осенью этой заметил трещины на шве по 1,5-2 смЗабыл написать, выскочил неприятный косяк, на крыше в желобке-усилителе который вдоль рейлингов идёт появились трещины в лакокрасочном покрытии, и при чём косяк технический так как у всех дастеров с работы а их четыре штуки, я залил тектилом и забыл, почитал на форуме - болезнь устраняют по гарантии, но практически у всех.
то есть если вывесить все четыре колеса, вкл 2wd то будут крутиться все четыре?Финн !
Кста , ты знаешь , что у тебя зад полностью не отключаемый ( даже в режиме 2ВД ) ?
Выяснилось тут недавно .
Дилер ничего внятного сказать не может - они не знают что продают(
:shok: это будет сенсация. кроссовер с 3 блокировками..то есть если вывесить все четыре колеса, вкл 2wd то будут крутиться все четыре?
Что мешало сразу, видя что трудно будет, включить 4wdкак то на покатушках наблюдал, как дастер прикольно закапывается. Сначала момент на передние колеса и они добросовестно роют грунт . дальше электроника понимает, что дело дрянь и включает задний мост . но так ,как первый уже закопан задние повторяют эту же процедуру. Машинка повисает на пузе. Со стороны выглядело забавно.
Только дешевле в два разаэто как кашкай. как хонда срв.
и это. нет там мостов. ни одного..:blush:
но машина интересная все ж.
и больше кашкая.что нам немаловажно:drinks:Только дешевле в два раза
ну я наблюдал со стороны. а 4вд вроде был включен . просто электроника понимает, что буксуем по факту пробуксовки. Мостов нет, ну и фиг с ними, осьЧто мешало сразу, видя что трудно будет, включить 4wd
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут